Что подарить российским родственникам
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
В России, действительно, продаётся что угодно.
Но - внимание в виде подарка тоже очень даже ценится. Но это должен быть все же подарок под чей-то конкретный вкус и под личность, а не чтоб отделаться подешевле.
Я кроксы везла по очень конкретной настойчивой просьбе. Родственникам, которые много времени проводят на даче и вообще любят уличные развлечения и занятия.
Да что там - я сама нынче гуляю в России по дачам - ничего удобнее кроксов для меня нет в этих условиях.
Но - внимание в виде подарка тоже очень даже ценится. Но это должен быть все же подарок под чей-то конкретный вкус и под личность, а не чтоб отделаться подешевле.
Я кроксы везла по очень конкретной настойчивой просьбе. Родственникам, которые много времени проводят на даче и вообще любят уличные развлечения и занятия.
Да что там - я сама нынче гуляю в России по дачам - ничего удобнее кроксов для меня нет в этих условиях.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я именно в Экко зашла тут в Москве, мимо пробегала из МФЦ. Такого богатого дисплея давно не видывала, каких только моделей там нет!мышка Машка писал(а):Здесь модели обычно хужеKometa писал(а):
Тоже удивилась. Экко на скидках можно очень дешево купить. В Европе таких сэйвов и близко нет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я он-лайн не смотрела. Как привезла когда-то, лет 15 назад в первый раз (нужен был большой размер, который не могли там найти), так с тех пор и просят привезти. Мне не трудно и человек рад. Еще как-то покупала с каким-то лекарством в ткани, типа обезболивающие. Очень там понравились.мышка Машка писал(а):По общению в группе в Телеграме я поняла, что нет там ничего для тех, кто ходит в магазины. Для тех, кто пользуется интернетом, есть все!Kometa писал(а): Если есть пожилые люди с больными суставами, то я всегда привожу «травматические» наколенники. Может, они там и есть где в специализированных спортивных магазинах, но моим всегда очень рады.
Но пожилым, конечно, можно и привезти. Но там могут и не подойти
Любые наколенники - https://www.ozon.ru/search/?from_global ... 0%BE%D0%B2
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! Но цены там подороже, чем у нас тут, мне кажется.Пупхен писал(а):Я именно в Экко зашла тут в Москве, мимо пробегала из МФЦ. Такого богатого дисплея давно не видывала, каких только моделей там нет!мышка Машка писал(а): Здесь модели обычно хуже
- nvvosk
- Уже с Приветом
Надо попробовать, я на Заппосе никогда ничего не покупала еще ))Kometa писал(а):Ловите скидки на Заппосе. Там есть практически все.nvvosk писал(а):
Когда-то и у меня такие были )) Я их обычно в Нордстром Раке покупала. Но мне специфические экки нужны - нечто среднее между кроссовками и туфлями..
Но мужскую зимнюю мы привезли все ж оттуда - они и правда намного дешевле, чем здесь были (мы сравнили)..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, наверное.
Но увидеть все модели живьем - находка!
В США они есть онлайн, но не в магазине. И в онлайне и не поймешь, как классно что-то выглядит или сидит на ноге. И вообще не заметишь.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, несколько лет назад я в Москве тоже заходила - выбора намного больше было, но цены тогда были выше...А сейчас, думаю - цены и тут могли подрасти и догнать...Пупхен писал(а):Я именно в Экко зашла тут в Москве, мимо пробегала из МФЦ. Такого богатого дисплея давно не видывала, каких только моделей там нет!мышка Машка писал(а): Здесь модели обычно хуже
В Швеции даже не Экко магазин был - а обычный департмент стор в их молле....
