Жена не пускает, говорит: Такая корова нужна самому! Нарезал хамон, сделал десерт из казеинового протеина, манго, клубники, желатина.Komissar писал(а): Ср дек 07, 2022 1:00 amДавай поженимся?Easbayguy писал(а): Пн дек 05, 2022 8:26 pm Жена попросила омлет с цукини, обжарил лук с болгарским перцем и джелопинью, потер цукини, добавил к луку, потушил 10 минут, добавил копченый хам, довел до выпарки жидкости. Паралельно взбил яйца с яичным протеином, чуть молока, соли, перца, майонеза. В процессе выглядит не очень, но вкусно.![]()
Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Можно целиком всю рэк готовить. Меньше телодвижений. Примерно так.Easbayguy писал(а): Ср дек 07, 2022 1:45 pmНачало положено, теперь можно более сложные рецепты с ребрами, как обычно, чем дешевле мясо, тем больше вокруг него крутиться приходиться! У меня беби бэк рибс, занимает где то 30 часов.city_girl писал(а): Ср дек 07, 2022 10:43 am Я вчера первый раз удачно ребрышки приготовила. Нашла рецепт в инстаграмме. До того все как то фигня получалась. Отварила час в пивном соусе(там много чего кроме пива) и двадцать минут в духовке под глазурью из соуса в котором варились (часть выпарила до загустения и ложку сахара добавила) получилось что-то необыкновенное. Фотки нет))))
24 часа маринуются в барбекьюшном соусе, потом 3 часа коптятся на вишневых деревяшках/мескито угли на 225Ф, потом каждый кусок заворачиваю в фольгу с добавлением яблочного сока и томятся 2 часа. Потом каждый кусок на открытый огонь обильно политый соусом и поворачиваем каждые 10 минут смазывая соусом до появления глазури. Ну потом все ребра в поддон, заворачиваю в фольгу, потом в два одеяла и доходят час.
https://www.traeger.com/recipes/3-2-1-baby-back-ribs
This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
У меня Камадо гриль, он круглый, то есть уже целиком рэк не получится, вернее из трех один можно вместить по центру. Опять же если порезать на куски в 4-5 ребер, то можно компоновать по толщине и на последнем этапе четко отслеживать чтоб не пересушить. На втором этапе я не хочу добавлять мед/сахар/смесь и так далее, перебивает вкус, чуть яблочного сока вполне достаточно.veey писал(а): Ср дек 07, 2022 3:17 pmМожно целиком всю рэк готовить. Меньше телодвижений. Примерно так.Easbayguy писал(а): Ср дек 07, 2022 1:45 pmНачало положено, теперь можно более сложные рецепты с ребрами, как обычно, чем дешевле мясо, тем больше вокруг него крутиться приходиться! У меня беби бэк рибс, занимает где то 30 часов.city_girl писал(а): Ср дек 07, 2022 10:43 am Я вчера первый раз удачно ребрышки приготовила. Нашла рецепт в инстаграмме. До того все как то фигня получалась. Отварила час в пивном соусе(там много чего кроме пива) и двадцать минут в духовке под глазурью из соуса в котором варились (часть выпарила до загустения и ложку сахара добавила) получилось что-то необыкновенное. Фотки нет))))
24 часа маринуются в барбекьюшном соусе, потом 3 часа коптятся на вишневых деревяшках/мескито угли на 225Ф, потом каждый кусок заворачиваю в фольгу с добавлением яблочного сока и томятся 2 часа. Потом каждый кусок на открытый огонь обильно политый соусом и поворачиваем каждые 10 минут смазывая соусом до появления глазури. Ну потом все ребра в поддон, заворачиваю в фольгу, потом в два одеяла и доходят час.
