Будущее наступило!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Будущее наступило!
Или к новостям прогресса:
Hackers take control of robot vacuums in multiple cities, yell racial slurs
https://www.abc.net.au/news/2024-10-11/ ... /104445408
ABC News сообщает, что что некие злоумышленники взяли под контроль роботы–пылесосы Ecovacs Deebot X2.
Роботы под внешним управлением наотрез отказались выполнять свои непосредственные обязанности, а вместо этого принялись гоняться за хозяйскими псами (чтобы что? засосать?), выкрикивать расистские (!) оскорбления в адрес самих хозяев, пытались проникнуть в душевую (и сфотографировать хозяйскую мыльную жопу для личных нужд, наверное).
Сама компания Ecovacs, которой принадлежат роботы–бунтари, после непродолжительного виляния филейной частью, согласилась с тем, что проблема да, имела таки место. И пообещала через месяцок выпустить обновление, позволяющее держать в узде злосчастные пылесосы.
Hackers take control of robot vacuums in multiple cities, yell racial slurs
https://www.abc.net.au/news/2024-10-11/ ... /104445408
ABC News сообщает, что что некие злоумышленники взяли под контроль роботы–пылесосы Ecovacs Deebot X2.
Роботы под внешним управлением наотрез отказались выполнять свои непосредственные обязанности, а вместо этого принялись гоняться за хозяйскими псами (чтобы что? засосать?), выкрикивать расистские (!) оскорбления в адрес самих хозяев, пытались проникнуть в душевую (и сфотографировать хозяйскую мыльную жопу для личных нужд, наверное).
Сама компания Ecovacs, которой принадлежат роботы–бунтари, после непродолжительного виляния филейной частью, согласилась с тем, что проблема да, имела таки место. И пообещала через месяцок выпустить обновление, позволяющее держать в узде злосчастные пылесосы.
- лето
- Уже с Приветом
Re: Будущее наступило!
А что это за функция у пылесоса- фотографировать? И при этом ещё и кричать расистским голосом?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Смешарики
Да фигня какая-то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
KinDzaDza
А это видимо первая бета-версия автопилота Теслы, проданная удачливым Маском неловкому Эковаку с обновлениями по интернету. Там и камеры нужны.лето писал(а): А что это за функция у пылесоса- фотографировать? И при этом ещё и кричать расистским голосом?
Ну а с ругательствами все еще проще - добропорядочный пылесос говорит - начинаю уборку, надо зарядить батарею, отойдите в сторону пожалуйста. А обновленный хакнутый воспроизводит вместо этих всякие непристойности. Если камеры цветные и мыльной пены на попе хозяев не слишком много - можно и расистские выражения правильно выбирать.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Не понятен критерий цензуры в Смешариках. Смешная картинка про straight answer не подходит по содержанию, а какой то нелепый вброс о наступившем будущем якобы каким то образом отражает межкультурные связи. Таким то макаром люди вообще будут опасаться постить в этой теме было что.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да нешто кого-то интересуют те критерии?едрена матрена писал(а): Не понятен критерий цензуры в Смешариках. Смешная картинка про straight answer не подходит по содержанию, а какой то нелепый вброс о наступившем будущем якобы каким то образом отражает межкультурные связи. Таким то макаром люди вообще будут опасаться постить в этой теме было что.
Есть что смешное - делитесь!
- rona tullia
- Уже с Приветом
А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Там Мариску же интересовали.Пупхен писал(а):Да нешто кого-то интересуют те критерии?едрена матрена писал(а): Не понятен критерий цензуры в Смешариках. Смешная картинка про straight answer не подходит по содержанию, а какой то нелепый вброс о наступившем будущем якобы каким то образом отражает межкультурные связи. Таким то макаром люди вообще будут опасаться постить в этой теме было что.
Есть что смешное - делитесь!
Я с матреной, тоже не поняла критериев.
