Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Marckiza

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
Marckiza писал(а): При чем здесь Ион Тичи?
Истерику прекратите. Я спрашивала с какой целью на вопрос какую водку лучше купить некоторые начинают сообщать, что водка фу, кефир наше всё.

Ну то, что контекста вы не понимаете, это уже давно никого не удивляет. Но очень рекомендую держать себя в руках и не срываться на скандалы, это чревато.
Истерите вы, не я! Про «кефир» тоже ваше, не моё.
Мало ли что спросил Ион Тичи. Он оффтопит и вы ему потакаете и ещё на меня наезжаете, что я ему не так ответила.. 🤣🤣🤣
Это вообще нонсенс!
Я ответила предыдущему оратору. А вам надо чтобы все отвечали только Иону ? На его вопрос про водку в моей теме про полеты?! Ахахаха..)))🤣
Marckiza

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
Marckiza писал(а): При чем здесь Ион Тичи?
Истерику прекратите. Я спрашивала с какой целью на вопрос какую водку лучше купить некоторые начинают сообщать, что водка фу, кефир наше всё.

Ну то, что контекста вы не понимаете, это уже давно никого не удивляет. Но очень рекомендую держать себя в руках и не срываться на скандалы, это чревато.
Да вы сами уже давно ничего не понимаете, кроме как в сортах и вкусах водки. Куда уж нам.. интеллигентам?))
И скандал закатили с истерикой вы! Я спокойно ответила на вопрос Инкогнито. Но вам это не понравилось..))
Так что «не надо на зеркало пенять, коль у самой рожа крива»!
Последний раз редактировалось Marckiza Пт авг 23, 2024 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): И тут ссорятся. Наверное, луна, со своими выкрутасами, так действует.
Всем срочно водки валерьянки и качать дзен. ))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Marckiza писал(а): Куда уж нам.. интеллигентам?))
С этим вы сильно погорячились.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а): И тут ссорятся. Наверное, луна, со своими выкрутасами, так действует.
Фи, я вообще не ссорюсь никогда. На меня наехала Арлекина с предвзятой и «высосанной из пальца» причиной, а я ей просто объяснила, что она не права. Всё предельно просто.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

арлекино писал(а):
Мне коньячка плесните, тогда и я, может, присоединюсь к кулачным боям, а то мне задора не хватает на трезвую голову :nyam
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а):
Я вообще сейчас не пью ничего.. с собакой моей не расслабишься.. постоянно надо быть в форме и контролировать все жизненные процессы, а это нужно делать только на трезвую голову! ))
Вот такие дела у меня со спиртным..
Ликеры вообще не пью никакие. И коктейли тоже.
Вино бокал красное или белое в зависимости от еды и шампанское, но очень редко.
А так, чай пью, кофе, вода минеральная и простая. Всё.))
А собака даже пивка не выпьет что ли с вами за компанию?

И что же это за друг человека такой?
Ни выпить, ни поехать в Россию с этой собакой.
Прямо генератор сплошных проблем какой-то, а не собака...
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Grand Canyon писал(а):
Marckiza писал(а):
Я вообще сейчас не пью ничего.. с собакой моей не расслабишься.. постоянно надо быть в форме и контролировать все жизненные процессы, а это нужно делать только на трезвую голову! ))
А собака даже пивка не выпьет что ли с вами за компанию?

И что же это за друг человека такой?
Ни выпить, ни поехать в Россию с этой собакой.
Прямо генератор сплошных проблем какой-то, а не собака...
Вы прям озвучили слова моего знакомого из Питера. Он тоже самое мне сказал!)) что эту собаку надо было и не покупать. Одни проблемы от неё и Питер медным тазом накрылся!)))
Но я ещё всё же планирую слетать.. просто семью проведать. На пару недель. Без собаки.)) оставлю тут, с другом.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Я тоже не понимаю зачем пить эти крепкие водки и джины? Лучше вина шампанского, бурбона, рома и коньяка по вкусовым ощущениям, ничего не придумали!
Я, правда, вообще не пью, только на ДР и Новый год, шампанское!
Коньяк слабенький на ДР пьете?
Если честно, то я вообще забыла, когда пила коньяк в последний раз. Может в 18 году. А так.. стоит в баре Наполеон.. для друзей.))
На ДР я пью вино красное.))
Я к тому, что коньяк тоже считается крепким напитком. А так, я тоже крепкие не пью - только в коктейле каком если.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

