Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): ...Делаю глоток коньяка...
Реально коньяк? Прям вот из Франции?
А что вы так удивляйтесь. Продается здесь Hennessy из Франции. Я не его пью. Но везла его с собой из Америки. Вы что его себе там позволить не можете? Не может такого быть. Это надо сидеть в Америке вообще ничего не делать. На него заработать полдня там.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Звучит отрыжкой какой-то.

По идее желая с кем-то абстрактно познакомиться - надо бы их положительно заинтересовать...
А это что?

Чтобы кого-то конкретного заинтересовать - надо бы иметь представление о его интересах и вкусах.
А это что?
Не-не, для результативного знакомства не надо «положительно заинтересовывать», надо показывать кто ты и что ты, чтобы в последствии не было неожиданных прозрений.
Я вполне допускаю, что есть на свете мужичок, который пьет после работы глоток коньяка с пивом и отрыгивает: «ааа» и ему бы очень близки были настроения и желания Алины. Только, я очень сомневаюсь, что он находится на нашем форуме и когда-нибудь увидит эту тему…
Положительно прямо как в фильме Step ford wives. Зачем такой нудный экземпляр. Может ему еще учителя нравятся как явление?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сама ничего не делала. Послушайте песню rich kids. Слуга на рублевке. Да уж. Большая честь.
Что за инсинуации опять?
Вам продолжает мерещиться, что всех присутствующих куда-то без их усилий "посадили" и что-то им незаслуженно "выдали"? Карьеры, семьи, детей, друзей, деньги?
На самом деле, есть основания так полагать.
Флудят бесконечно, а солнце ещё высоко.
И ладно в последние годы... раньше на СП флудили ещё больше
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Не надо идеализировать вам тех, кто находится на вашем форуме. Обычные люди разных возрастов. Не всем нужно знакомиться это да, своих уже рядом полно. Главное, что подтягивать никого не надо) Они уже сами могут подтягивать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon, будете печень в молоке и сливках с луком? Может вы голодный сидите?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вооот! Это уже кое-то….
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Grand Canyon, будете печень в молоке и сливках с луком? Может вы голодный сидите?
Да нет, лучше по коньячку :drinks
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Подружимся, так сказать… :scratch
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): Подружимся, так сказать… :scratch
А вы присоединяетесь?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Подружимся, так сказать… :scratch
А вы присоединяетесь?
Нет, я не пью крепкие напитки. Без еды вообще ничего алкоголесодержащего не пью. Я - скучная особа, со мной не напьешься, не побуянишь, баян не порвешь…
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): А вы присоединяетесь?
Нет, я не пью крепкие напитки. Без еды вообще ничего алкоголесодержащего не пью. Я - скучная особа, со мной не напьешься, не побуянишь, баян не порвешь…
Это жалко..
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Мой вывод после планерки, где у них, то добавить на прогресс ми не получается, то студент не видит домашнюю работу, то прогресс ми они не оплатили сорок минут была не доступна платформа. Прошу перейти на свои способы (teams, yandex telemost, google meet) не дают привязывают к progress me.
file:///C:/Users/PC/Desktop/550440945_10240288837576247_4774773773861458568_n.jpg
картинку не видно. Ты хоть умеешь аттачменты делать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Мой вывод после планерки, где у них, то добавить на прогресс ми не получается, то студент не видит домашнюю работу, то прогресс ми они не оплатили сорок минут была не доступна платформа. Прошу перейти на свои способы (teams, yandex telemost, google meet) не дают привязывают к progress me.
file:///C:/Users/PC/Desktop/550440945_10240288837576247_4774773773861458568_n.jpg
Вставила ссылку. Не умею, прикрепила с компьютера. Расскажите как, прикреплю по-другому.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):
Вставила ссылку. Не умею, прикрепила с компьютера. Расскажите как, прикреплю по-другому.
и ты правда собралась в киберсекьюрити? :scare3
только ссылки на картинки, которые начинаются с http можно легко повесить.
для других надо делать аттачмент.

пришли мне в личку файл картинку, я приаттачу в теме
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

я-то надеялся, будет фотка планерки с разъяренными училками английского с глубокими декольте, а вот чем Алина хотела с нами поделиться:

Изображение
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Алина, а вот попробуй визуализировать такое. Случайно Вселенная подкинула тебе пару. Он - молодой, стремительный, хочет вырваться в Америку. К тебе хорошо относится. И даже кое-какие деньги у него есть. Куда поедете за визой? Примут ли его "учиться"?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Н-да…вряд ли это кто-то из наших форумчан….
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Алина, а вот попробуй визуализировать такое. Случайно Вселенная подкинула тебе пару. Он - молодой, стремительный, хочет вырваться в Америку. К тебе хорошо относится. И даже кое-какие деньги у него есть. Куда поедете за визой? Примут ли его "учиться"?
Мы оба кладем по 2 млн на банковские счета. Берем банковские стейтментс. Оба едем в третью страну и подаем раздельно на студенческие визы. Колледжи могут быть как разные так и один. Есть несколько вариантов третьих стран: Варшава, Турция, Казахстан. Турция, Казахстан- понятно, безвизовый въезд. В Варшаву нужно сделать шенген под те даты, когда нам назначат собеседования в американском посольстве. Главное, чтобы дали обоим. Я раздумываю о кибер секьюрити. Все-таки для консула есть логика. Я эту специальность не знаю. Могу еще работать лет 20.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Звучит отрыжкой какой-то.

По идее желая с кем-то абстрактно познакомиться - надо бы их положительно заинтересовать...
А это что?

Чтобы кого-то конкретного заинтересовать - надо бы иметь представление о его интересах и вкусах.
А это что?
Не-не, для результативного знакомства не надо «положительно заинтересовывать», надо показывать кто ты и что ты, чтобы в последствии не было неожиданных прозрений.
Я вполне допускаю, что есть на свете мужичок, который пьет после работы глоток коньяка с пивом и отрыгивает: «ааа» и ему бы очень близки были настроения и желания Алины. Только, я очень сомневаюсь, что он находится на нашем форуме и когда-нибудь увидит эту тему…
Это в том случае, если ты реально и искренне в ком-то конкретном заинтересован.
А если тебе от него нужна функция - то надо что-то рекламное про себя писать, а не пивную отрыжку.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Алина, а вот попробуй визуализировать такое. Случайно Вселенная подкинула тебе пару. Он - молодой, стремительный, хочет вырваться в Америку. К тебе хорошо относится. И даже кое-какие деньги у него есть. Куда поедете за визой? Примут ли его "учиться"?
Мы оба кладем по 2 млн на банковские счета. Берем банковские стейтментс. Оба едем в третью страну и подаем раздельно на студенческие визы. Колледжи могут быть как разные так и один. Есть несколько вариантов третьих стран: Варшава, Турция, Казахстан. Турция, Казахстан- понятно, безвизовый въезд. В Варшаву нужно сделать шенген под те даты, когда нам назначат собеседования в американском посольстве. Главное, чтобы дали обоим. Я раздумываю о кибер секьюрити. Все-таки для консула есть логика. Я эту специальность не знаю. Могу еще работать лет 20.
А если одному не дадут?
Ответить