Как пережили возвращение в офис?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как пережили возвращение в офис?
Сегодня поздно вышел из дому на тренировку, в 6:30 и обратно попал в школьные пробки. Все проклял, 2 км, 25 минут. А народ же теперь как минимум 3 раза в неделю ездит на работу!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Как пережили возврашение в оффис?
Да никак.. в 16 году последний раз в офисе был пару месяцев
это в целом ад конечно. не знаю как люди так живут
мне и на удаленке не сладко
А так в 8 утра вышел из дома в 8 вернулся чисто полуфабрикаты разогреть и спать. Если в зал зашел то дома в 10.. и поесть нормально не выходит
это в целом ад конечно. не знаю как люди так живут
мне и на удаленке не сладко
А так в 8 утра вышел из дома в 8 вернулся чисто полуфабрикаты разогреть и спать. Если в зал зашел то дома в 10.. и поесть нормально не выходит
- Komissar
- Уже с Приветом
"икрой мажу бутерброд,Easbayguy писал(а): Сегодня поздно вышел из дому на тренировку, в 6:30 и обратно попал в школьные пробки. Все проклял, 2 км, 25 минут. А народ же теперь как минимум 3 раза в неделю ездит на работу!
ну а как же там народ?" (с) почти
- helmsman
- Уже с Приветом
Какое такое возвращение???
-
helloworld
- Уже с Приветом
Взад!helmsman писал(а): Какое такое возвращение???
- helmsman
- Уже с Приветом
Я спрашивал какое, а не куда.
-
Rubi
- Уже с Приветом
А вот вам взгляд с другой стороны - ну вот опять народ стал в офисы ездить, студенты в универы вернулись, на дорогах пробки из за них. Так хорошо было когда народ WFH, за 10 мин до работы добираласьEasbayguy писал(а): Сегодня поздно вышел из дому на тренировку, в 6:30 и обратно попал в школьные пробки. Все проклял, 2 км, 25 минут. А народ же теперь как минимум 3 раза в неделю ездит на работу!
Скоро привыкните, даже появятся новые истории для обсуждения
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как было удобно в 2001 году, когда всех уволили, ездить в 9 утра через Сан Матеовский мост!Rubi писал(а):А вот вам взгляд с другой стороны - ну вот опять народ стал в офисы ездить, студенты в универы вернулись, на дорогах пробки из за них. Так хорошо было когда народ WFH, за 10 мин до работы добираласьEasbayguy писал(а): Сегодня поздно вышел из дому на тренировку, в 6:30 и обратно попал в школьные пробки. Все проклял, 2 км, 25 минут. А народ же теперь как минимум 3 раза в неделю ездит на работу!![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В какой такой офис?helmsman писал(а): Какое такое возвращение???
- jsjs
- Уже с Приветом
Летом было ещё ничего, а после Лаборического Дня пришлось резко поменять маршруты утренних поездок в парки. Всё забито. Ненавижу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Живут же люди
-
Rubi
- Уже с Приветом
Нееее увольнения это неприятно, пусть WFH лудшеEasbayguy писал(а):Как было удобно в 2001 году, когда всех уволили, ездить в 9 утра через Сан Матеовский мост!Rubi писал(а):А вот вам взгляд с другой стороны - ну вот опять народ стал в офисы ездить, студенты в универы вернулись, на дорогах пробки из за них. Так хорошо было когда народ WFH, за 10 мин до работы добираласьEasbayguy писал(а): Сегодня поздно вышел из дому на тренировку, в 6:30 и обратно попал в школьные пробки. Все проклял, 2 км, 25 минут. А народ же теперь как минимум 3 раза в неделю ездит на работу!![]()
- helmsman
- Уже с Приветом
Голосом Матроскина: У нас и офиса-то никакого нет.
