А вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?engineer писал(а):Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результатаТолько честно, без демагогии..
Ну все типа старость настала
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Ну все типа старость настала
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это на самом деле вообще не важно - любит, не любит. Профессионал работает не зависимо от настроения.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Переведите пожалуйста выделенное выше предложение на русский.Robin Bobin писал(а):А вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?engineer писал(а):Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результатаТолько честно, без демагогии..
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Человек, который любит свою работу чаще достигает положительного результата, чем тот, кто к ней безразличен. Про таких врачей говорят - врач от бога. Не говоря уже про разных сантехников, поваров, автослесарей и прочих представителей разных профессий.Ion Tichy писал(а):Переведите пожалуйста выделенное выше предложение на русский.Robin Bobin писал(а):А вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?engineer писал(а): Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результатаТолько честно, без демагогии..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне понятна ваша скорбь, я тоже в конце 1980ых получал очень хорошо за базовые знания персонального компьютера, а уж сколько платили за Фокспрод и Дбэйс 4 при окучивании аптек и складов! И все работодатели были довольны. А в конце 1990ых платили немеренно если можешь проспеллать Оракле без ошибок. Кому это мешало. А щас на интервью спрашивают всякую фигню! Да я сам и спрашиваю!OtherSide писал(а):Во первых я уверен что далеко не все, многим больше по душе понятная и предсказуемая работаEasbayguy писал(а):Все хотят ходить по саду вместо оффиса с логгером и растекаться мыслью по древу решая проблемы!OtherSide писал(а):
Что у всех так? Я думаю психотипы у всех разные. Например заметил многих раздражают задачки на логику и нестандартное мышление, типа как преимущество говорят что "нет вопросов про люки и литкод", а мне наоборот такие задачи нравятся
Во вторых такие задачи раньше на работе действительно были, еще в конце нулевых моя работа заключалась примерно на половину в придумывании алгоритмов, а кодирование занимало меньшую часть времени. Я большую часть дня занимался своими делами, а кодировал немножко к вечеру и на выходных и работодатель в целом был доволен мной.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
engineer
«Пациент умер? Жаль, у меня еще было столько идей… «Robin Bobin писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 pmА вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?engineer писал(а):Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результатаТолько честно, без демагогии..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не доводите до абсурда очевидные истины.engineer писал(а):«Пациент умер? Жаль, у меня еще было столько идей… «Robin Bobin писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 pmА вы не видите разницы? Шансов достигнуть результата у врача, который любит то, что делает и которые не любит - сильно больше. Вы какого врача выберите, который любит свою работу или которому пофиг то, что он делает?engineer писал(а): Вы какого врача выберете - который любит процесс или который достигает результатаТолько честно, без демагогии..