Кушать хочется!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась».
— Отказалась.
— В скобках: «Суп харчо».
— «Харчо».
— Дальше. «Три порции шашлыка — (сплёвывает) выбросила в пропасть».
— (сплёвывает) «В пропасть».
— Теперь вино: «Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
— Три… бутылки.
— Отказалась.
— В скобках: «Суп харчо».
— «Харчо».
— Дальше. «Три порции шашлыка — (сплёвывает) выбросила в пропасть».
— (сплёвывает) «В пропасть».
— Теперь вино: «Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
— Три… бутылки.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Так они сами все это сожрали!!! Я только сейчас допер! Все эти годы десятилетия был уверен что Варлей так нахулиганила
- Komissar
- Уже с Приветом
Ужин был скромным. Салатик, кусочек утки у СШ у меня кусочек баранинки без гарнира
По два пива на запивку
По кусочку чизкейка на десерт
По два пива на запивку
По кусочку чизкейка на десерт
- Komissar
- Уже с Приветом
Что-то переел и уснуть не могу….
ПАМАГИТЕ!
ПАМАГИТЕ!
-
Сева
- Уже с Приветом
Ну раз уж не спится, то по коньячку, вискарику?Komissar писал(а): Что-то переел и уснуть не могу….
- rona tullia
- Уже с Приветом
Зачем тратить свое пиво на ослиную мочу? Гораздо лучше тогда просто воды выпить. Мне кажется, тебе нужно повысить требования к еде. И к качеству еды, и к разновидностям.Komissar писал(а): а пиво вообще ослиная моча корона
Например, я очень люблю хлеб, самый разный, но бейгл смогу есть только от большого голода. Я ем хлеб, но не каждый день, и когда ем, то это хлеб самой качественной выпечки из немецкой или французской пекарни. Другого хлеба для меня не существует, прямо классификации в мозгу "хлеб" и "не хлеб".
Я пью очень много пива, каждый день почти. Но пью только 2-3 вида немецких и 2-3 вида бельгийских. Все остальное для меня тоже "не пиво". И так далее.
Когда я бываю на мероприятиях с буфетом, как бы красиво ни была разложена еда, я почти никогда ничего там не ем и пью очень избирательно. Не ем на вечеринках, мероприятиях на работе, потлаках, кукаутах и т. д. — еда и напитки для большого количества людей для меня тоже в категории "не еды".
Это я не специально так все классифицировала, просто предпочтения так сложились и мозг откалибровал. Но специально тоже, наверно, можно натренировать мозг. При сегодняшнем изобилии еды, во многих странах необходимо относится к еде очень избирательно.
cool, with nerdy accents
- Ratbert
- Уже с Приветом
Я сформулировал для себя все то же самое но в денежной форме, виртуальных энергетических кредитов. Мне так профессионально-привычнее. Вот есть например 100 кредитов на сегодня и вертись как хочешь, ни в чем себе не отказывай. Я могу потратить 40 кр на завтрак - круассаны с маслом и джемом и сладким кофе. И останутся жалкие 60 кр на обед и самое главное на ужин :nea А могу и не потратить, тем более что и аппетита сУтра нет и круассаны надоели. И выпить несладкий кофе с постным творогом на 5 кр. А разницу потратить на вино вечеромrona tullia писал(а):Зачем тратить свое пиво на ослиную мочу? Гораздо лучше тогда просто воды выпить. Мне кажется, тебе нужно повысить требования к еде. И к качеству еды, и к разновидностям.Komissar писал(а): а пиво вообще ослиная моча корона
Например, я очень люблю хлеб, самый разный, но бейгл смогу есть только от большого голода. Я ем хлеб, но не каждый день, и когда ем, то это хлеб самой качественной выпечки из немецкой или французской пекарни. Другого хлеба для меня не существует, прямо классификации в мозгу "хлеб" и "не хлеб".
Я пью очень много пива, каждый день почти. Но пью только 2-3 вида немецких и 2-3 вида бельгийских. Все остальное для меня тоже "не пиво". И так далее.
Когда я бываю на мероприятиях с буфетом, как бы красиво ни была разложена еда, я почти никогда ничего там не ем и пью очень избирательно. Не ем на вечеринках, мероприятиях на работе, потлаках, кукаутах и т. д. — еда и напитки для большого количества людей для меня тоже в категории "не еды".