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я купила себе пару в Нордстром РАке -с тех пор искала именно эту модель онлайн. Мне далеко не все у них нравится...Но если уж понравилось - это моя любимая обувь...Невероятно удобные и долговечные...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я несколько лет назад купила себе пару экко просто потому, что она была на большой распродаже. (Тяжелое детство, деревянные игрушки...) Черные полуботинки-полукеды. И они у меня стояли, стояли, как-то мне ни к чему было. А тут поехала в Рим с вероятностью дождей - ну и нужно было что-то... Взяла их. И что вы думаете? Трое моих спутников были в специальных непромокаемых кроссовках - и все промокли полностью. И только я в своих экко-ботинках была непромокаема!nvvosk писал(а):Я купила себе пару в Нордстром РАке -с тех пор искала именно эту модель онлайн. Мне далеко не все у них нравится...Но если уж понравилось - это моя любимая обувь...Невероятно удобные и долговечные...Пупхен писал(а):
Да, наверное.
Но увидеть все модели живьем - находка!
В США они есть онлайн, но не в магазине. И в онлайне и не поймешь, как классно что-то выглядит или сидит на ноге. И вообще не заметишь.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср авг 05, 2026 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я смутно подозреваю, что мы с Вами одну и ту же модель любим ))) Сейчас я картинку найду ))Пупхен писал(а):Я несколько лет назад купила себе пару экко просто потому, что она была на большой распродаже. Черные полуботинки полукеды. И они у меня стояли, стояли, как-то мне ни к чему было. А тут поехала в Рим с вероятностью дождей - ну и нужно было что-то... Взяла их. И что вы думаете? Трое моих спутников были в специальных непромокаемых кроссовках - и все промокли полностью. И только я в своих экко-ботинках была непромокаема!nvvosk писал(а): Я купила себе пару в Нордстром РАке -с тех пор искала именно эту модель онлайн. Мне далеко не все у них нравится...Но если уж понравилось - это моя любимая обувь...Невероятно удобные и долговечные...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Кстати, иногда на сайте в Нордструме можно поймать даже дешевле, чем в Нордстром реке. Если знаете, какая конкретно модель нужна, просто откладывайте ее в корзину в разных магазинах и ждите, у кого раньше цены упадут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Неее...nvvosk писал(а): Не такие?
Мои на шнурках. Потом может найду. Сейчас в полевых условиях сложно. Сфотографировать могу только кроксы... На ногах!
Хотя я вообще полдня босиком хожу, по дорогам!
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тут тоже можно посмотреть, но у нас есть фирменные магазины практически всех больших боендов.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Эту конкретную модель (я выше картинку показала) я не могла найти онлайн даже на американском сайте Экко. Я уже два раза покупала ее на Амазоне - доставка из Европы...Kometa писал(а):Кстати, иногда на сайте в Нордструме можно поймать даже дешевле, чем в Нордстром реке. Если знаете, какая конкретно модель нужна, просто откладывайте ее в корзину в разных магазинах и ждите, у кого раньше цены упадут.
Пойду-ка я закажу снова, пока они там есть )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Покажите потом, пожалуйста )) Мне нужно что-то очень похожее на то,что на картинке - у меня это ежедневная обувь под брюки и джинсы, и в поездки их беру - они на ногах как тапочки сидят, невероятно удобные ))
Покупала другие. Похожие, но в виде loafers - совсем-совсем не то...ТАк и стоят, очень редко надеваю..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот они...ДОма поищу еще, если они где есть онлайн (да, название модели именно это)
https://global.ecco.com/en/ladies/produ ... 6513-56723
https://global.ecco.com/en/ladies/produ ... 6513-56723
- Черный плащ
-
Уж точно поболее полунемцев-полуамериканцев секу в желаниях и чаяниях русчией))Пупхен писал(а):Вы штоль у нас тут " глас народа"?Черный плащ писал(а): Кхе, перефразирую классика: узок ваш круг, страшно далеки вы от народа))
- Черный плащ
-
Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Привезите ермолку!Черный плащ писал(а): Кхе, вообще, конечно, обсуждение говорит само за себя: шмотка, шмотка, еще раз шмотка. Все никак не наедятся.
Москвичи тоже люди!