Салат из помидоров был отдельно. Укропа в данный момент дома нет, а вот scallions можно было бы посыпать, согласен.Kometa писал(а): Я бы положила сбоку пару кусочков помидорки и чуток присыпала сверху укропчиком. Для красоты.![]()
Сегодня на столе
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3436
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Reagō, ergo sum.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Секрет французской кухни - 3 В - butter, butter, butter!apex писал(а): Антрекот из молодой говядины. Вкус хороший, но немного жестковат. И я знаю, почему. Здесь практически вся говядина lean, мало жира, нет marbling.
The Ruth's Chris Preparation Method
High-Temperature Broiling: Steaks are cooked in an 1800°F broiler to sear in the natural juices and flavor.
Sizzling Presentation: The cooked steak is placed on a plate heated to 500°F and topped with a pat of savory compound butter, which melts and sizzles, creating the famous aroma and rich taste.
The Butter: The butter is a special recipe that incorporates ingredients like garlic, parsley, Worcestershire sauce, salt, and pepper.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Сообщения: 17338
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 6:59 pm
Re: Сегодня на столе
Что это за печки такие, что разогреваются до 1800F? Доменные?Цаца писал(а):Секрет французской кухни - 3 В - butter, butter, butter!apex писал(а): Антрекот из молодой говядины. Вкус хороший, но немного жестковат. И я знаю, почему. Здесь практически вся говядина lean, мало жира, нет marbling.
The Ruth's Chris Preparation Method
High-Temperature Broiling: Steaks are cooked in an 1800°F broiler to sear in the natural juices and flavor.
Sizzling Presentation: The cooked steak is placed on a plate heated to 500°F and topped with a pat of savory compound butter, which melts and sizzles, creating the famous aroma and rich taste.
The Butter: The butter is a special recipe that incorporates ingredients like garlic, parsley, Worcestershire sauce, salt, and pepper.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Ruth's Chris Steak House cooks its steaks in a custom, infrared broiler that reaches 1,800°F, which founder Ruth Fertel designed with degrees in chemistry and physics.
У нас был инфра-ред грил в Черепашке, куда как эффективнее обычных.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
O!lizaveta писал(а): Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3436
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Народ, а вы для поке sashimi grade tuna берете? Цена же конская.lizaveta писал(а): Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
Reagō, ergo sum.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Нет, обычный тунец вполне подходит тоже - его замораживают сразу при поимке, так что вполне можно есть.apex писал(а): Народ, а вы для поке sashimi grade tuna берете? Цена же конская.
Tuna is an Exception (Mostly): Wild-caught tuna (specifically yellowfin, bluefin, and bigeye) is generally considered very safe to eat raw and is one of the few species not explicitly required to be frozen by the FDA because it rarely carries parasites. However, commercially available tuna is flash-frozen immediately after being caught, which makes it even safer.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2814
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
я бы сырое есть не стал. Особенно, если там FDA чего-то рекомендует/требует.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9740
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Повторила Accorn squash.
С другой начинкой - такие точно буду повторять ))
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
С другой начинкой - такие точно буду повторять ))
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Правда вкусные получаются? Я тоже в очередной раз прикупила.nvvosk писал(а): Повторила Accorn squash.
С другой начинкой - такие точно буду повторять ))
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Если у вас продаётся Delicata, то она мне больше всех из запечённых сквошиков нравится - у неё и шкурка сьедобная
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9740
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Очень!lizaveta писал(а):Правда вкусные получаются? Я тоже в очередной раз прикупила.nvvosk писал(а): Повторила Accorn squash.
С другой начинкой - такие точно буду повторять ))
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
Вообще этот фарш от колбасок - классный ))
В рецептах к стаффингу часто рекомендуют еще сельдерей и яблоки добавлять. Погуглите - можно просто по этому рецепту тыквы начинить.
С грушей тоже пошло очень замечательно, рис добавила - чтобы понежнее начинка была
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9740
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9740
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Не всё время, они обычно только осенью бывают - шкурка тонкая, долго не хранятсяnvvosk писал(а): Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9740
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Ну я в том смысле - что не во всех магазинах и не каждый раз (я именно про этот сезон).
Посмотрю, когда в следующий раз заеду за овощами
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я их в ТрейдерДжо обычно покупалаnvvosk писал(а): Ну я в том смысле - что не во всех магазинах и не каждый раз (я именно про этот сезон).
Посмотрю, когда в следующий раз заеду за овощами
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2294
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
У деликаты мякоти гораздо меньше, чем в acorn, я не очень заценила.nvvosk писал(а): Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
В Costco видела, по 2 штучки в сетке.
А так у нас они на развес в Sprouts лежат,
там и какие-то совершенно мне незнакомые появились, сейчас поищу фото.
