Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а): Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
Может я там жила.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ну так для дружбы тоже надо встречаться.
Просто счёт раздельный на двоих))
Так что надо знать локацию
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Ну так для дружбы тоже надо встречаться.
Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну так для дружбы тоже надо встречаться.
Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.
Велика ли ценность такой вот виртуальной дружбы?
Хотя наверное лучше, чем совсем ничего
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
Может, лучше чем реальные пиво и коньяки и пустая дружба, где нет красивых мыслей и суждений.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
А в чем выражается реальная дружба? В совместном распитии алкогольных напитков?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.
А в чем выражается реальная дружба? В совместном распитии алкогольных напитков?
В доверии. В помощи друг другу. А если кто-то хочет выпить коньяк в этот момент, то это вполне нормально.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): А в чем выражается реальная дружба? В совместном распитии алкогольных напитков?
В доверии. В помощи друг другу. А если кто-то хочет выпить коньяк в этот момент, то это вполне нормально.
Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): В доверии. В помощи друг другу. А если кто-то хочет выпить коньяк в этот момент, то это вполне нормально.
Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.
а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.
а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?
Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Какая-то Алина вредительница. Это у вас никакой жизни и никаких интересов нет. А у вахтовика все есть. Пусть с кризисами, ну так у кого их нет. У него хотя бы кризис по нормальному поводу - семья-ребенок-работа-рыбалка. А у вас кризис от отсутствия всего.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.

Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
Вы Какая-то. Странная.
Я о любом крупном госучереждени. Чтобы работать в Росатоме совсем не обязательно быть атомщицей.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Какая-то Алина вредительница. Это у вас никакой жизни и никаких интересов нет. А у вахтовика все есть. Пусть с кризисами, ну так у кого их нет. У него хотя бы кризис по нормальному поводу - семья-ребенок-работа-рыбалка. А у вас кризис от отсутствия всего.
Расскажите о его интересах у кого нормальные амбиции жить, а не рыбачить, любить, а не разводиться, воспитывать ребенка, а не искать меня в качестве репетитора, я и без его дочери найду школьников пол страны.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Вы Какая-то. Странная.
Я о любом крупном госучереждени. Чтобы работать в Росатоме совсем не обязательно быть атомщицей.
Вы работали в Рос а то м ё? Видимо, нет. Надо быть атомщицей по сути. У меня одна жизнь. Мне притворяться, что мне не нравится, не интересна Америка? Зачем? Чтобы умереть, став атомщицей?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?
Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?
Если бы Вы могли «пол Москвы подтягивать», то жили бы уже где-то недалеко от Рублевки и к Вам бы очередь стояла не из вахтовиков, а из кого-то более духовного, образованного и обеспеченного.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
Так кто его друг, тот и пусть.
Вы его друг вроде?

А у нас есть другие друзья, мы с ними общаемся. Их интересы нам интересны.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?
Если бы Вы могли «пол Москвы подтягивать», то жили бы уже где-то недалеко от Рублевки и к Вам бы очередь стояла не из вахтовиков, а из кого-то более духовного, образованного и обеспеченного.
Вы сама ничего не делала. Послушайте песню rich kids. Слуга на рублевке. Да уж. Большая честь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Bea Miller Rich Kids песня. По-моему, это как-то пошло советовать работать слугой на рублевке. Еще в Америке живут. Лучше в ресторане в Америке работать, чем на рублевке. Как вы только такие направления даете. Ужас.
Ответить