Ну все типа старость настала

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Ну все типа старость настала

Сообщение Robin Bobin »

engineer писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб июн 15, 2024 7:55 am Все дело в процессе.
Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результата :D Только честно, без демагогии..
А вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Это на самом деле вообще не важно - любит, не любит. Профессионал работает не зависимо от настроения.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
engineer писал(а):
Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результата :D Только честно, без демагогии..
А вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?
Переведите пожалуйста выделенное выше предложение на русский.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
engineer писал(а): Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результата :D Только честно, без демагогии..
Переведите пожалуйста выделенное выше предложение на русский.
Человек, который любит свою работу чаще достигает положительного результата, чем тот, кто к ней безразличен. Про таких врачей говорят - врач от бога. Не говоря уже про разных сантехников, поваров, автослесарей и прочих представителей разных профессий.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

OtherSide писал(а):
Easbayguy писал(а):
OtherSide писал(а):

Что у всех так? Я думаю психотипы у всех разные. Например заметил многих раздражают задачки на логику и нестандартное мышление, типа как преимущество говорят что "нет вопросов про люки и литкод", а мне наоборот такие задачи нравятся
Все хотят ходить по саду вместо оффиса с логгером и растекаться мыслью по древу решая проблемы!
Во первых я уверен что далеко не все, многим больше по душе понятная и предсказуемая работа
Во вторых такие задачи раньше на работе действительно были, еще в конце нулевых моя работа заключалась примерно на половину в придумывании алгоритмов, а кодирование занимало меньшую часть времени. Я большую часть дня занимался своими делами, а кодировал немножко к вечеру и на выходных и работодатель в целом был доволен мной.
Мне понятна ваша скорбь, я тоже в конце 1980ых получал очень хорошо за базовые знания персонального компьютера, а уж сколько платили за Фокспрод и Дбэйс 4 при окучивании аптек и складов! И все работодатели были довольны. А в конце 1990ых платили немеренно если можешь проспеллать Оракле без ошибок. Кому это мешало. А щас на интервью спрашивают всякую фигню! Да я сам и спрашиваю!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
engineer

Сообщение engineer »

Robin Bobin писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 pm
engineer писал(а):
«Пациент умер? Жаль, у меня еще было столько идей… «
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

engineer писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 pm
engineer писал(а): Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результата :D Только честно, без демагогии..
«Пациент умер? Жаль, у меня еще было столько идей… «
Не доводите до абсурда очевидные истины.
Ответить