Упражнения на пресс

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Упражнения на пресс

Сообщение Easbayguy »

Кто нибудь реально делает? А то я всегда оставляю под конец тренировки, а потом решаю ну его нафиг, типа устал!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Interpolation

Re: Упражнения на пресс

Сообщение Interpolation »

Да. Во время тренировки между основными подходами. Вклиниваю 5-6 подходов на пресс.

И периодически специальные комплексы с Ю тубом. Они там по 15 минут. Очень интенсивные. Начинаю с них, потом перехожу на другое. У меня раз в неделю тренировка с Ютубом.
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Упражнения на пресс

Сообщение Easbayguy »

Interpolation писал(а): Да. Во время тренировки между основными подходами. Вклиниваю 5-6 подходов на пресс.

И периодически специальные комплексы с Ю тубом. Они там по 15 минут. Очень интенсивные. Начинаю с них, потом перехожу на другое. У меня раз в неделю тренировка с Ютубом.
Interpolation писал(а): Да. Во время тренировки между основными подходами. Вклиниваю 5-6 подходов на пресс.

Я между основными подходами вставляю по три сета: leg press, hamstring curls, back extension.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить