Массовый спорт в США

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а): мало того, что в американских школах есть и спорт и тд, но и постоянно в различных клубах, церквях, пожарных станциях и тп делают фандрейзинги детским командам, мы спонсируем до сих пор подобные эвенты.
НЕТ в школах США массового спорта. :diablo

А все фандрейзинги для команд за пределами школ. Всякие little leagues. Я через это 20 лет проходила. Они, кстати, не бесплатные. А как на уровень travel team выйдите, то держите карман шире. Раскошелиться вам придется.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Вишенка писал(а):
Даша писал(а):
Вишенка, ссср был почти 40 лет назад и да, тогда все секции были бесплатно и уроки физкультуры были 3 раза в неделю
сейчас не так
Так и в США нет. У моих детей максимум 2 раза. Мой младший заканчивает школу в этом году. В последние 2 года у них нет физры. Один из классов, что он взял факультативом, это fitness. Ходит там в спортзал. 50% школы - ожирение. Какой нафиг массовый спорт. Еще раз не врите себе никто. НЕТ в США в школах массового спорта. То, что там есть команды по разным видам - это 5% от школьников. Это НЕ массовый спорт. У меня все.
В нашей школе было по -другому, у Пупхен , она писала, тоже
Я же не пишу, что вы врёте )
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Даша писал(а):
Вишенка писал(а): Так и в США нет. У моих детей максимум 2 раза. Мой младший заканчивает школу в этом году. В последние 2 года у них нет физры. Один из классов, что он взял факультативом, это fitness. Ходит там в спортзал. 50% школы - ожирение. Какой нафиг массовый спорт. Еще раз не врите себе никто. НЕТ в США в школах массового спорта. То, что там есть команды по разным видам - это 5% от школьников. Это НЕ массовый спорт. У меня все.
и не пишите. что ваши дети делали на этих уроках? милю бегали? Там такие лимиты, что на костылях можно дойти. Не надо со мной спорить. Я вижу, что тут в школах есть. Ничего.

Как вы хорошо к теме прицепились срач развезти. Тут ФК обсуждали вообще-то, и вас не было.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 3:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Вишенка писал(а):
Даша писал(а):
и не пишите. что ваши дети делали на этих уроках? милю бегали? Там такие лимиты, что на костылях можно дойти. Не надо со мной спорить. Я вижу, что тут в школах есть. Ничего.

Как вы хорошо к теме прицепились. Тут ФК обсуждали вообще-то.
массовый спорт - это не о достижениях , это как раз - все бегают как попало, лишь бы бегать )))

… а вот это уже хамство, но я вас прощаю )
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Даша писал(а):
Вишенка писал(а): и не пишите. что ваши дети делали на этих уроках? милю бегали? Там такие лимиты, что на костылях можно дойти. Не надо со мной спорить. Я вижу, что тут в школах есть. Ничего.

Как вы хорошо к теме прицепились. Тут ФК обсуждали вообще-то.
массовый спорт - это не о достижениях , это как раз - все бегают как попало, лишь бы бегать )))

а я вас нет.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
А я вот лично знаю очень немногих, кто в 90-е приехал с одним чемоданом и «несколькими сотнями долларов в кармане». Это в основном на Брайтоне так, наверное.
ну не все же приехали как ПН, как вы, на форуме например программеры так прилетали и студенты и ворк энд травел и т.п. На Брайтон туда приезжали на полное гособеспечение если не ошибаюсь.
Я приехала как ПН. Есть что сказать? И вообще почему эти вопросы в этой теме?

Как прокаты шли, никто не отметился, а тут как воронье налетело. Вас с какого-то другого форума сюда отправили? Откуда вдруг такая активность? Причем срач пришли устроить.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Вишенка писал(а):
Даша писал(а):

а я вас нет.
конечно, я же вам не хамила )

…плохое настроение, у всех бывает, но нужно уметь держать себя в руках
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Даша писал(а):
Вишенка писал(а): а я вас нет.

У меня не плохое настроение. См. мой пост выше.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Даша писал(а):
Вишенка писал(а): а я вас нет.

