Не знаю куда ездить
-
Coffe
Не знаю куда ездить
Короче везде цены завышены. Я раньше часто ездил в Барселону. Брал бюджетный отель "4*" рядом с пляжем, часто даже завтрак не включён. Ну хотя бы цены были не больше $150/night. А сейчас даже такой бюджетный отель $300+. Radisson в периферии ницы сейчас $400.. а в Турции 5* all-inclusive тоже 400 (цены падают только декабрь-апрель). И ещё если едешь в незнакомый курорт можно нарваться что пляж у отеля заполнен гниющими водорослями. У меня квартира в маями получше всех 5* в которых я был, и я плачу maintenance по любому. Поэтому какой смысл платить за отель в какой то Барселоне или антальи как будто я приехал в ньюйрк. Цены на авиабилеты и еду нигде особо меня не напрягают, а вот за отель западло платить за 1 ночь как среднемесячная зарплата португальца.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Не знаю куда ездить
Если не знаешь, куда идти, то, скорее всего, ты находишься там, где должен быть.
- Komissar
- Уже с Приветом
посмотри тему про Польшу, плизCoffe писал(а): Короче везде цены завышены. Я раньше часто ездил в Барселону. Брал бюджетный отель "4*" рядом с пляжем, часто даже завтрак не включён. Ну хотя бы цены были не больше $150/night. А сейчас даже такой бюджетный отель $300+. Radisson в периферии ницы сейчас $400.. а в Турции 5* all-inclusive тоже 400 (цены падают только декабрь-апрель). И ещё если едешь в незнакомый курорт можно нарваться что пляж у отеля заполнен гниющими водорослями. У меня квартира в маями получше всех 5* в которых я был, и я плачу maintenance по любому. Поэтому какой смысл платить за отель в какой то Барселоне или антальи как будто я приехал в ньюйрк. Цены на авиабилеты и еду нигде особо меня не напрягают, а вот за отель западло платить за 1 ночь как среднемесячная зарплата португальца.
https://newprivet.com/viewtopic.php?t=2102
-
Coffe
Не знаю что там смотреть. Это явно неинтересная страна для курорта. Я там был 1 день проездом и ничего интересного. Отель 5* был дешёвый и такси дешёвые, и какую то пиццу съел как в чикаго.Komissar писал(а): Пн сен 09, 2024 1:36 amпосмотри тему про Польшу, плизCoffe писал(а): Короче везде цены завышены. Я раньше часто ездил в Барселону. Брал бюджетный отель "4*" рядом с пляжем, часто даже завтрак не включён. Ну хотя бы цены были не больше $150/night. А сейчас даже такой бюджетный отель $300+. Radisson в периферии ницы сейчас $400.. а в Турции 5* all-inclusive тоже 400 (цены падают только декабрь-апрель). И ещё если едешь в незнакомый курорт можно нарваться что пляж у отеля заполнен гниющими водорослями. У меня квартира в маями получше всех 5* в которых я был, и я плачу maintenance по любому. Поэтому какой смысл платить за отель в какой то Барселоне или антальи как будто я приехал в ньюйрк. Цены на авиабилеты и еду нигде особо меня не напрягают, а вот за отель западло платить за 1 ночь как среднемесячная зарплата португальца.
https://newprivet.com/viewtopic.php?t=2102
-
helloworld
- Уже с Приветом
Рио уделает все вместе маями, барселоны и ниццы по тусовке, людям, природе и энергии города. И все по три копейки. Не благодарите.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Зачем вам курорт, если живете на курорте?
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
может надоело?lizaveta писал(а): Зачем вам курорт, если живете на курорте?
-
Coffe
Да живу на курорте поэтому есть с чем сравнивать. Города как дубровник, барселона, ница теоретически интересны потому что пляж+город. Но платить по 500/ночь когда меня там никто не ждёт и просто купаться на пляже как-то стремно. И вообще не понимаю как в нищей антальи цены на отель как в ньюйрке.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Майами и Барселону (да и всю Испанию) никак нельзя сравнивать. Климат, архитектура, история, еда, лайфстаил, и многое другое в Испании выигрывает.lizaveta писал(а): Зачем вам курорт, если живете на курорте?
