Mexico City
- shadow7256
- Уже с Приветом
Mexico City
Уважаемые
Еду на выходные. Отель в даунтауне - спокойный район. Друг там уже по пирамидам полазил, ждет меня, чтобы опять туда поехать.
В самом городе есть стоящие места, куда стоит пойти ?
Спасибо
Еду на выходные. Отель в даунтауне - спокойный район. Друг там уже по пирамидам полазил, ждет меня, чтобы опять туда поехать.
В самом городе есть стоящие места, куда стоит пойти ?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Mexico City
Осторожнее с полицейскими особенно вечером в тур местах. Они там грабят - забирают телефон посмотреть и требуют взятку что бы "решить все быстро сейчас".shadow7256 писал(а): Еду на выходные. Отель в даунтауне - спокойный район.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- shadow7256
- Уже с Приветом
вечером мы там лазить не будем по городу. Днем только. Но отель в районе Polanco. Говорят, что там спокойно.helloworld писал(а):Осторожнее с полицейскими особенно вечером в тур местах. Они там грабят - забирают телефон посмотреть и требуют взятку что бы "решить все быстро сейчас".shadow7256 писал(а): Еду на выходные. Отель в даунтауне - спокойный район.
-
- Уже с Приветом
В сити везде спокойно, кроме полицаев. Они дОют грингос даже в самых безопасных районах.shadow7256 писал(а):вечером мы там лазить не будем по городу. Днем только. Но отель в районе Polanco. Говорят, что там спокойно.helloworld писал(а):
Осторожнее с полицейскими особенно вечером в тур местах. Они там грабят - забирают телефон посмотреть и требуют взятку что бы "решить все быстро сейчас".
- shadow7256
- Уже с Приветом
а разве их задача не защищать этих грингос ? что то я ни разу не слышал, чтобы полицаи вымогали деньги из туристовhelloworld писал(а):В сити везде спокойно, кроме полицаев. Они дОют грингос даже в самых безопасных районах.shadow7256 писал(а): вечером мы там лазить не будем по городу. Днем только. Но отель в районе Polanco. Говорят, что там спокойно.
- starover
Умиляют такие вопросы. Вас забанили на google? Город с 700 летней историей - конечно там есть что посмотреть и на день и на неделю и на месяц. Хотя бы список составили и временные рамки какие у вас (домашняя работа) а мы бы подсказали. Имейте ввиду город на 7000+ фитах и смог там постоянный - возьмите хотя бы день на аклиматизацию. Воду пить только из бутылок. Street food - я бы не рисковал... нужна микрофлора подготовленная :-) Uber копейки. Иметь cash лучше, знание испанского (любого уровня) облегчит жизнь.
-
- Уже с Приветом
CDMX работает немного по-другому (в отличии от "привычной" лат америки). Там нет банд, нет плохих районов, нет школьников с ножами/пистолетами грабящих туристов (привет рио!) и тд. Нормальный город, приятное население, можно гулять совершенно где угодно.shadow7256 писал(а):а разве их задача не защищать этих грингос ? что то я ни разу не слышал, чтобы полицаи вымогали деньги из туристовhelloworld писал(а):
В сити везде спокойно, кроме полицаев. Они дОют грингос даже в самых безопасных районах.
А местная полиция (любые люди в форме) это как раз преступники. Вы для них денежный мешок, с местных собственно брать нечего. Но это просто особенность мехико сити.
- shadow7256
- Уже с Приветом
А разве кредитки там не принимаеют ? Вроде друг говорит, что везде берут. Вода из бутылок это да.starover писал(а):Умиляют такие вопросы. Вас забанили на google? Город с 700 летней историей - конечно там есть что посмотреть и на день и на неделю и на месяц. Хотя бы список составили и временные рамки какие у вас (домашняя работа) а мы бы подсказали. Имейте ввиду город на 7000+ фитах и смог там постоянный - возьмите хотя бы день на аклиматизацию. Воду пить только из бутылок. Street food - я бы не рисковал... нужна микрофлора подготовленная :-) Uber копейки. Иметь cash лучше, знание испанского (любого уровня) облегчит жизнь.
Про фиты Вы имеете в виду что он в горах находится ?
- starover
кредитки принимают в хороших местах... любые мелкие места предпочитают наличку. Всегда цена была лучше если платили наличкой :-) + extra mescal/tequila... да, в горах
-
- Уже с Приветом
Polanco отличный район.shadow7256 писал(а):вечером мы там лазить не будем по городу. Днем только. Но отель в районе Polanco. Говорят, что там спокойно.helloworld писал(а): Осторожнее с полицейскими особенно вечером в тур местах. Они там грабят - забирают телефон посмотреть и требуют взятку что бы "решить все быстро сейчас".
Мне очень понравился Mexico-city. Недолго были. Прикольный музей-дом Фриды Кало и рядом немного пройти дом Троцкого.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Спасибо буду иметь в виду. Надо другану сказать про дом Троцкого. Пусть ночью оббосыт его :%)
- starover
оба музея 5+. К Троцкому без проблем. Дом Фриды надо резервировать заранее.city_girl писал(а):Polanco отличный район.shadow7256 писал(а): вечером мы там лазить не будем по городу. Днем только. Но отель в районе Polanco. Говорят, что там спокойно.
Мне очень понравился Mexico-city. Недолго были. Прикольный музей-дом Фриды Кало и рядом немного пройти дом Троцкого.
-
А нам этот город совсем не зашел. Может потому что были под Новый год и какое - то безумное количество людей.
-
- Уже с Приветом
Была еще в http://www.casaluisbarragan.org/eng/en_index.html. Дом архитектора, прикольно