Rotating Fat in the diet
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Rotating Fat in the diet
Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
Первый день: органическое ги, 15г.
Второй день: дартаньяновский утиный жир, 15г
Третий день: оливковое масло, пол столовой ложки 15г.
И опять по кругу.
И опять по кругу.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Rotating Fat in the diet
a это хорошо или плохо? А то я тоже использую эти же масла, но исхожу не днями с чередованием, а из того, что я буду готовить.
- Komissar
- Уже с Приветом
главное скажите: сколько хвунтов ушло в минус?Easbayguy писал(а): Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
И опять по кругу.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):главное скажите: сколько хвунтов ушло в минус?Easbayguy писал(а): Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
И опять по кругу.
- Komissar
- Уже с Приветом
в Москве станция м."Добрынинская" в его честь названа?
-
Easbayguy писал(а): Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
И опять по кругу.
Если волнует количество saturated fat, то добавьте в rotation lard (если нет каких либо религиозных факторов). В нем меньше saturated fat чем в butter (ghee не должно принципиально отличаться). Если не нравится привкус, найдите leaf lard. Пишут что у него привкуса почти нет.IncognitoUS писал(а): Пт сен 13, 2024 5:56 pm a это хорошо или плохо? А то я тоже использую эти же масла, но исхожу не днями с чередованием, а из того, что я буду готовить.
А с оливковым маслом надо по-аккуратнее. Его легко перегреть, а нагрев ускорит окисление.
Сам я жарю на ghee.
IMHO, пока в питании есть приличное количество углеводов, ничего существенного не уйдет. Инсулин он такой.Komissar писал(а): главное скажите: сколько хвунтов ушло в минус?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сладкое и мучное я исключил кроме итальянской пасты, так что вес пошел вниз с отьездом супруги.Searcher писал(а):Easbayguy писал(а): Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
И опять по кругу.Если волнует количество saturated fat, то добавьте в rotation lard (если нет каких либо религиозных факторов). В нем меньше saturated fat чем в butter (ghee не должно принципиально отличаться). Если не нравится привкус, найдите leaf lard. Пишут что у него привкуса почти нет.IncognitoUS писал(а): Пт сен 13, 2024 5:56 pm a это хорошо или плохо? А то я тоже использую эти же масла, но исхожу не днями с чередованием, а из того, что я буду готовить.
А с оливковым маслом надо по-аккуратнее. Его легко перегреть, а нагрев ускорит окисление.
Сам я жарю на ghee.
IMHO, пока в питании есть приличное количество углеводов, ничего существенного не уйдет. Инсулин он такой.Komissar писал(а): главное скажите: сколько хвунтов ушло в минус?
- apex
- Уже с Приветом
Можно еще на сале или беконе жарить. Мне омлет или яичница на растительном масле не нравятся.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Точно, есть же еще сало!apex писал(а): Можно еще на сале или беконе жарить. Мне омлет или яичница на растительном масле не нравятся.
-
- Уже с Приветом
Доктор Берг всегда утверждает что в Европе, в частности во Франции, более строгие правила приготовления хлеба.Easbayguy писал(а):
Сладкое и мучное я исключил кроме итальянской пасты, так что вес пошел вниз с отьездом супруги.
Не знаю есть ли в Штатах какой то продукт подобный европейским.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Интересный факт где то проскочил, что если пасту делают в Италии, но муку привозят генномодифицированную из Штатов, то она все равно становится итальянской по закону. То есть то что я купил в Костко как итальянскую вполне может быть американской!worldCitizen писал(а):Доктор Берг всегда утверждает что в Европе, в частности во Франции, более строгие правила приготовления хлеба.Easbayguy писал(а):
Сладкое и мучное я исключил кроме итальянской пасты, так что вес пошел вниз с отьездом супруги.
Не знаю есть ли в Штатах какой то продукт подобный европейским.
- Цаца
- Уже с Приветом
А для чего - вкус или бенефиты для здоровья?Easbayguy писал(а): Скажем я последовательно жарю утренний омлет на жире в трехдневном цикле:
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вкус разный, да и говорят полезно разнообразие жиров! Ну и ирландское масло в овсянку!
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так не только в фуд индустри но и во всем, особенно в фашн. Как почти готовые Лабутены без подошв привозятся из секретной фабики из страны как Китай, и т.п., и после приделывания к ней подошвы во Франции, делют их легально французскими. И весь хай фашн.Easbayguy писал(а):
Интересный факт где то проскочил, что если пасту делают в Италии, но муку привозят генномодифицированную из Штатов, то она все равно становится итальянской по закону. То есть то что я купил в Костко как итальянскую вполне может быть американской!