Это я не специально так все классифицировала, просто предпочтения так сложились и мозг откалибровал. Но специально тоже, наверно, можно натренировать мозг. При сегодняшнем изобилии еды, во многих странах необходимо относится к еде очень избирательно.
- newprivet
- Site Admin
И как сьел что-то невкусное так “waste of calories!” Очень помогает кстатиRatbert писал(а):Я сформулировал для себя все то же самое но в денежной форме, виртуальных энергетических кредитов. Мне так профессионально-привычнее. Вот есть например 100 кредитов на сегодня и вертись как хочешь, ни в чем себе не отказывай. Я могу потратить 40 кр на завтрак - круассаны с маслом и джемом и сладким кофе. И останутся жалкие 60 кр на обед и самое главное на ужин :nea А могу и не потратить, тем более что и аппетита сУтра нет и круассаны надоели. И выпить несладкий кофе с постным творогом на 5 кр. А разницу потратить на вино вечеромrona tullia писал(а):Зачем тратить свое пиво на ослиную мочу? Гораздо лучше тогда просто воды выпить. Мне кажется, тебе нужно повысить требования к еде. И к качеству еды, и к разновидностям.Komissar писал(а): а пиво вообще ослиная моча корона
-
helloworld
- Уже с Приветом
Жадный он.rona tullia писал(а):Зачем тратить свое пиво на ослиную мочу? Гораздо лучше тогда просто воды выпить. Мне кажется, тебе нужно повысить требования к еде. И к качеству еды, и к разновидностям.Komissar писал(а): а пиво вообще ослиная моча корона
- Komissar
- Уже с Приветом
Так мне все вкусно! Я два месяца был на очень суровой диете. И на круизе за все уплОчено
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если уплОчено, то вопросов нет. Кушайте на здоровье, кушайте всё, ни крошки врагу.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тоже полечу в канкун в воскресенье. Придется плавать/качаться/15,000 шагов делать чтоб хоть как то продержаться в форме 10 дней!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
rona tullia тебе очень правильные вещи говорит. Если уж грешить, то качественно. Бери на завтрак не три куска пиццы, а устрицы с чёрной икрой. И съешь меньше и для здоровья больше пользы. )Komissar писал(а): Так мне все вкусно! Я два месяца был на очень суровой диете. И на круизе за все уплОчено
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Жаба задавит за такие круизы платить!арлекино писал(а):rona tullia тебе очень правильные вещи говорит. Если уж грешить, то качественно. Бери на завтрак не три куска пиццы, а устрицы с чёрной икрой. И съешь меньше и для здоровья больше пользы. )Komissar писал(а): Так мне все вкусно! Я два месяца был на очень суровой диете. И на круизе за все уплОчено
- арлекино
- Уже с Приветом
Шутки шутками, но подход правильный. )Easbayguy писал(а): Жаба задавит за такие круизы платить!
-
Interpolation
УплОчено также за спорт зал, за бассейн, за спуски на берег, и за дискотеку! Я ни разу не набрал ни в круизе ни во "все включено" отдыхе. Живот болел от их микробов, а штангу все равно тягал, бегая в туалет между подходами.Komissar писал(а): Так мне все вкусно! Я два месяца был на очень суровой диете. И на круизе за все уплОчено
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну с таким подходом надо зарабатывать больше чем ликующие лендлорды!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
С таким подходом денег на домик на болоте может не хватить. Надо делать всё наоборот.
-
Даша
- Уже с Приветом
… к пиву?арлекино писал(а):rona tullia тебе очень правильные вещи говорит. Если уж грешить, то качественно. Бери на завтрак не три куска пиццы, а устрицы с чёрной икрой. И съешь меньше и для здоровья больше пользы. )Komissar писал(а): Так мне все вкусно! Я два месяца был на очень суровой диете. И на круизе за все уплОчено
они пиво пьют . на завтрак )
-
Южанка
- Уже с Приветом
Может лучше по суше поездить? Заказывать покушать а ля карт? Потому что когда уплочено за пиво на завтрак, то дело пахнет керосином ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.