Раньше было лучше
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Раньше было лучше
Раньше было лучше? :)

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Раньше было лучше
Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
- jsjs
- Уже с Приветом
Уникальное уродство Tesla Cybertruck однозначно определяет наше время.Robin Bobin писал(а): Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Это у вас так - здесь китайских авто мало (если вообще есть).Robin Bobin писал(а): Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
Для меня марки автомобилей ни разу не слились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще все впереди :)Kometa писал(а):Это у вас так - здесь китайских авто мало (если вообще есть).Robin Bobin писал(а): Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
Для меня марки автомобилей ни разу не слились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это да :)jsjs писал(а):Уникальное уродство Tesla Cybertruck однозначно определяет наше время.Robin Bobin писал(а): Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
-
В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".Robin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
Можно сокрушаться, но польза интернета для меня больше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.Interpolation писал(а):В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".Robin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Они заставят вас их любить!Ion Tichy писал(а): Чем больше жирных, тем дальше в будущее.
- sibir2
- Уже с Приветом
Enshittification это по английски название процессов нашего времени
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
В штатах перелом к худшему произошел примерно в 2015, когда реально распространились смартфоны.Robin Bobin писал(а):Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.Interpolation писал(а):В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".Robin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я бы сказал с нулевых процесс активно пошел, а в 2010 уже количество начало перерастать в видимые изменения. После 2010 хороших фильмов практически не стало, а это показатель.sibir2 писал(а):В штатах перелом к худшему произошел примерно в 2015, когда реально распространились смартфоны.Robin Bobin писал(а):Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.Interpolation писал(а): В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".
- sibir2
- Уже с Приветом
А вообще что хорошего на фотке? Курящая девка в непристойном наряде. Вот из за таких и стало плохо
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- veey
- Уже с Приветом
У нее еще и бутылка пива в руке.
А учитывая, что она на роликах - имеет место управление транспортным средством under influence. Кстати, еще неизвестно, что она курит.
Да еще и полнолуние...
А учитывая, что она на роликах - имеет место управление транспортным средством under influence. Кстати, еще неизвестно, что она курит.
Да еще и полнолуние...
Последний раз редактировалось veey Вс апр 27, 2025 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Непристойно - это когда 100кг в татухах, кольцом в носу и с косяком. А здесь все прилично.sibir2 писал(а):А вообще что хорошего на фотке? Курящая девка в непристойном наряде. Вот из за таких и стало плохо
- sibir2
- Уже с Приветом
Не, крайне непристойно. Еще и курит. Никакого уважения к себе у девушки. Начало сгнивания Америки. Оттуда и ноги растут, все эти наркоманы от них пошел упадокRobin Bobin писал(а):Непристойно - это когда 100кг в татухах, кольцом в носу и с косяком. А здесь все прилично.sibir2 писал(а):А вообще что хорошего на фотке? Курящая девка в непристойном наряде. Вот из за таких и стало плохо
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Видите вы даже не понимаете как непристойно и плохо то что на фотке. Вот так Сорос и компания промыли мозги людям,в России в 90х а в штатах раньше. Окно овертона и постепенная нормализация всего этого.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все познается в сравнении. Не нужно выдумывать идеальных людей. Их не существует.sibir2 писал(а): Видите вы даже не понимаете как непристойно и плохо то что на фотке. Вот так Сорос и компания промыли мозги людям,в России в 90х а в штатах раньше. Окно овертона и постепенная нормализация всего этого.