https://www.traeger.com/recipes/3-2-1-baby-back-ribs
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1236
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am
Re: Сегодня на столе
Правительство компенсирует часть
Пока все ок если сравнивать с предыдущими годами
Но, если сравнивать с моей сухой и теплой квартирой практически в центре Минска - вся Англия отстой
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
в Манче климат поганый, как и в бОльшей части Англии. Холодно и сыро. Там тоже из гипсокартона строят или из кырпычиков?DreamLady писал(а): Ср дек 07, 2022 5:08 pmПравительство компенсирует часть
Пока все ок если сравнивать с предыдущими годами
Но, если сравнивать с моей сухой и теплой квартирой практически в центре Минска - вся Англия отстой
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
city_girl писал(а): Ср дек 07, 2022 10:43 am Я вчера первый раз удачно ребрышки приготовила. Нашла рецепт в инстаграмме. До того все как то фигня получалась. Отварила час в пивном соусе(там много чего кроме пива) и двадцать минут в духовке под глазурью из соуса в котором варились (часть выпарила до загустения и ложку сахара добавила) получилось что-то необыкновенное. Фотки нет))))
это да. rack of lamb - 30 минут на bbq (с кровью), а свинину с кровью не приготовишь (надо час-полтора)Easbayguy писал(а): Ср дек 07, 2022 1:45 pm Начало положено, теперь можно более сложные рецепты с ребрами, как обычно, чем дешевле мясо, тем больше вокруг него крутиться приходиться!
свиные ребрешки сперва лучше на пару в печке (или отварить), а потом broil/grill в духовке. пиво - лучше выпить отдельно, разницы не заметишь
вот так делал:
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12144
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
А мы св.р-ра готовим в слоу кукере. Всякой овощнятины туда накладем - лук/чеснок/морковка/итп. Лавруха/черпер само собой. Ням-ням.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
им потом хорошо бы вид придать. соусом обмазать и запечь 5-10 мин. с ананасами кульно или bbq-соусомIon Tichy писал(а): Ср дек 07, 2022 5:54 pm А мы св.р-ра готовим в слоу кукере. Всякой овощнятины туда накладем - лук/чеснок/морковка/итп. Лавруха/черпер само собой. Ням-ням.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Ребрышки готовлю в духовке, плотно запечатав в фольгу, 3 часа на 300F, потом подрумянить немного.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1236
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am
Re: Сегодня на столе
Сыро, да. Кирпичики+гипсокартон внутри, но всё равно..Komissar писал(а): Ср дек 07, 2022 5:17 pmв Манче климат поганый, как и в бОльшей части Англии. Холодно и сыро. Там тоже из гипсокартона строят или из кырпычиков?DreamLady писал(а): Ср дек 07, 2022 5:08 pmПравительство компенсирует часть
Пока все ок если сравнивать с предыдущими годами
Но, если сравнивать с моей сухой и теплой квартирой практически в центре Минска - вся Англия отстой
В Минске отлично топят и даже суховато, надо хюмидифайер. Потому как при той температуре внутри помещения влажность 35%, а надо 55-60%
В Англии наоборот, надо ставить де-хюмидифайер
Но я Манч люблю. Во всем остальном - прекрасный город и люди...эээ..сильно отличаются от всяких Лондона и проч
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
а ты можешь выставить отопление на более высокую температуру или температуру где-то централизованно ставят?DreamLady писал(а): Ср дек 07, 2022 6:41 pmСыро, да. Кирпичики+гипсокартон внутри, но всё равно..Komissar писал(а): Ср дек 07, 2022 5:17 pmв Манче климат поганый, как и в бОльшей части Англии. Холодно и сыро. Там тоже из гипсокартона строят или из кырпычиков?DreamLady писал(а): Ср дек 07, 2022 5:08 pm
Правительство компенсирует часть
Пока все ок если сравнивать с предыдущими годами
Но, если сравнивать с моей сухой и теплой квартирой практически в центре Минска - вся Англия отстой
В Минске отлично топят и даже суховато, надо хюмидифайер. Потому как при той температуре внутри помещения влажность 35%, а надо 55-60%
В Англии наоборот, надо ставить де-хюмидифайер
Но я Манч люблю. Во всем остальном - прекрасный город и люди...эээ..сильно отличаются от всяких Лондона и проч
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
спасибоBerenike писал(а): Ср дек 07, 2022 4:06 amПросто пассированные томаты и оливковое масло, в котором их готовят. Стараюсь томатный соус хороший итальянский подороже покупать, мне кажется, есть разница. Туда тимьян (поменьше), майоран, орегано (побольше)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
А у меня любят сэндвичи из Jersey Mike
Я вот сегодня делала:
