Кто такие квадроберы? ))))

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение nvvosk »

Наткнулась сегодня на два заголовка в российских новостях:
Корм для квадроберов появился на маркетплейсах в России

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... um=desktop

В ГД назвали «преждевременной» идею ввести наказание для родителей квадроберов
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 7555.shtml

Кто такие, почему не знаю? В штатах такие есть? (квадроберы и их родители)?
арлекино
Уже с Приветом

Re: Кто такие квадроберы? ))))

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Кто такие, почему не знаю? В штатах такие есть? (квадроберы и их родители)?
А вы думаете откуда они у нас завелись? От вас естественно. ))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Квадроберы это люди которые ощущают себя животными. Кошечками там, свинками. Я сама всё хотела такую тему открыть, но руки не доходили.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

(гордо )))) ) - ну, от нас конечно много чего (картошка, помидоры, тыквы, "колорадские жуки" ))) Но про квардроберов пока не слышала ))))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а): Квадроберы это люди которые ощущают себя животными. Кошечками там, свинками. Я сама всё хотела такую тему открыть, но руки не доходили.
Я помню кучу новостей про какого-то ненормального японца, который хотел стать собакой-колли ))) и вроде как даже стал - но это какой-то единичный случай на моей памяти ))
А что, много таких желающих?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Я помню кучу новостей про какого-то ненормального японца, который хотел стать собакой-колли ))) и вроде как даже стал - но это какой-то единичный случай на моей памяти ))
А что, много таких желающих?
Оказывается да.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Изображение
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

У нас эта тема поднялась в СМИ после одного инцедента :

"Миа Бойка выступала с концертом в Надыме по случаю Дня города, когда к ней на сцену вывели маленькую девочку. Восьмилетняя Марьяна потерялась на празднике, и организаторы шоу хотели таким образом найти родителей ребёнка. Девочка была в маске кошки и с искусственным хвостом, поэтому певица спросила: котёнок она или квадробер?

Услышав, что Марьяна занимается квадробингом, Миа Бойка разочарованно спросила у зрителей, поддерживают ли они это увлечение. Реакция зала была неоднозначной. После этого артистка снова обратилась к девочке: «Но ты же человек, малыш, ты же красивая девочка. Зачем тебе быть кошкой?» Марьяна ответила, что некоторым это просто нравится, и она тоже решила этим заниматься. На этом моменте у девочки уже дрожал голос.

Видео с концерта выложила сама Бойка, после чего столкнулась с негативом в свой адрес. Комментаторы писали, что Миа унизила девочку и высмеяла её увлечение. После этого артистка удалила видео и написала в своём телеграм-канале:

«Квадроберы и их родители! Выкусите. Если в современном мире быть адекватным человеком — это уже не круто, а тех, кто имеет смелость называть вещи своими именами считают бестактными и невоспитанными — то пусть я буду самой невоспитанной артисткой, чем приму эту реальность».

Мнения в интернетах резко разделились. Одни говорили, что артистка унизила и оскорбила бедного ребёнка, ничего в этом такого нет и пусть дети играют. Другие наоборот - мало нам всяких геев с трансгендерами, так ещё и это.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вспомнила еще одного известного квадробера )))
Изображение
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я за переодевашки на карнавалах ))) Но пожизненно с хвостом - ну его )))
Кстати, джинсы с дыркой для хвоста уже продают? (не кормом же единым) :blush
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

На самом деле в этом нет ничего смешного.
Помните, когда шли жаркие споры о геях и трансгендерах в детском возрасте, одним из основных аргументов было - Дети в таком возрасте не могут адекватно и осознанно себя оценивать и решать кто они. Ребёнок в детском возрасте может считать себя даже котиком, мы тоже будем его котиком считать?

"Мировая закулиса" читая эти комментарии - Ха, выкусите, ещё как будете! И нам придумали квадроберов...
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