lizaveta писал(а):
Kometa писал(а):
lizaveta писал(а): Уши!
Все 6??:-))
Первое, что пришло в голову. И потом, говорят что женщины любят ушами :)
Это только те, у кого если веревочку перережешь, то ушки и отвалятся…:-))((
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Marckiza писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Marckiza писал(а): Я тоже не понимаю зачем пить эти крепкие водки и джины? Лучше вина шампанского, бурбона, рома и коньяка по вкусовым ощущениям, ничего не придумали!
Я, правда, вообще не пью, только на ДР и Новый год, шампанское!
Дело не в крепости, а в скучности водки, в нем нет всяких ароматов и букетов. Вот хороший коньяк или вино да, совсем другое, все 6 обоняний наслаждаются этими напитками.
Ну для меня и крепость водки с её бесцветным видом, не подходит.)) вообще никогда водку на вкус не понимала. Зачем пить и морщиться, а потом ещё и заедать?)) а перед питьем, надо выдохнуть и пить не дыша..)) уж очень много условностей.)) а потом ещё и голова от неё болит. Нет.водка вообще не мой напиток. Так, пару раз ставила на стол.. для прикола, и для фоток! С пельмешками или с борщом с корочкой черного хлеба с салом и чесноком..)) а потом выливала водку в раковину, а все думали, что я пью!🤣

Вот ром я люблю немного выпить, он очень ароматный и немного сладковатый на вкус, но тоже уже забыла, когда пила его..
Бурбон просто держу для хороших гостей или для подарка, у меня есть нераскрытая бутылка «Букерс»
Я попробовала немного однажды его, мне не понравился, там 75% -очень огненный! Но для интереса, попробовала.))

Да, Маркиза. Я тоже очень редко пью алкоголь. Но когда пью, то это будет допустим ХО или на ВСОП Реми Мартен, и да, когда я пью, мне нравится чтобы все было эстетично, потому что я так расслабляюсь. Я грею свой коньяк, в красивом бокале для коньяка или в бокале для граппы, мне нравится рассматривать красивый янтарный цвет коньяка в бокале, он еще так переливается как лучики солнца в янтарной маслянистой жидкости, очень красиво, люблю вдыхать его ароматы как наркоманка и гадать какие в них раскрываются ноты. Смаковать каждый глоток и даже каждую капельку, и даже послевкусие. И закусывать время от времени фруктами, шоколадом, сыром, на что у меня аппетит есть. И между глотками постоянно вдыхать аромат из рюмки, ну оторваться же невозможно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
арлекино писал(а):
Мне коньячка плесните, тогда и я, может, присоединюсь к кулачным боям, а то мне задора не хватает на трезвую голову :nyam
А у меня наоборот - задор без спиртного. А от спиртных напитков я сразу засыпаю! :-))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

IncognitoUS писал(а):
Marckiza писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Дело не в крепости, а в скучности водки, в нем нет всяких ароматов и букетов. Вот хороший коньяк или вино да, совсем другое, все 6 обоняний наслаждаются этими напитками.
Ну для меня и крепость водки с её бесцветным видом, не подходит.)) вообще никогда водку на вкус не понимала. Зачем пить и морщиться, а потом ещё и заедать?)) а перед питьем, надо выдохнуть и пить не дыша..)) уж очень много условностей.)) а потом ещё и голова от неё болит. Нет.водка вообще не мой напиток. Так, пару раз ставила на стол.. для прикола, и для фоток! С пельмешками или с борщом с корочкой черного хлеба с салом и чесноком..)) а потом выливала водку в раковину, а все думали, что я пью!🤣

Вот ром я люблю немного выпить, он очень ароматный и немного сладковатый на вкус, но тоже уже забыла, когда пила его..
Бурбон просто держу для хороших гостей или для подарка, у меня есть нераскрытая бутылка «Букерс»
Я попробовала немного однажды его, мне не понравился, там 75% -очень огненный! Но для интереса, попробовала.))

