Почитайте на досуге про евреев в Третьем Рейхе. Конечно, для кого-то были сделаны "исключения", у кого-то уничтожены все дукументы, подтверждающие происхождение, но они там были и в осуществлении планов по геноциду народов участвовали.
Что подарить российским родственникам
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно еще о составе поспорить - тоже интересно!
- Kometa
- Уже с Приветом
Черный плащ писал(а):Шоколад - хуже. Выпечка- лучшая, что я где-либо ел. В США выпечка это просто дрянь дрянная, даже хуже чем в РФ. Сухая, дрожжей больше крыши, везде вкус разрыхлителей. Тьфу.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дрожжи и разрыхлители вместе быть не могут. Это так, для информации... не то, чтобы я против того, что в Америке 95% выпечки - отрава.Черный плащ писал(а):Шоколад - хуже. Выпечка- лучшая, что я где-либо ел. В США выпечка это просто дрянь дрянная, даже хуже чем в РФ. Сухая, дрожжей больше крыши, везде вкус разрыхлителей. Тьфу.nvvosk писал(а): А я промолчала...Хотя хотела спросить - неужели в Израиле сладости еще хуже??
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем его везти?
Я две недели назал протерла килограмм 5 смородины с сахаром и по банкам расфасовала. Можно было бы и варенье сварить, но я смородину предпочитаю в сыром виде.
- Kometa
- Уже с Приветом
Во-первых, это придумал не Гитлер.Черный плащ писал(а):Гитлер придумал вырезать 6 млн евреев, чтобы оставшиеся выбили себе право на землю у черта на куличках? Видимо, вы сторонник теории, что "Гитлер тоже был евреем" (Лавров).Kometa писал(а): И, возможно, придумано было именно для того, чтобы потом на Холокосте выбить себе право на землю в Палестине.
Во-вторых, никто не придумывал что-то специально для евреев. Они были "одни из".
А в третьих, "лучшие умы" ухватились за этот факт, пробили себе статус"отгеноцидденных" и под эту шарманку добились права захватить чужие земли и впоследствии уже геноцидить других.
P.S. Это не в коей мере не уменьшает ужаса жестокого убийства такого количества людей, но других национальностей погибло даже больше, а вот им за это территорию на Святой Земле, почему-то, не выделили..
- Kometa
- Уже с Приветом
На гойском форуме!veey писал(а): А равин в курсе, что праведный семито-еврей по субботам и в пятницу вечером сидит на форуме?
- newprivet
- Site Admin
Как всегда по пятницам вечером Черный плащ отправляется соблюдать трехдневный шаббат
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну это лучше, чем всякое остальное, что продается :))
Дорогой шоколад покупать мне еще жальче :))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Надо жить в сельской местности где трикотритеры не водятся.nvvosk писал(а):Ну это лучше, чем всякое остальное, что продается :))мышка Машка писал(а): Жетей не жалко?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что за советы вы имеете в виду?Черный плащ писал(а):Во-во, я ж и говорю - не повезло ему, что вы так поздно родились. А так, глядишь, благодаря вашим советам, история б пошла другим путем.Пупхен писал(а): Гитлер не "народы" уничтожал, а членов организаций.
Коммунистов... "Евреев"... О! Комиссаров!
Ой... вас уж и нету...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Даша
- Уже с Приветом
-
Даша
- Уже с Приветом
в нашем селе нет (трудно) найти свежую черную смородину
… мне легче привезти ) и в нём листочки с дачи попадаются )))
-
Даша
- Уже с Приветом
«гектопаскали давно отменили, а радиослушатели всё спрашивают и спрашивают …» )))Пупхен писал(а):А что за советы вы имеете в виду?Черный плащ писал(а): Во-во, я ж и говорю - не повезло ему, что вы так поздно родились. А так, глядишь, благодаря вашим советам, история б пошла другим путем.
Ой... вас уж и нету...
… ваши семитско-антисемитские дискуссии имеют право на существование , но почему в теме про прекрасные подарки ? )
/и не перенесли )))/
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот вам ссылка на самое начало "нежелательной" дискуссии.Даша писал(а):«гектопаскали давно отменили, а радиослушатели всё спрашивают и спрашивают …» )))
… ваши семитско-антисемитские дискуссии имеют право на существование , но почему в теме про прекрасные подарки ? )
/и не перенесли )))/
Если что...
viewtopic.php?p=357426#p357426
viewtopic.php?p=357427#p357427
viewtopic.php?p=357469#p357469
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
По памяти, самое приличное из массового - Dovenvvosk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:32 amНу это лучше, чем всякое остальное, что продается :))мышка Машка писал(а): Жетей не жалко?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вообще всё это не могу есть, мне очень невкусно.мышка Машка писал(а):По памяти, самое приличное из массового - Dovenvvosk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:32 am Ну это лучше, чем всякое остальное, что продается :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
В супермаркете в глаза не бросается :)) из всех этих именно наборов для трикотриттеров я сама могу только Kit Kat доедать :))мышка Машка писал(а):По памяти, самое приличное из массового - Dovenvvosk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:32 am Ну это лучше, чем всякое остальное, что продается :))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я вообще не ем шоколад ниже 80%. но Dove, по моей памяти, хотя бы не истошно сладкий.Пупхен писал(а): Сб авг 08, 2026 11:10 amЯ вообще всё это не могу есть, мне очень невкусно.мышка Машка писал(а): По памяти, самое приличное из массового - Dove
А вот kisses
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы же о детях ))) Это все лучше искусственных тянучек, вообще не шоколадных ни разу, которые мои дети приносили...мышка Машка писал(а):Я вообще не ем шоколад ниже 80%. но Dove, по моей памяти, хотя бы не истошно сладкий.
А вот kisses