Copy cat sandwich Jesrey Mike
Ingredients
• 2 Italian Rolls
• 4 ounces Provolone cheese
• 4 ounces Ham domestic
• 4 ounces Genoa salami
• 4 ounces Capocollo ham
• 4 ounces Prosciutto
• 4 ounces Pepperoni deli sliced
• 1 head Iceberg lettuce
• 1 med Red onion
• 1 large Tomato
• 1 tbsp Extra virgin olive oil
• 1 tbsp Red wine vinegar
• 1 tsp Dried oregano
• ½ tsp Kosher salt
Instructions
1. Slice the sub rolls in half.
2. Chop and shred the iceberg lettuce.
3. Slice the tomatoes.
4. Slice the onion thinly.
5. Layer the sub starting with the provolone cheese and then adding the rest of the meats. Spread all the meats and cheeses evenly across the sub base.
6. Top the meats with slices of onion, then lettuce and tomato
7. Pour or shake the olive oil, red wine vinegar on top of the condiments.
8. Dress the sub with pinches of oregano and salt
9. Top the sub with the remaining slice of roll. Cut in half and enjoy!
Только все эти разные салями и ветчину заменила на один тип deli meat (рабоче-крестьсянский вариант)
Я вот сегодня делала:
Copy cat sandwich Jesrey Mike
Ingredients
• 2 Italian Rolls
• 4 ounces Provolone cheese
• 4 ounces Ham domestic
• 4 ounces Genoa salami
• 4 ounces Capocollo ham
• 4 ounces Prosciutto
• 4 ounces Pepperoni deli sliced
• 1 head Iceberg lettuce
• 1 med Red onion
• 1 large Tomato
• 1 tbsp Extra virgin olive oil
• 1 tbsp Red wine vinegar
• 1 tsp Dried oregano
• ½ tsp Kosher salt
Instructions
1. Slice the sub rolls in half.
2. Chop and shred the iceberg lettuce.
3. Slice the tomatoes.
4. Slice the onion thinly.
5. Layer the sub starting with the provolone cheese and then adding the rest of the meats. Spread all the meats and cheeses evenly across the sub base.
6. Top the meats with slices of onion, then lettuce and tomato
7. Pour or shake the olive oil, red wine vinegar on top of the condiments.
8. Dress the sub with pinches of oregano and salt
9. Top the sub with the remaining slice of roll. Cut in half and enjoy!
Только все эти разные салями и ветчину заменила на один тип deli meat (рабоче-крестьсянский вариант)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Хороший рецепт на выходные! А вечером в пятницу можно самой еще эти багеты слепить 
https://simplefarmhouselife.com/how-to- ... sub-rolls/
https://simplefarmhouselife.com/how-to- ... sub-rolls/
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1236
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am
Re: Сегодня на столе
Могу. Батареи в каждой комнате отдельно регулируютсяKomissar писал(а): Ср дек 07, 2022 8:22 pmа ты можешь выставить отопление на более высокую температуру или температуру где-то централизованно ставят?DreamLady писал(а): Ср дек 07, 2022 6:41 pmСыро, да. Кирпичики+гипсокартон внутри, но всё равно..Komissar писал(а): Ср дек 07, 2022 5:17 pm
в Манче климат поганый, как и в бОльшей части Англии. Холодно и сыро. Там тоже из гипсокартона строят или из кырпычиков?
В Минске отлично топят и даже суховато, надо хюмидифайер. Потому как при той температуре внутри помещения влажность 35%, а надо 55-60%
В Англии наоборот, надо ставить де-хюмидифайер
Но я Манч люблю. Во всем остальном - прекрасный город и люди...эээ..сильно отличаются от всяких Лондона и проч
Есть дома, где централизованно
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
А что это? Похоже на фруктовый салат с кокосовой стружкой 
Ужин фермера: (зеленая листовая капуста с луком на сливках, картофель и тюрингские колбаски- там внутри фарш- со сладкой горчицей)
Ужин фермера: (зеленая листовая капуста с луком на сливках, картофель и тюрингские колбаски- там внутри фарш- со сладкой горчицей)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Прикольно квасить с друзьями с восточного побережья по телеграмму!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12144
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Штааа??!!!!Easbayguy писал(а): Пт дек 09, 2022 10:22 pm Прикольно квасить с друзьями с восточного побережья по телеграмму!
Винды??!!!!
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Та мне какая разница на чем терминальное окнo открывать!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.