-
Coffe
Я там небыл. Вообще только был 1 раз в южной америке(колкмбии) потому что слышал что все эти места нищие и чёрные и я был прав. Я думаю в ночном клубе в Бразилии ничего хорошего мне не светит..helloworld писал(а): Рио уделает все вместе маями, барселоны и ниццы по тусовке, людям, природе и энергии города. И все по три копейки. Не благодарите.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Так пусть и едет во всю другую Испанию. Чего сидеть на пляже (имея пляж дома) и удивляться что дорого.IncognitoUS писал(а):Майами и Барселону (да и всю Испанию) никак нельзя сравнивать. Климат, архитектура, история, еда, лайфстаил, и многое другое в Испании выигрывает.lizaveta писал(а): Зачем вам курорт, если живете на курорте?
Если что, мы сами во Флориде, пляжный отдых вообще не рассматриваем.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Ночные клубы... я ж чуть с дивана не свалился. Видимо вы не знаете ничего о тусовках в Бразилии.Coffe писал(а):
Я там небыл. Вообще только был 1 раз в южной америке(колкмбии) потому что слышал что все эти места нищие и чёрные и я был прав. Я думаю в ночном клубе в Бразилии ничего хорошего мне не светит..
С декабря по март, когда у них лето, город 24/7 без остановок отрывается на улицах, толпы молодежи такие что не протиснуться. Ну и конечно капиринья льется рекой.
Слетайте, попробуйте сами.
-
SUPER
Может вы в фильтре столько галочек понаставили, что в результате вы видите только дорогие варианты?Coffe писал(а): Короче везде цены завышены. Я раньше часто ездил в Барселону. Брал бюджетный отель "4*" рядом с пляжем, часто даже завтрак не включён. Ну хотя бы цены были не больше $150/night. А сейчас даже такой бюджетный отель $300+. Radisson в периферии ницы сейчас $400.. а в Турции 5* all-inclusive тоже 400 (цены падают только декабрь-апрель). И ещё если едешь в незнакомый курорт можно нарваться что пляж у отеля заполнен гниющими водорослями. У меня квартира в маями получше всех 5* в которых я был, и я плачу maintenance по любому. Поэтому какой смысл платить за отель в какой то Барселоне или антальи как будто я приехал в ньюйрк. Цены на авиабилеты и еду нигде особо меня не напрягают, а вот за отель западло платить за 1 ночь как среднемесячная зарплата португальца.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Если не знаешь, куда идти, то, скорее всего, ты находишься там, где должен быть.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне нравится ход ваших мыслейRobin Bobin писал(а): Если не знаешь, куда идти, то, скорее всего, ты находишься там, где должен быть.
а если ничего делать нет охоты, можно считать, что, скорее всего, уже всё, что надо, сделано?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если ничего не нужно делать, то, возможно, все что нужно здесь и сейчас уже сделано :)Карасёв писал(а):мне нравится ход ваших мыслейRobin Bobin писал(а): Если не знаешь, куда идти, то, скорее всего, ты находишься там, где должен быть.
![]()
а если ничего делать нет охоты, можно считать, что, скорее всего, уже всё, что надо, сделано?
- Komissar
- Уже с Приветом
я тут на отель в Буэнос айресе посматривал/. Дешевле, чем в штатах, особенно если подальше от центра
-
SUPER
В отеле должен быть сейф, чтобы хранить кошелек, телефон? А потом вокруг отеля ходить или что делать?Komissar писал(а): я тут на отель в Буэнос айресе посматривал/. Дешевле, чем в штатах, особенно если подальше от центра
-
helloworld
- Уже с Приветом
Байрес это последний бастион безопасности в Южной Америке. Народ свободно гуляет в 3-4 утра в центре без страха быть ограбленным или убитым. Никакой полиции или маски шоу с автоматами даже ночью.
Днём бесконечные кофе шопы, рестораны, галереи, новые выставки, культур-мультур. Полный tranquil.
Днём бесконечные кофе шопы, рестораны, галереи, новые выставки, культур-мультур. Полный tranquil.
- Komissar
- Уже с Приветом
слышал, в канкуне цены через край, а обслуживание и жрачка так себе