Да, Маркиза. Я тоже очень редко пью алкоголь. Но когда пью, то это будет допустим ХО или на ВСОП Реми Мартен, и да, когда я пью, мне нравится чтобы все было эстетично, потому что я так расслабляюсь. Я грею свой коньяк, в красивом бокале для коньяка или в бокале для граппы, мне нравится рассматривать красивый янтарный цвет коньяка в бокале, он еще так переливается как лучики солнца в янтарной маслянистой жидкости, очень красиво, люблю вдыхать его ароматы как наркоманка и гадать какие в них раскрываются ноты. Смаковать каждый глоток и даже каждую капельку, и даже послевкусие. И закусывать время от времени фруктами, шоколадом, сыром, на что у меня аппетит есть. И между глотками постоянно вдыхать аромат из рюмки, ну оторваться же невозможно.
Ну как же красиво вы все рассказали, Инкогнито ! Даже выпить коняка сейчас захотелось!
А я ведь тоже так люблю его пить.. согревая в ладонях.. при свечах .. и в хорошей компании!👍🍷💕
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Marckiza писал(а): Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Собираюсь в Питер, но уже совсем не знаю как лететь, какой маршрут выбрать? Через Эстонию или Истанбул? У кого есть свежий опыт перелетов и как вы возвращались? Были ли проблемы в пути?
Заранее, спасибо!
Маркиза, все мои знакомые летят из США через Стамбул. Стамбул - Адлер, либо Стамбул-Москва. Только Турецкими авиалиниями. Если нужны подробности, пишите, уточню и напишу.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Marckiza писал(а): А через Таллин кто-нибудь летел недавно? Как там на таможне? Народу много?
А разве можно через Таллин долететь? Это же недружественная страна. Поэтому все летят через Турцию, она более дружественная.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
engineer

Сообщение engineer »

Немного предполетного юмора
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): Дело не в крепости, а в скучности водки, в нем нет всяких ароматов и букетов. Вот хороший коньяк или вино да, совсем другое, все 6 обоняний наслаждаются этими напитками.
В каком, простите месте, у Вас эти 6 обоняний?:-)))
Комета, не придуривайтесь.

Выбирайте выражения.
При чем тут придуриваться? Мне тоже интересно про 6 обоняний.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ion Tichy писал(а): Еще.
За обе щеки - это про еду, а не то, что вы подумали.
https://z2s.ru/
И это тоже про еду, а не то, что вы подумали.
Изображение
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Ion Tichy писал(а): Еще.
За обе щеки - это про еду, а не то, что вы подумали.
https://z2s.ru/
И это тоже про еду, а не то, что вы подумали.
Изображение
Вкусно?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
lizaveta писал(а):
Kometa писал(а):
ОК, предположим. А какие 6 органов чувств у Вас наслаждаются спиртными напитками?
Уши!
Все 6??:-))
Ну а что? Пять точно наберется:
Осязание - холодная приятная на ощупь стопочка...
Зрение - ах, эта запотевшая хрустальная рюмка!
Слух - о, эти восхитительные завлекательные бульки!
Обоняние - ухх, этот аппетитный остренький соленый огурчик на закуску...
Вкус - нежная, слегка кремовая текстура, а во вкусе можно угадать пряные нотки с ощутимым травяным послевкусием!

(И это при том, что водку я никогда не пью, описание фальшиво скомпилировано из чужих впечатлений...)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить