Саркопения
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Саркопения
Позвали в гости соседа, который за домом присматривает когда мы в отьезде. Ему 76 лет, пришел в короткой рубашке, а руки стали тоненькими, тоненькими, как у ребенка. Так стало жалко. Причем еще лет 10 назад все было нормально, мужик мужиком. Я его тогда агитировал ходить в качалку, трескать протеин и бцашки, он говорил что ему и возни с бэкярдом/фронтярдом хватает и типа ест стэйк раз в неделю!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Re: Саркопения
Вам до 76 еще лет 12?
- Komissar
- Уже с Приветом
-13!Interpolation писал(а): Вам до 76 еще лет 12?
-
У меня знакомый между 40 и 50 очень сильно "ослабел". Оказалось, что нарвался на какую-то болячку с плохим усвоением пищи. Не то что белок, вообще мало что мог переварить. И как там было спортом заниматься?
В 70плюс уже доживают. Как могут. Если смогут.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У меня куча знакомых в зале за 70 лет в хорошей физической форме, правда за 80 лет уже значительно меньше! В последнее время вижу много пожилых людей с персональным тренером, значит они только записались в зал.Interpolation писал(а): У меня знакомый между 40 и 50 очень сильно "ослабел". Оказалось, что нарвался на какую-то болячку с плохим усвоением пищи. Не то что белок, вообще мало что мог переварить. И как там было спортом заниматься?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В России очень много бодрых бабушек так уходят, залазят на стул, что нибудь достать, падают, ломают шейку бедра, теряют подвижность и очень быстро наступает мышечная атрофия и через год все. На прошлой неделе мужика встретил в зале, за 70 с огромным шрамом на колене, оказывается поменяли сустав и через 2 недели уже в зале качается.
-
- Уже с Приветом
Вчера ролик с Газмановым видела, 71 год, великолепно выглядит
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я уже как то показывалcity_girl писал(а): Вчера ролик с Газмановым видела, 71 год, великолепно выглядит
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня познакомился с мужиком в зале, 88 лет, смотрю как то тот более менее правильно делает.
Разговорились, оказалось начал заниматься в 60 лет, сейчас выступает на местных соревнованиях по бодибилдингу в старшей возрастной группе, кстати побеждает. Сыну старшему говорит, 68 лет!
Разговорились, оказалось начал заниматься в 60 лет, сейчас выступает на местных соревнованиях по бодибилдингу в старшей возрастной группе, кстати побеждает. Сыну старшему говорит, 68 лет!