Расскажите мне про Канаду

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Расскажите мне про Канаду

Сообщение Komissar »

Вот, напоролся на видео в ютубе про Канаду.

Изображение

кто первый определит этническую принадлежность мужика в кадре?

Изображение

Изображение
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Расскажите мне про Канаду

Сообщение Grand Canyon »

Индус или пакистанец? Ещё там почему-то много иранцев, но он вроде больше на индуса похож
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Загорелый еврей.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): Вот, напоролся на видео в ютубе про Канаду.

Изображение

кто первый определит этническую принадлежность мужика в кадре?

Изображение

Изображение
судя по его креслу он связан с програмированием.Или близко к этому. А по коже и лицу, то йето может быть или индус, пакистанецм и еще кто-нибудь кто работает в айти сфере.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а): Индус или пакистанец? Ещё там почему-то много иранцев, но он вроде больше на индуса похож

да, на иранца или на турка похож тпже. Но среди турок не так много программистов. Остается индус, или кто там рядом, типа Пакистана и. п.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): Индус или пакистанец? Ещё там почему-то много иранцев ...
ss.jpg
ss.jpg (144 КБ) 1657 просмотров
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Krasavcheg писал(а): Загорелый еврей.
во, Красавчег молодец!

Это наш советский местечковый еврей Миша, который 28 лет прожил в канаде, и главной канаццкой проблемой считает, что "понаехали тут из диких стран". Топит, чтобы всю-всю эмиграцию прикрыть, "за мной закройте дверь", ругается, что эти "понаехи" работать продуктивно не умеют. Хотя в какой-то части ролика признался, что сам "устроился", в смысле ему работать не надо.

вот, шедевральненько:

Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Komissar писал(а):
во, Красавчег молодец!

Это наш советский местечковый еврей Миша, который 28 лет прожил в канаде, и главной канаццкой проблемой считает, что "понаехали тут из диких стран". Топит, чтобы всю-всю эмиграцию прикрыть, "за мной закройте дверь", ругается, что эти "понаехи" работать продуктивно не умеют. Хотя в какой-то части ролика признался, что сам "устроился", в смысле ему работать не надо.
Ну, для того чтобы узнать что Канада летит в пропасть нам не обязательно слушать Мишу. У нас для этого есть свой собственный иксперд Маришка. Расскажите лучше где Миша ухитрился так хорошо загореть.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Krasavcheg писал(а):
Komissar писал(а):
во, Красавчег молодец!

Ну, для того чтобы узнать что Канада летит в пропасть нам не обязательно слушать Мишу. У нас для этого есть свой собственный иксперд Маришка. Расскажите лучше где Миша ухитрился так хорошо загореть.
Думаю, он от природы такой. Не часто, но встречал таких "загорелых евреев" на просторах СССР
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Мариска у нас спец по Квакии, а Миша гонит в основном на Онтарио и Бритиш Колумбию.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Ну а чо, какнада завезла, внимание (!!!), 2 млн иммигрантов за последние 2 года. Никакого жилья, работы для них конечно же не сделали.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Krasavcheg писал(а): Расскажите лучше где Миша ухитрился так хорошо загореть.
Куба и Флорида - основные места)
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Komissar писал(а):
во, Красавчег молодец!
Красавчег апиридил.
Reagō ergo sum.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

интересно, что в 90х мне Канада казалась гораздо более разумным и здравым местом, чем США. И здравоохранение у них грамотное, и иммиграция разумная, и мощная сырьевая база, и вроде кое-какая промышленность тогда была. Приехал в Торонто в 1990 на конференцию - офигел, что вокруг одни белые (ну, так показалось). Да, живут победнее, труба пониже и дым пожиже, но все как-то более разумно.

а сейчас там только оверпрайсед реал истейт
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а): Ну а чо, какнада завезла, внимание (!!!), 2 млн иммигрантов за последние 2 года. Никакого жилья, работы для них конечно же не сделали.
Это они с перепугу так или с какой-то конкретной целью?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Krasavcheg писал(а): Расскажите лучше где Миша ухитрился так хорошо загореть.
Самое смешное, что Миша сам понаехал в Канаду из Израиловки, не напрямки из СССР. Он гордо называет себя "белым европейцем" и гонит на понаехов из "грязных восточных стран".
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Robin Bobin писал(а): Пт июн 21, 2024 9:16 pm Это они с перепугу так или с какой-то конкретной целью?
Америка Бидона начала запускать толпы нелегалов, вот и Какнаде тоже надо. Что бы голосовали за кого надо.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июн 21, 2024 9:16 pm Это они с перепугу так или с какой-то конкретной целью?
Америка Бидона начала запускать толпы нелегалов, вот и Какнаде тоже надо. Что бы голосовали за кого надо.
Это больше похоже на программу самоуничтожения. Европа идет тем же путем. Идея о том, что подобные меры помогут удержать власть на текущем моменте, в долгосрочном плане разорвут эти страны изнутри, когда эта масса достигнет критических значений.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): интересно, что в 90х мне Канада казалась гораздо более разумным и здравым местом, чем США. И здравоохранение у них грамотное, и иммиграция разумная, и мощная сырьевая база, и вроде кое-какая промышленность тогда была. Приехал в Торонто в 1990 на конференцию - офигел, что вокруг одни белые (ну, так показалось). Да, живут победнее, труба пониже и дым пожиже, но все как-то более разумно.

Даже 20 лет назад какнада была островком приличия. Ковид окончательно добил страну.

Другой вопрос - а что сегодня в Австралии и НЗ? Как-то совсем пропали из медиа.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): интересно, что в 90х мне Канада казалась гораздо более разумным и здравым местом, чем США. И здравоохранение у них грамотное, и иммиграция разумная, и мощная сырьевая база, и вроде кое-какая промышленность тогда была. Приехал в Торонто в 1990 на конференцию - офигел, что вокруг одни белые (ну, так показалось). Да, живут победнее, труба пониже и дым пожиже, но все как-то более разумно.

Даже 20 лет назад какнада была островком приличия. Ковид окончательно добил страну.

Другой вопрос - а что сегодня в Австралии и НЗ? Как-то совсем пропали из медиа.
скатываются в подобие сан-франциско
Ответить