Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
-
- Уже с Приветом
Может я там жила.Kometa писал(а): Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
-
- Уже с Приветом
Ну так для дружбы тоже надо встречаться.Kometa писал(а): Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
Просто счёт раздельный на двоих))
Так что надо знать локацию
- Kometa
- Уже с Приветом
Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.Grand Canyon писал(а):Ну так для дружбы тоже надо встречаться.Kometa писал(а): Какая разница для дружбы, в каком штате живет человек?:-)
-
- Уже с Приветом
Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.Kometa писал(а):Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.Grand Canyon писал(а): Ну так для дружбы тоже надо встречаться.
Велика ли ценность такой вот виртуальной дружбы?
Хотя наверное лучше, чем совсем ничего
-
- Уже с Приветом
Может, лучше чем реальные пиво и коньяки и пустая дружба, где нет красивых мыслей и суждений.Grand Canyon писал(а):Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.Kometa писал(а): Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
- Kometa
- Уже с Приветом
А в чем выражается реальная дружба? В совместном распитии алкогольных напитков?Grand Canyon писал(а):Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.Kometa писал(а): Для дружбы даже встречаться не обязательно. Можно дружить виртуально. Даже любить виртуально можно.
-
- Уже с Приветом
В доверии. В помощи друг другу. А если кто-то хочет выпить коньяк в этот момент, то это вполне нормально.Kometa писал(а):А в чем выражается реальная дружба? В совместном распитии алкогольных напитков?Grand Canyon писал(а): Конечно можно пить виртуальное пиво и коньячок.
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
-
- Уже с Приветом
Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.
- Komissar
- Уже с Приветом
а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?Alina999 писал(а):Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.Komissar писал(а): Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
-
- Уже с Приветом
Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?Komissar писал(а):а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?Alina999 писал(а): Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.
-
- Уже с Приветом
Какая-то Алина вредительница. Это у вас никакой жизни и никаких интересов нет. А у вахтовика все есть. Пусть с кризисами, ну так у кого их нет. У него хотя бы кризис по нормальному поводу - семья-ребенок-работа-рыбалка. А у вас кризис от отсутствия всего.
-
- Уже с Приветом
Я о любом крупном госучереждени. Чтобы работать в Росатоме совсем не обязательно быть атомщицей.Alina999 писал(а):Вы Какая-то. Странная.city_girl писал(а): Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.
Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
-
- Уже с Приветом
Расскажите о его интересах у кого нормальные амбиции жить, а не рыбачить, любить, а не разводиться, воспитывать ребенка, а не искать меня в качестве репетитора, я и без его дочери найду школьников пол страны.city_girl писал(а): Какая-то Алина вредительница. Это у вас никакой жизни и никаких интересов нет. А у вахтовика все есть. Пусть с кризисами, ну так у кого их нет. У него хотя бы кризис по нормальному поводу - семья-ребенок-работа-рыбалка. А у вас кризис от отсутствия всего.
-
- Уже с Приветом
Вы работали в Рос а то м ё? Видимо, нет. Надо быть атомщицей по сути. У меня одна жизнь. Мне притворяться, что мне не нравится, не интересна Америка? Зачем? Чтобы умереть, став атомщицей?
- Kometa
- Уже с Приветом
Если бы Вы могли «пол Москвы подтягивать», то жили бы уже где-то недалеко от Рублевки и к Вам бы очередь стояла не из вахтовиков, а из кого-то более духовного, образованного и обеспеченного.Alina999 писал(а):Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?Komissar писал(а): а какая у тебя парадигма? Вытащить мужика (кто в инглише ни бум-бум) со стабильной оплачиваемой работы, из своего жилья - рыбалки - пива в съемный угол в бостонской сырой развалюхе, на нестабильную и плохо оплачиваемую работу официанта? А его туда без инглиша и опыта разве возьмут?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так кто его друг, тот и пусть.Alina999 писал(а):Вот берите и помогайте вахтовику. Подтягивайте его дочь. Живите, так скажем, в этой парадигме. Советовать надо то, что проходили бы сами. Или прошли сами.Komissar писал(а): Ну так помоги вахтовику. Приласкай его, подтяни его дочь по инглишу. А если он хочет пива и рыбалку, то сама же сказала - норм.
Вы его друг вроде?
А у нас есть другие друзья, мы с ними общаемся. Их интересы нам интересны.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Вы сама ничего не делала. Послушайте песню rich kids. Слуга на рублевке. Да уж. Большая честь.Kometa писал(а):Если бы Вы могли «пол Москвы подтягивать», то жили бы уже где-то недалеко от Рублевки и к Вам бы очередь стояла не из вахтовиков, а из кого-то более духовного, образованного и обеспеченного.Alina999 писал(а): Возьмут. Я Бостон очень люблю, ничего там не сырое и не разваленное. Латиносов же берут. Пусть стремится этот вахтовик. Я могу пол Москвы подтягивать. Зачем мне его дочь?
-
- Уже с Приветом
Bea Miller Rich Kids песня. По-моему, это как-то пошло советовать работать слугой на рублевке. Еще в Америке живут. Лучше в ресторане в Америке работать, чем на рублевке. Как вы только такие направления даете. Ужас.