Сначала хотели продать, а когда не смогли, отдали местному универу.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
А у нас новый офис скоро. Скорее всего попросят народ хотя бы день в неделю там быть. Я же сказала местному руководству, что всем, кто более 35-40 миль от СФ, советую работать из дома. У меня народ психует. Тут даже от Волнат Крика до СФ доехать от двери до двери, как говорится, более часа будет. Кому это надо? У многих дети, их в сады/школы. У кого-то дети в секциях, они все равно с работы в 3 часа уедут, чтобы детей к 4-5 в секцию отвезти. Я сама через это прошла в свое время - жесть, не позавидую никому, кто сейчас через это проходит. Не дам своих сотрудников на растерзание. Да и себя тоже. :)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну из Валнат Крика барт ходит до СФ. А так, начнут сокращать и все заткнутся про секции и потянутся в оффис.Вишенка писал(а): А у нас новый офис скоро. Скорее всего попросят народ хотя бы день в неделю там быть. Я же сказала местному руководству, что всем, кто более 35-40 миль от СФ, советую работать из дома. У меня народ психует. Тут даже от Волнат Крика до СФ доехать от двери до двери, как говорится, более часа будет. Кому это надо? У многих дети, их в сады/школы. У кого-то дети в секциях, они все равно с работы в 3 часа уедут, чтобы детей к 4-5 в секцию отвезти. Я сама через это прошла в свое время - жесть, не позавидую никому, кто сейчас через это проходит. Не дам своих сотрудников на растерзание. Да и себя тоже. :)
Вообще непонятно, с каких пор есть дело компании про детей работников?!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Так я про то и говорю - я же жила не так уж далеко от ВК - всего миля, а до БАРТа парковки ехать минут 15-30 в зависимости от траффика. Если та парковка рядом еще и есть, а то и искать надо. Или ехать куда, например, в Конкорд, что добавляет как миниму все про все минут 40. Так что то на то и получается - от дома до БАРТА, купить билет или обновить, ждать поезда, слава богу если без задержек, путь от поезда до офиса - то на то, 80-120+ минут и выходит в одну сторону. Оно надо?Easbayguy писал(а):Ну из Валнат Крика барт ходит до СФ. А так, начнут сокращать и все заткнутся про секции и потянутся в оффис.Вишенка писал(а): А у нас новый офис скоро. Скорее всего попросят народ хотя бы день в неделю там быть. Я же сказала местному руководству, что всем, кто более 35-40 миль от СФ, советую работать из дома. У меня народ психует. Тут даже от Волнат Крика до СФ доехать от двери до двери, как говорится, более часа будет. Кому это надо? У многих дети, их в сады/школы. У кого-то дети в секциях, они все равно с работы в 3 часа уедут, чтобы детей к 4-5 в секцию отвезти. Я сама через это прошла в свое время - жесть, не позавидую никому, кто сейчас через это проходит. Не дам своих сотрудников на растерзание. Да и себя тоже. :)
От меня теперь тоже барт ходит - от Антиока. В сад такой барт. Вы в курсе вообще что они сделали и сколько бабок на это убожество потратили. Во где миллионы-миллиарды отмыли.
Последний раз редактировалось Вишенка Пт сен 13, 2024 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если работа не нужна, то и не надо. А так либо пусть один человек сидит дома и занимается детьми, либо нанимать кого нибуд возить, либо завязать с секциями.Вишенка писал(а):Так я про то и говорю - я же жила не так уж далеко от ВК - всего миля, а до БАРТа парковки ехать минут 15-30 в зависимости от траффика. Если та парковка рядом еще и есть, а то и искать надо. Или ехать куда, например, в Конкорд, что добавляет как миниму все про все минут 40. Так что то на то и получается - от дома до БАРТА, купить билет или обновить, ждать поезда, слава богу если без задержек, путь от поезда до офиса - то на то, 80-120+ минут и выходит в одну сторону. Оно надо?Easbayguy писал(а):Ну из Валнат Крика барт ходит до СФ. А так, начнут сокращать и все заткнутся про секции и потянутся в оффис.Вишенка писал(а): А у нас новый офис скоро. Скорее всего попросят народ хотя бы день в неделю там быть. Я же сказала местному руководству, что всем, кто более 35-40 миль от СФ, советую работать из дома. У меня народ психует. Тут даже от Волнат Крика до СФ доехать от двери до двери, как говорится, более часа будет. Кому это надо? У многих дети, их в сады/школы. У кого-то дети в секциях, они все равно с работы в 3 часа уедут, чтобы детей к 4-5 в секцию отвезти. Я сама через это прошла в свое время - жесть, не позавидую никому, кто сейчас через это проходит. Не дам своих сотрудников на растерзание. Да и себя тоже. :)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
