Нефть. Не Одесса, соседняя деревня.SUPER писал(а): Ничего себе 4 тыс в месяц! Там в Одессе люди богатые что ли?
Есть которые сдаются за 6-7к. Но надо большой ярд и 3000 sqft мин.
Нефть. Не Одесса, соседняя деревня.SUPER писал(а): Ничего себе 4 тыс в месяц! Там в Одессе люди богатые что ли?
Не путайте с нищей негритянской Каролиной. Мне пришлось помахать экспаньолом с дамочками на телефоне что бы заполучить сарайчик.. Там ещё конь не валялся, а весь новый район (около 30 домов) уже продан сегодня.Komissar писал(а): 4К In his dreams. за 2200 если сдадут, будут радоваться
экспаньол - это член на 3 буквы или Mortgage approval?helloworld писал(а):Не путайте с нищей негритянской Каролиной. Мне пришлось помахать экспаньолом с дамочками на телефоне что бы заполучить сарайчик.. Там ещё конь не валялся, а весь новый район (около 30 домов) уже продан сегодня.Komissar писал(а): 4К In his dreams. за 2200 если сдадут, будут радоваться
Утверждать не берусь, но, мне кажется, у нас в Кали вообще не выставлять нельзя. Это паблик инфа.shadow7256 писал(а):Если это продажа "среди своих", то зачем вообще выставлять было квартиру на продажу в паблик то бишь через MLS ?мышка Машка писал(а):А может, и не появится, может, это продажа среди своихKometa писал(а): Я именно про это и говорю.Через пару месяцев, когда сделка будет завершена, появится другая цена, за которую было продано.
Вон у меня соседка этажом выше три года назад, решила продать свою 2 bedroom. Тяжело ей жить на пятом этаже, когда лифт постоянно ломается. И она продала ее за 85К в то время когда у нас 1 bedroom уже стоили в то время от 120К и выше. Чуете разницу насколько дешево она ее продавала ? И ее квартиру купила БЫВШАЯ владелица этой же самой квартиры![]()
Но соседка никуда не выставляла квартиру. Продала втихоря "своей" же.
Покупательнице тоже хорошо- налогов на RE меньше.Komissar писал(а):там все не так. Продала она по хорошей (скажем 120К) цене, но по сговору с покупательницей они оформили в бумагах другую, низкую цену, а разницу покупательница занесла кешем. Тогда продавцу меньше налогов платить, а покупательнице без разницы.
Не знаю, как у Вас там в штате. Но во Флориде замечаю только по своему коммьюнити. Цены на некоторые квартиры снижаются, но их тут же разбирают. Но так чтобы снижалось "особо" - такого нет. Наоборот до фига строят дорого жилья и оно тоже уходит.helloworld писал(а): Продолжая по теме - сейчас самое лучшее время покупать недвигу. На дворе страхи рецессии, инвест фанды не лезут, нет bidding wars, 100% buyers market, можно требовать от продавца что угодно.
Строители предлагают деньги на закрытие. Мне вот просто так дали 11к на дом выше, даже не просил.
Шо, шеф, усе пропало? Продаем и бежим заграницу?helloworld писал(а): Буду жаловаться тут. Все сервисы ну просто дико подорожали. В новостроечку - страховка, новый холодильник, новый water softener (самый дешёвый $2300!!). А я ещё ведь даже не спрашивал про лэндскейпинг! Всё вместе вылезет в минимум тыщ 10.
Тяжела жизнь лэндлорда.
В Аргентину. Там все ходят в белых штанах ...Komissar писал(а):Шо, шеф, усе пропало? Продаем и бежим заграницу?helloworld писал(а): Буду жаловаться тут. Все сервисы ну просто дико подорожали. В новостроечку - страховка, новый холодильник, новый water softener (самый дешёвый $2300!!). А я ещё ведь даже не спрашивал про лэндскейпинг! Всё вместе вылезет в минимум тыщ 10.
Тяжела жизнь лэндлорда.
не ври, штаны в РиоworldCitizen писал(а):В Аргентину. Там все ходят в белых штанах ...Komissar писал(а):Шо, шеф, усе пропало? Продаем и бежим заграницу?helloworld писал(а): Буду жаловаться тут. Все сервисы ну просто дико подорожали. В новостроечку - страховка, новый холодильник, новый water softener (самый дешёвый $2300!!). А я ещё ведь даже не спрашивал про лэндскейпинг! Всё вместе вылезет в минимум тыщ 10.
Тяжела жизнь лэндлорда.
Обещают что подешевеет на 10%, а то что за 19-24 оно выросло 50% и выше, как-то не упомянули.
Сорян, по ссылкам не хожу. У вас подешевело? На сколько?
Вчера прочитал статью о том, что в большинстве мест аренда выросла, но есть и исключения — в некоторых городах она, наоборот, подешевела. Не поверите, но среди них — ваш Денвер и Остин!
Верно. Очень сильно от географии зависит, остин и денвер аренда подешевела потому что настроили слишком много и пытаются сдать в тридорога. А на дворе непонятная рецессия.SUPER писал(а): Вчера прочитал статью о том, что в большинстве мест аренда выросла, но есть и исключения — в некоторых городах она, наоборот, подешевела. Не поверите, но среди них — ваш Денвер и Остин!![]()
За Остин не скажу, но вокруг Денвера понастроили мама не горюй!helloworld писал(а):Верно. Очень сильно от географии зависит, остин и денвер аренда подешевела потому что настроили слишком много и пытаются сдать в тридорога. А на дворе непонятная рецессия.SUPER писал(а): Вчера прочитал статью о том, что в большинстве мест аренда выросла, но есть и исключения — в некоторых городах она, наоборот, подешевела. Не поверите, но среди них — ваш Денвер и Остин!![]()