А так, я сюда захожу посмотреть картинки, посмеяться. Мне все равно, связаны ли картинки межкультурно.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно давать пылесосу задание найти что-нибудь!rona tullia писал(а): А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Или пойти... куда-нибудь.Пупхен писал(а):Можно давать пылесосу задание найти что-нибудь!rona tullia писал(а): А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пинком?Ion Tichy писал(а):Или пойти... куда-нибудь.Пупхен писал(а):Можно давать пылесосу задание найти что-нибудь!rona tullia писал(а): А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
Не, я люблю свою румбочку!
-
city_girl
- Уже с Приветом
это была бы прекрасная функцияПупхен писал(а):Можно давать пылесосу задание найти что-нибудь!rona tullia писал(а): А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Или приказ не ошиваться возле камина.Пупхен писал(а):Можно давать пылесосу задание найти что-нибудь!rona tullia писал(а): А где, кстати, пылесосы хранят то, что снимают для ориентации и составления маршрутов? Может ли пользователь посмотреть, что там лежит в этом где?
cool, with nerdy accents
-
Mariska
- Уже с Приветом
Мне тоже непонятно почему вдруг тема об упоротых технологиях оказалась в "Смешариках" к которым она не имеет отношения от слова "совсем". "Смешарики" о межкультурных связях, понятных "не только лишь всем".едрена матрена писал(а): Не понятен критерий цензуры в Смешариках. Смешная картинка про straight answer не подходит по содержанию, а какой то нелепый вброс о наступившем будущем якобы каким то образом отражает межкультурные связи. Таким то макаром люди вообще будут опасаться постить в этой теме было что.
А матерящиеся пылесосы -- ну как бы отдельное явление наступающего киберпанка.
Сделайте одолжение, верните "какбуло". Модераторы черезчур увлекаются тасканием тем по базе данных.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну непонятно и фигли? Может Вы по жизни непонятливая. Это ж не повод [пытаться] диктовать другим свою волю. Типа здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали...Mariska писал(а):Мне тоже непонятно почему вдруг тема об упоротых технологиях оказалась в "Смешариках" к которым она не имеет отношения от слова "совсем". "Смешарики" о межкультурных связях, понятных "не только лишь всем".едрена матрена писал(а): Не понятен критерий цензуры в Смешариках. Смешная картинка про straight answer не подходит по содержанию, а какой то нелепый вброс о наступившем будущем якобы каким то образом отражает межкультурные связи. Таким то макаром люди вообще будут опасаться постить в этой теме было что.
А матерящиеся пылесосы -- ну как бы отдельное явление наступающего киберпанка.
Сделайте одолжение, верните "какбуло". Модераторы черезчур увлекаются тасканием тем по базе данных.
За всех не скажу, но я уж без Ваших руководств решу, что, где и когда постить.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Пн окт 14, 2024 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
cool, with nerdy accents
-
Mariska
- Уже с Приветом
Водички попей. Чтобы ответы редактировать не приходилось.Ion Tichy писал(а): Ну непонятно и фигли? Может Вы по жизни непонятливая. Это ж не повод [пытаться] диктовать другим свою волю. Типа здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Реально непонятливая.Mariska писал(а):Водички попей. Чтобы ответы редактировать не приходилось.Ion Tichy писал(а): Ну непонятно и фигли? Может Вы по жизни непонятливая. Это ж не повод [пытаться] диктовать другим свою волю. Типа здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ж надо - в подобной теме найти о чем поругаться!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Будущее наступило!
Вообще, тема интересная. Я только что хотела написать что-то полезное. Типа, как я выросла на терминаторе и робокопе, и недавно я-робот посмотрела, и теперь боюсь как второй год распаковывать. А уж пылесос, фоткающий дом постоянно, да подавно.Пупхен писал(а): Это ж надо - в подобной теме найти о чем поругаться!
Но теперь эти мысли уж кому интересны.
Вставлю свои две копейки. Мне все равно где находится эта тема.
Можно в политику?