Чупан выйграл наконец. Хотя Дауда мне больше понравился.

думаю, сами тетки не лучшеEasbayguy писал(а): Дебилы добавили теток в стронгмен арнольд классик!
Тетки там настолько страшные, что жуть!Бухат Кончаловский писал(а):думаю, сами тетки не лучшеEasbayguy писал(а): Дебилы добавили теток в стронгмен арнольд классик!
Comeback Горы - полностью провал.Easbayguy писал(а): В стронгмене Гора и Луцис вернулись!
Тетками то нельзля назвать вообще. Одна там вообще как из мультика была.. Огромная с черными волосами..Easbayguy писал(а): Тетки там настолько страшные, что жуть!
Ну учитывая что он сбрасывал фигову тучу килограммов и 3 года не соревновался/тренировался серьезно, то вернуться сразу и невозможно.shadow7256 писал(а):Comeback Горы - полностью провал.Easbayguy писал(а): В стронгмене Гора и Луцис вернулись!
Его "коронка" - deadlift - он конечно взял легко. Даже если захотел кмк он бы и больше чем 1006 паундов потянул. Потом затащил деревяшку на гору уже вторым.. камушки тоже херово дотащил уже до середины.. ну а когда пошли упражнения на верхнюю часть (подьем этих вагонных колес ну и булыжнички), то Гора вообще сдулся. Последний ивент - даже самый легкий булыжник не смог поднять.
Как видно у Горы более менее хорошо идет все, что связано с поднимать с пола до уровня колен, но поднимать что то выше головы он почему то не может. ЧТо случилось ? Возраст уже ?
Хоппер красава, все ивенты взял вроде, кроме дедлифта..
конечно ни в коей мере я не "наезжаю" на него :) Он и так легенда уже в этом спорте. Просто я не знал, что он сбрасывал вес. Он вышел на Классик с весом 441 фунтов. Это пипец ряха конечно.Easbayguy писал(а): Ну учитывая что он сбрасывал фигову тучу килограммов и 3 года не соревновался/тренировался серьезно, то вернуться сразу и невозможно.
В смысле под него программу сделали ? Почему ?Easbayguy писал(а): В общем хоппер универсал, опять же ему повезло(составили под него) с программой.
Можно составить программу где более важно жать над головой,shadow7256 писал(а):конечно ни в коей мере я не "наезжаю" на него :) Он и так легенда уже в этом спорте. Просто я не знал, что он сбрасывал вес. Он вышел на Классик с весом 441 фунтов. Это пипец ряха конечно.Easbayguy писал(а): Ну учитывая что он сбрасывал фигову тучу килограммов и 3 года не соревновался/тренировался серьезно, то вернуться сразу и невозможно.
В смысле под него программу сделали ? Почему ?Easbayguy писал(а): В общем хоппер универсал, опять же ему повезло(составили под него) с программой.