«Подражая животным, квадроберы бегают на четвереньках, имитируют движения кошек, лис, собак и прочих зверей и оттачивают разные трюки вроде прыжков или лазания по деревьям.»
Уверяют, что это вид спорта.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8B
Но вот это считаю интересным (не только же лунной походке существовать )) )
Неоднократно квадробика рассматривалась как одно из направлений в фитнесе. «Квадробика — уникальное фитнес-направление, предполагающее передвижение на четвереньках, имитирующее походку и движения четвероногих животных», — сообщал своим читателям основанный атлетом Митчеллом Купером[англ.] австралийский сайт Garage Gym Reviews, аудиторией которого являются любители гимнастики, занимающиеся ей дома, а не в тренажёрных или гимнастических залах[8].
Статья в женском журнале «Vogue» «Квадробика — это фитнес-тренд, который улучшает общий тонус [тела] (и ваш пресс)» (2024) предупреждает читателя, что внешний вид квадроберов и их манера поведения может оттолкнуть обывателя, но использование самих практикуемых ими упражнений может «принести дивиденды» здоровью. Подражание медведю может повысить силу, координацию и ловкость тела, так как оказываются задействованы сразу туловище, плечи и ноги. Ходьба крабом (используя руки позади тела для передвижения наряду с ногами, а также подняв бёдра над землёй) может быть использована, чтобы укрепить трицепсы, плечи и туловище. Походка гориллы вприсядку, раскачиваясь при движении из стороны в сторону и касаясь руками земли, тренирует ноги, ягодицы и верхнюю часть тела. Специалист по фитнес-версии квадробики Томи Аканде в беседе с корреспондентом журнала рекомендовал построить комплекс упражнений в соответствии собственным уровнем физической подготовки и заранее определёнными целями. В этом случае он станет полезным, доступным и интересным. Последний фактор поможет поддерживать регулярность в тренировках. Журналист «Vogue» отмечал фактически бесплатность квадробики, для которой может потребоваться разве что коврик
Опять-таки - у кошки радикулита не бывает )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а): На самом деле в этом нет ничего смешного.
Помните, когда шли жаркие споры о геях и трансгендерах в детском возрасте одним из основных аргументов было - Дети в таком возрасте не могут адекватно и осознанно себя оценивать и решать кто они. Ребёнок в детском возрасте может считать себя даже котиком, мы тоже будем его котиком считать?

"Мировая закулиса" читая эти комментарии - Ха, выкусите, ещё как будете! И нам придумали квадроберов...
насчет мировой закулисы не уверена )))
Я на самом деле не встречала огромного количества новостей про это...Про трансгендеров и туалеты для них в школе, и их участие в спортивных мероприятиях - этого да, навалом...А про квадроберов - не видела до сих пор...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а): «Подражая животным, квадроберы бегают на четвереньках, имитируют движения кошек, лис, собак и прочих зверей и оттачивают разные трюки вроде прыжков или лазания по деревьям.»
Уверяют, что это вид спорта.
да, тоже увидела )) В виде спорта (или танцев) думаю, что шикарная идея...Но не носить же хвост (и тату-шкуры) пожизненно?
Sve_

Сообщение Sve_ »

nvvosk писал(а): (гордо )))) ) - ну, от нас конечно много чего (картошка, помидоры, тыквы, "колорадские жуки" ))) Но про квардроберов пока не слышала ))))
Поезжайте в Питтсбург следующим летом - там их непременно встретите. https://www.visitpittsburgh.com/pittsburgh-anthrocon/ мы этим летом на них напоролись, очень удивились. И это были совсем не подростки.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sve_ Чт окт 03, 2024 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): насчет мировой закулисы не уверена )))
Я на самом деле не встречала огромного количества новостей про это...Про трансгендеров и туалеты для них в школе, и их участие в спортивных мероприятиях - этого да, навалом...А про квадроберов - не видела до сих пор...
Мировая закулиса это аллегория естественно, я специально кавычки поставила. Но на самом деле это максимальное расширение границ допустимого, чтобы те-же трансы или иные неопределившиеся не казались таким уж чем-то ненормальным. Примерно как сейчас обычные геи.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Sve_ писал(а):
nvvosk писал(а): (гордо )))) ) - ну, от нас конечно много чего (картошка, помидоры, тыквы, "колорадские жуки" ))) Но про квардроберов пока не слышала ))))
Поезжайте в Питтсбург следующим летом - там их непременно встретите. https://www.visitpittsburgh.com/pittsburgh-anthrocon/ мы этим летом на них напоролись, очень удивились. И это были совсем не подростки.
Сейчас фотографии поищу
А это именно аналог квадроберства? А то ведь есть же любители одеваться в одежды реннессанса, или там военные шоу всякие с костюмами, стрельбой и прочим. У нас неподалеку в Висконсине The Bristol Renaissance Faire - интересное место для посещения в частности ))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Кстати, интересно, что на русском статья в вики про Квадроберов есть. И единственный язык, на который статья переводится - украинский...НА английском - нет..
Вы у себя гуглите сразу "териантропы".
Ответить