Где скачать к/ф Свидетель?
- Komissar
- Уже с Приветом
Где скачать к/ф Свидетель?
Подскажите
Скачать или стримить
Скачать или стримить
-
lizaveta
- Уже с Приветом
-
Сева
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Где скачать к/ф Свидетель?
везде отзывы очень плохие на него
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Сева это- Комми чтоли?Сева писал(а): Спасибо. заодно и Вызов там ещё разок посмотрю )
https://kinotochka.co/19671-vyzov-2023-web.html
-
Сева
- Уже с Приветом
Нее, я не Комми :neaIncognitoUS писал(а): Сева это- Комми чтоли?
Он в Силиконии - ликующий лэдлорд, управляющий своей риал эстэйт империей с новой чудо кровати с аплифтами. :cool
А я - айтишник голодранец и пилигримм из Москвы, у меня не то, что машины, а даже прав нет (местных) :cray
- Komissar
- Уже с Приветом
во время ВОВ самым популярным московским театром был театр Оперетты. Ну неохота людям в суровые времена смотреть на ужасы и страдания. Хочется плясок, музыки, цыганских баронов и т.д. Поэтому допускаю, что на к/ф свидетель окрысились из-за того что не к времени пришелся. Захотел посмотреть и составить собственное мнение.IncognitoUS писал(а): везде отзывы очень плохие на него
-
Южанка
- Уже с Приветом
Мне без разницы чужие отзывы, но смотреть не хочу. С детства не любила про войну, сейчас тем более.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Castawayinla
Я думал, Комми собрался хороший фильм 85-го года пересмотреть:
А он какую-то муть современную
А он какую-то муть современную
-
Felicie
- Уже с Приветом
Посмотрела. Такие политкорректные фильмы стали делать в России. Я в шоке. Просто Голливуд, только на русском языке. «Будем шебуршить идеологически». Теперь 30 лет это расхлёбывать.Сева писал(а): Спасибо. заодно и Вызов там ещё разок посмотрю )
https://kinotochka.co/19671-vyzov-2023-web.html
-
Сева
- Уже с Приветом
А что там такого политического голливудского?Felicie писал(а): . Такие политкорректные фильмы стали делать в России. Я в шоке. Просто Голливуд, только на русском языке
Курят, бухают в ЦУПе, это скорее в стиле голливудских старых кинокомедий )))
-
Felicie
- Уже с Приветом
Феминисм. Противно. Я не против компетентных женщин. Я сама женщина и кое-что умею. Но так торжественно и "официально" это обставленно, по тупой и заезженной голливудской формуле, что такая идеологичная выдержанность вызывает раздражение. Прямо ожидаешь в конце геройскую тупую голливидскую музыку. Но спасибо за рекомендацию. Интересно держать руку на пульсе современной российской культуры.
-
Сева
- Уже с Приветом
А мне понравилось.Felicie писал(а): Прямо ожидаешь в конце геройскую тупую голливидскую музыку. Но спасибо за рекомендацию. Интересно держать руку на пульсе современной российской культуры.
Ракеты наши взлетают, движки зажигаются, там в космоме опять же естественно натурально всё. Я не про операцию.
Тема просто родная знакомая )
-
Felicie
- Уже с Приветом
OK then.Сева писал(а):А мне понравилось.Felicie писал(а): Прямо ожидаешь в конце геройскую тупую голливидскую музыку. Но спасибо за рекомендацию. Интересно держать руку на пульсе современной российской культуры.
Ракеты наши взлетают, движки зажигаются, там в космоме опять же естественно натурально всё. Я не про операцию.
Тема просто родная знакомая )
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я тут посмотрела российский сериал «Художник» на ютубе. А что понравилось, актеры красавцы и красавицы, и играют хорошо, и сюжет вполне. Правда может ему сто лет в обед, но вот только наткнулась
-
Сева
- Уже с Приветом
Так Вам всё ещё предстоит ))city_girl писал(а): Я тут посмотрела российский сериал «Художник» на ютубе. А что понравилось, актеры красавцы и красавицы, и играют хорошо, и сюжет вполне. Правда может ему сто лет в обед, но вот только наткнулась
Там же целая серия этих мини-сериалов со Смоляковым
Мосгаз, палач, Гознак и т.д.
И все один другого интересней!
-
kuz
- Уже с Приветом
Я дальше первой серии Художника не прошла. Показалось, что слишком много зверства показывают.
-
Сева
- Уже с Приветом
Попробуйте начать с МосГазkuz писал(а): Я дальше первой серии Художника не прошла.