нет, с секциями я не позволю завязать. Слава богу у меня первый босс в США был нормальный мужик, который всегда говорил, что семья превыше всего. Потому я лучше сохраню работника и дам ему flexibility, чем искать кого-то, неизвестно кого. Пусть возят детей по секциям, главное, чтобы работа была сделана.Easbayguy писал(а):Если работа не нужна, то и не надо. А так либо пусть один человек сидит дома и занимается детьми, либо нанимать кого нибуд возить, либо завязать с секциями.Вишенка писал(а):Так я про то и говорю - я же жила не так уж далеко от ВК - всего миля, а до БАРТа парковки ехать минут 15-30 в зависимости от траффика. Если та парковка рядом еще и есть, а то и искать надо. Или ехать куда, например, в Конкорд, что добавляет как миниму все про все минут 40. Так что то на то и получается - от дома до БАРТА, купить билет или обновить, ждать поезда, слава богу если без задержек, путь от поезда до офиса - то на то, 80-120+ минут и выходит в одну сторону. Оно надо?Easbayguy писал(а): Ну из Валнат Крика барт ходит до СФ. А так, начнут сокращать и все заткнутся про секции и потянутся в оффис.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну сколько таких боссов как вы?Вишенка писал(а):нет, с секциями я не позволю завязать. Слава богу у меня первый босс в США был нормальный мужик, который всегда говорил, что семья превыше всего. Потому я лучше сохраню работника и дам ему flexibility, чем искать кого-то, неизвестно кого. Пусть возят детей по секциям, главное, чтобы работа была сделана.Easbayguy писал(а):Если работа не нужна, то и не надо. А так либо пусть один человек сидит дома и занимается детьми, либо нанимать кого нибуд возить, либо завязать с секциями.Вишенка писал(а): Так я про то и говорю - я же жила не так уж далеко от ВК - всего миля, а до БАРТа парковки ехать минут 15-30 в зависимости от траффика. Если та парковка рядом еще и есть, а то и искать надо. Или ехать куда, например, в Конкорд, что добавляет как миниму все про все минут 40. Так что то на то и получается - от дома до БАРТА, купить билет или обновить, ждать поезда, слава богу если без задержек, путь от поезда до офиса - то на то, 80-120+ минут и выходит в одну сторону. Оно надо?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Как пережили возвращение в офис?
У нас в компании вполне прилично. И я не побоюсь сказать, что я очень большое влияние оказала в этом плане :)Easbayguy писал(а):Ну сколько таких боссов как вы?Вишенка писал(а):нет, с секциями я не позволю завязать. Слава богу у меня первый босс в США был нормальный мужик, который всегда говорил, что семья превыше всего. Потому я лучше сохраню работника и дам ему flexibility, чем искать кого-то, неизвестно кого. Пусть возят детей по секциям, главное, чтобы работа была сделана.Easbayguy писал(а):
Если работа не нужна, то и не надо. А так либо пусть один человек сидит дома и занимается детьми, либо нанимать кого нибуд возить, либо завязать с секциями.
Как еще один пример - отпуск по рождению ребенка. Я была очень активна в этом плане. И пусть у нас всего 8 недель дают, это оплачиваемых. Неоплачиваемых - сколько потребуется. И до года доходило :) И я была очень активной сторонницей давать отпуска столько, сколько нужно. Пусть и без оплаты, но и с гарантией возврата обратно. Потому у нас часто сейчас женщины берут до как минимум полугода, а некоторые до года. Понятно, что там и отпускные дни, и дисабилити, а ФМЛА, и т.д., но все равно до 6 мес. редко доходит, и уж тем более не до года. Но мы даем столько, сколько нужно. Одна из причин, почему наша компания получила признание, как одна из лучших для женщин.
И по смерти родственника... обычно 5 дней.. У нас тоже 5 дней. Но что это такое, если умер ребенок, родитель, супруг? Потому у нас негласно как минимум месяц, а порой и больше.
,
Еще один пример. У нас есть девушка из Китая. У нее бабушка болела сильно - вряд ли долго проживет, старенькая уже. все и так понимали.Так ей надо было в Китай. Я ей сказала - езжай. Как раз мы на одном мероприятии были и пошли на обед, поговорили на эту тему. Потом на митинге среди people managers ее менеджер такая - как так, она на 2 мес. уедет. Я ей: и что? Вот вспомнишь меня, когда у тебя кто из близких при смерти будет. Все меня поддержали, и поехала она в Китай на 2 мес. Первый месяц работала, даже подстраивалась под наш часовой пояс, второй месяц провела чисто с семьей и бабушкой.