вода все равно была теплее, чем минусовой воздух. Иначе вода была бы лёд.nvvosk писал(а):Ну как не холодно? Температура воздуха была чуть ниже нуля...На самом деле холоднее вылезать из воды (и босиком идти до сауны ))) ...IncognitoUS писал(а): туда, куда вы ныряли похоже не так холодно и не страшно. А вот как можно нырять в прорубях из льда? Несмотря на то, что вода подо льдом теплее чем сам лед, но вдь все равно холодно. Это огромнейший шок для организма такие купания. Можно умереть. Или получить наверное инсульт или еще какой удар вроде инфаркте. Это шок для сосудов, для сердца.
Начался месяц женской истории
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Начался месяц женской истории
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это естественно )) Если прорубь пробита- то вода тоже теплее, чем минусовой воздух )))IncognitoUS писал(а):вода все равно была теплее, чем минусовой воздух. Иначе вода была бы лёд.nvvosk писал(а): Ну как не холодно? Температура воздуха была чуть ниже нуля...На самом деле холоднее вылезать из воды (и босиком идти до сауны ))) ...
-
Rubi
- Уже с Приветом
какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?nvvosk писал(а): Вот, нашла сауну )) Вообще, шикарное место: зеркальные окна во всю стену: изнутри виден закат, а снаружи - просто зеркало!
Я просто не могла не решиться окунуться: когда еще такая шикарная возможность представилась бы (хотя было боязно сначала, но потом вошла во вкус - и окунулась три раза ))
Мне всегда хотелось, но страх сильнее
- nvvosk
- Уже с Приветом
Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))Rubi писал(а):какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?nvvosk писал(а): Вот, нашла сауну )) Вообще, шикарное место: зеркальные окна во всю стену: изнутри виден закат, а снаружи - просто зеркало!
Я просто не могла не решиться окунуться: когда еще такая шикарная возможность представилась бы (хотя было боязно сначала, но потом вошла во вкус - и окунулась три раза ))
Чисто моржевание, когда ныряют просто на открытом воздухе - точно не для меня...А из сауны - решиться намного проще ))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
100 грамм до/после были? Или чиста по трезвяку?nvvosk писал(а):Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))Rubi писал(а): какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?
Чисто моржевание, когда ныряют просто на открытом воздухе - точно не для меня...А из сауны - решиться намного проще ))
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как стеклышки ))) Чай (да-да, именно чай ))) был потом...
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а прыгали в чем мать родила?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, в купальнике )))Бухат Кончаловский писал(а):а прыгали в чем мать родила?nvvosk писал(а): Как стеклышки ))) Чай (да-да, именно чай ))) был потом...
Но, они обычно (они довольно регулярно в эту сауну ездят ) ныряют таки без всего....
Но сауна хоть и частная - но деревянный мостик (настил) - таки нет...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Эйфория какая-то... Оргазмъ был?nvvosk писал(а):Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))Rubi писал(а): какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пересказать все равно невозможно ))) Нырните - все прочувствуете! ))
-
Rubi
- Уже с Приветом
Здорово, прочувствовали каждой своей клеткой, теперь точно знаете что это за зверьnvvosk писал(а):Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))Rubi писал(а):
какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?
А я всегда буду хотеть попробовать и бояться
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
я бы обязательно запрыгнула. Никогда не пробовала, всегда хотела.nvvosk писал(а):Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))Rubi писал(а): какая красота, здорово что рискнули, а как ваше ощущение было?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Специально я точно не хотела...Т.е. вот к проруби с целью нырнуть - не поехала бы никогда...Но в сауне, да когда все уже окунулись (и не по одному разу) - в голове мелькнуло: почему и не я? ))) Следующая мысль была - если сейчас не решусь, то уже точно никогда не решусь....Ну и окунулась )))едрена матрена писал(а):я бы обязательно запрыгнула. Никогда не пробовала, всегда хотела.nvvosk писал(а): Было больше эйфории от того, что решилась, чем от самого процесса ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мечтаю про мимозы.
А кто-нибудь мимозы приготовил?
А кто-нибудь мимозы приготовил?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
в смысле салат такой?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да ладно... А что ж Комиссар дарил девушкам в СССР на 8 марта?
Эх, тоже мимозу хочу. Соскучилась ужасно
- Komissar
- Уже с Приветом
никогда не видел мимоз в Америкеnvvosk писал(а): Да ладно... А что ж Комиссар дарил девушкам в СССР на 8 марта?
а с СССР я дарил мимозы, было дело. Но это на многообещающих свиданках, на которые я даже парадные белые briefs надевал, импортные, у фарцовщиков купил. А так - открыточку, или коллективный подарок от мужиков в классе/группе
- nvvosk
- Уже с Приветом
В штатах она где-то растет. По-моему в Калифорнии как разKomissar писал(а):никогда не видел мимоз в Америкеnvvosk писал(а): Да ладно... А что ж Комиссар дарил девушкам в СССР на 8 марта?
а с СССР я дарил мимозы, было дело. Но это на многообещающих свиданках, на которые я даже парадные белые briefs надевал, импортные, у фарцовщиков купил. А так - открыточку, или коллективный подарок от мужиков в классе/группе
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это как-то сижу, угощаюсь салатом "мимоза", запиваю коктейлем "мимоза" - и только муж мне указал на это обстоятельство.
Хорошо сочетаются!
Если бы еще букет всё это украшал - было бы 8 Марта независимо от даты!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.