9/11
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
9/11
Послезавтра годовщина.
И время от времени вижу как многие подкастеры начинают ворошить тот день, обвиняя что это был инсайд джоб.
После стольких лет, даже не знаю что думать и кому верить. Пока не верю.
А вы?
И время от времени вижу как многие подкастеры начинают ворошить тот день, обвиняя что это был инсайд джоб.
А вы?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: 9/11
Я уверена, что "упавший в полях" самолёт- сбили.IncognitoUS писал(а): Послезавтра годовщина.
А вы?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну в этом сомнений нет, так всегда делают сбивают если какая-то ситуация связанная с потерей контроля над судном, или нарушение гос. границ если не могут связаться с пилотами.Пупхен писал(а):Я уверена, что "упавший в полях" самолёт- сбили.IncognitoUS писал(а): Послезавтра годовщина.
А вы?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
в свое время читал разных инженеров строительных, кто доказывал, что здания не могли "сложиться" от самолетов, что внутри были заложены взрывчатые устройства.IncognitoUS писал(а): Послезавтра годовщина.
А вы?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
много фото-видео было, где был виден объект типа ракеты, выпущенной с берега, приближающийся к самолету. А про "провода" и спарк сочинили. Дизайн-то не изменился у тех самолетов!IncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): TWA-800?
a что о ней думать, если было полное расследование. Это не был теракт, а ошибка инженеров, что-то там было о расположении топливного бака, и спарк проводов, или что там было, произошел как раз в том месте .
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
может и 7ое здание взорвали, не знаю, но близнецы не думаю что взрывали. Люди бы увидели что это взрывы, а не просто складывается здание от нагрева балок или чего там, что прогнулись. И да, я верю что пожар мог так сильно растопить все. особенно если посмотреть как на обычных и даже небольших пожарах огонь все моментально охватывает, что люуди не спасаются даже иж обычных домов в 2 этажа, погибают.Komissar писал(а):в свое время читал разных инженеров строительных, кто доказывал, что здания не могли "сложиться" от самолетов, что внутри были заложены взрывчатые устройства.IncognitoUS писал(а): Послезавтра годовщина.
А вы?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это вообще другой самолет. Ты про египетский рейс. А ТWА-800 летел в Париж.Komissar писал(а):много фото-видео было, где был виден объект типа ракеты, выпущенной с берега, приближающийся к самолету. А про "провода" и спарк сочинили. Дизайн-то не изменился у тех самолетов!IncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): TWA-800?
a что о ней думать, если было полное расследование. Это не был теракт, а ошибка инженеров, что-то там было о расположении топливного бака, и спарк проводов, или что там было, произошел как раз в том месте .
- Komissar
- Уже с Приветом
в сша постоянно "implode" старые билдинги, и они тихо складываются без видимых взрывов. Взрыв необязательно сопровождается вспышкой и визуальным фейерверком.IncognitoUS писал(а): Люди бы увидели что это взрывы, а не просто складывается здание
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я помню это в новостях о том что якобы видели что-то в небе, но я сомневаюсь, т.к. люди все стали параноиками тогда, после 9/11. Писали еще о каких то мужиках на катере в водах. Вобщем ерунда это. Не нашли взрывных веществ. ни как от бомбы или от ракеты.
- Komissar
- Уже с Приветом
TWA-800 был в 1996, за 5 (пять!) лет до 9/11. Никаких параноиков тогда не было. Ну а следов от ракеты "не нашли". В нем большая группа школьников летела, на каникулы в Париж.IncognitoUS писал(а):я помню это в новостях о том что якобы видели что-то в небе, но я сомневаюсь, т.к. люди все стали параноиками тогда, после 9/11. Писали еще о каких то мужиках на катере в водах. Вобщем ерунда это. Не нашли взрывных веществ. ни как от бомбы или от ракеты.
- veey
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а точно. надо же как все смешалось в моей памяти. Помню что было немало катастроф и в 90ые и в начале 2000ыхKomissar писал(а):TWA-800 был в 1996, за 5 (пять!) лет до 9/11. Никаких параноиков тогда не было. Ну а следов от ракеты "не нашли". В нем большая группа школьников летела, на каникулы в Париж.IncognitoUS писал(а):я помню это в новостях о том что якобы видели что-то в небе, но я сомневаюсь, т.к. люди все стали параноиками тогда, после 9/11. Писали еще о каких то мужиках на катере в водах. Вобщем ерунда это. Не нашли взрывных веществ. ни как от бомбы или от ракеты.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
как раз было мало. "Что-то с памятью твоей стало"(с)IncognitoUS писал(а):
а точно. надо же как все смешалось в моей памяти. Помню что было немало катастроф и в 90ые и в начале 2000ых
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ничего не мало.Komissar писал(а):как раз было мало. "Что-то с памятью твоей стало"(с)IncognitoUS писал(а):
а точно. надо же как все смешалось в моей памяти. Помню что было немало катастроф и в 90ые и в начале 2000ых
упал самолет летевший из штатов в Колумбию вроде, или куда. Одна девочка только выжила.
Потом во Флориде упал еще один пассажирский, потом тша-800, потом еще был тот что летел в ДР, этот вообще грохнулся на дома в Квинсе. Для меня это очень много. И это не считая 9/11
- Komissar
- Уже с Приветом
про одну деучку нэ помню, а по поводу TWA и того, что летел в Доминикану (вскоре после 9/11) было очччень много неотвеченных вопросов. Кстати, заметь, все катастрофы у вас на ист косте.IncognitoUS писал(а):ничего не мало.Komissar писал(а):IncognitoUS писал(а):
как раз было мало. "Что-то с памятью твоей стало"(с)
упал самолет летевший из штатов в Колумбию вроде, или куда. Одна девочка только выжила.
Потом во Флориде упал еще один пассажирский, потом тша-800, потом еще был тот что летел в ДР, этот вообще грохнулся на дома в Квинсе. Для меня это очень много. И это не считая 9/11