Я вам тоже не хамила.
IncognitoUS
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
IncognitoUS писал(а):

ну не все же приехали как ПН, как вы, на форуме например программеры так прилетали и студенты и ворк энд травел и т.п. На Брайтон туда приезжали на полное гособеспечение если не ошибаюсь.
Я приехала как ПН. Есть что сказать? И вообще почему эти вопросы в этой теме?

Как прокаты шли, никто не отметился, а тут как воронье налетело. Вас с какого-то другого форума сюда отправили? Откуда вдруг такая активность? Причем срач пришли устроить.
извините, что обиделись. Я писала не для того, чтобы обитеть ПН, а к тому что ПН не нужно было приезжать счемоданчиком и несколько сотнями долларов в кармане, как приехали многие программеры. ПН сразу же приезжали к женихам, в свое жилье, на полное обеспечение.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а): Я приехала как ПН. Есть что сказать? И вообще почему эти вопросы в этой теме?

извините, что обиделись. Я писала не для того, чтобы обитеть ПН, а к тому что ПН не нужно было приезжать счемоданчиком и несколько сотнями долларов в кармане, как приехали многие программеры. ПН сразу же приезжали к женихам, в свое жилье, на полное обеспечение.
У моего мужа не было жилья, я не приехала на обеспечение. Я сразу вышла на работу и всю жизнь тут пашу.

У вас по ФК есть вопросы?
IncognitoUS
Уже с Приветом
2 2

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
IncognitoUS писал(а): извините, что обиделись. Я писала не для того, чтобы обитеть ПН, а к тому что ПН не нужно было приезжать счемоданчиком и несколько сотнями долларов в кармане, как приехали многие программеры. ПН сразу же приезжали к женихам, в свое жилье, на полное обеспечение.
У моего мужа не было жилья, я не приехала на обеспечение. Я сразу вышла на работу и всю жизнь тут пашу.

вы очень возбудились из-за того что здесь стали обвинять США что плохой спорт и нет ничего детям бесплатного "не то что в России". Меня такие обвинения возмущают.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Давайте все, кто не может никакой пользы тут принести в обсуждение именно ФК на ОИ, создайте свою тему. Спасибо.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а): У моего мужа не было жилья, я не приехала на обеспечение. Я сразу вышла на работу и всю жизнь тут пашу.

вы очень возбудились из-за того что здесь стали обвинять США что плохой спорт и нет ничего детям бесплатного "не то что в России". Меня такие обвинения возмущают.
да возмущайтесь, сколько хотите. Создайте свою тему. По ФК на ОИ есть что сказать? Существенное, а не просто "катание окей"?
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом
2 2

Сообщение IncognitoUS »

у вас тоже на NBC был биатлон вместо ФК? И на Пикок тоже самое.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Массовый спорт в США

Сообщение Вишенка »

Вынесу сюда как отдельную тему. Есть массовый спорт или нет его? все мнения и примеры приветствуются. Хотелось бы отделить от фигурного катания на ОИ.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Ion Tichy »

Модераторы, перенесите эту тему и ФКООООО в "Спорт" пожалуйста.
Москвичи тоже люди!
Вишенка
Уже с Приветом
1

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Вишенка »

Ion Tichy писал(а): Модераторы, перенесите эту тему и ФКООООО в "Спорт" пожалуйста.
Спасибо. Согласна. можно и туда. И ФК на ОИ тоже можно туда вынести. Тогда и активность сразу спадет. А то какой-то ажиотаж начался вдруг за последние 24 часа, что странно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
Можно хоть целыми днями, месяцами, годами себя уговаривать, что Россия - пустое место, и в спорте, и в науке, и просто во всём. И ходить об этом докладывать на форуме, где Россию не ненавидят, а относятся к ней с уважением и благодарностью.
Кого уговариваете? И зачем, главное?
про балет забыли и надои
Я забыла?
Это вы перечисляете непонятно что и непонятно зачем, значит вы и забыли. Полить грязью балет, добавить ложку дёгтя в надои, наступить на горло опере, плюнуть в космос. Столько возможностей!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Модераторы, вынесите это тоже в Спорт. Тут столько треша за последние 24 часа вдруг привезено было. Как заказ.... Конкретно задача была срач устроить.
Ответить