В какой стране курить 2ой дом?

Ответить
Coffe

В какой стране курить 2ой дом?

Сообщение Coffe »

У меня квартира во Флориде где нормально жить потому что я люблю плавать. Удобно работать из дома и никогда не одевать ничего тяжелее шортов. Но здесь фактически нет города настоящего по которому можно ходить пешком.. я купил квартирку в ньюйрке но моя новая работа не разрешает работать из ньюйрка, типа можно работать только из нормальных штатов. Я её буду продавать но я бы по любому её продавал потому что слишком дорогие затраты что бы там жить пару месяцев в году. Буду продолжать ездить в отпуск заграницу и ищу новую альтернативу ньюйрка за пределами США. Думаю через 2 года опять менять работу на ту которую не будет меня привязывать к одному месту. Думаю в итоге вернусь на ночную смену
veey
Уже с Приветом

Re: В какой стране курить 2ой дом?

Сообщение veey »

Разве по ньюйрку можно ходить пешком?
ЗЫ: чо только народ не курит...
This world is totally fugazi
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина говорит - Бостон.
(Я там не бывала.)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Второй дом курить можно, где угодно. Но курение вредит Вашему здоровью.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Дом на колесах предлагали уже? Телочек возить по всяким каньйонам и припихивать между.
Последний раз редактировалось helloworld Ср сен 17, 2025 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

veey писал(а): Разве по ньюйрку можно ходить пешком?
в метро предлагаете спуститься? :mrgreen
Coffe

Сообщение Coffe »

helloworld писал(а): Ср сен 17, 2025 11:27 am
veey писал(а): Разве по ньюйрку можно ходить пешком?
Мне нет желания защищать ньюйрк, я там продаю квартиру. Но такой бред что это не самый walkable город в сша или что метро неудобное, такой бред даже неинтересно обсуждать.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Он может быть был пару мэров назад, но после того, как там дефанднули полис и завезли кучу нелегалов, он далеко не самый walkable город в сша.
This world is totally fugazi
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Coffe писал(а):
helloworld писал(а): Ср сен 17, 2025 11:27 am
Мне нет желания защищать ньюйрк, я там продаю квартиру. Но такой бред что это не самый walkable город в сша или что метро неудобное, такой бред даже неинтересно обсуждать.
Недавно наша 100% нью-йоркчанка @city_girl рассказывала о тамошних трендах в части что где куда катится.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Метро удобное своим фактом существования, но туда лучше не ходить. Там просто очень неприятно находиться.

Тут фонарь чинили на нашей улице три месяца. Несколько соседей как оказалось звонили, он-лайн открывали жалобы. И каждый по три-четыре раза. Департамент их старательно закрывал, ничего не делая. Вот наконец-то починили на днях.

Причем не понятно, почему не оставить жалобу открытой и не написать - ждем запчасти, график и т.д. Нет, закрывают «контрактор починил». Интересно, сколько фонарей он починил за лето?

И примерно все так.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Coffe писал(а): У меня квартира во Флориде где нормально жить потому что я люблю плавать. Удобно работать из дома и никогда не одевать ничего тяжелее шортов. Но здесь фактически нет города настоящего по которому можно ходить пешком.. я купил квартирку в ньюйрке но моя новая работа не разрешает работать из ньюйрка, типа можно работать только из нормальных штатов. Я её буду продавать но я бы по любому её продавал потому что слишком дорогие затраты что бы там жить пару месяцев в году. Буду продолжать ездить в отпуск заграницу и ищу новую альтернативу ньюйрка за пределами США. Думаю через 2 года опять менять работу на ту которую не будет меня привязывать к одному месту. Думаю в итоге вернусь на ночную смену
Покупать квартиру где-то там далеко, чтобы быть там два месяца в году смысла нет.

Достаточно много амер пенсионеров живут по пол года зимой в южных штатах, летом в северных. Это идеально. Не обязательно понты в виде первой линии Маями бич или Манхетана. Вполне какая-нибудь Алабама и какой-нибудь Мичиган.

Я таких встречал на горнолыжке, правда они были чутка наоборот, держат дом в юте и зимой катаются на лыжах, а летом где-то в епенях Ньюхемпшера.
Parabellum

Сообщение Parabellum »

helloworld писал(а): Покупать квартиру где-то там далеко, чтобы быть там два месяца в году смысла нет.

Достаточно много амер пенсионеров живут по пол года зимой в южных штатах, летом в северных. Это идеально. Не обязательно понты в виде первой линии Маями бич или Манхетана. Вполне какая-нибудь Алабама и какой-нибудь Мичиган.

Я таких встречал на горнолыжке, правда они были чутка наоборот, держат дом в юте и зимой катаются на лыжах, а летом где-то в епенях Ньюхемпшера.
Я жил в Огайо, и мне там не понравилось ни зимой, ни летом.
Полагаю, Мичиган мало чем отличается от Огайо.
У океана совсем другой климат.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Parabellum писал(а):
helloworld писал(а): Покупать квартиру где-то там далеко, чтобы быть там два месяца в году смысла нет.

В охае ещё субтропический климат, а в Мичигане уже континентальный. Удивительно, но разделение климатов идёт примерно по границе штатов.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Parabellum писал(а):

Особенно на Аляске у Северного Ледовитого.
Москвичи тоже люди!
Coffe

Сообщение Coffe »

city_girl писал(а): Ср сен 17, 2025 10:20 pm Метро удобное своим фактом существования, но туда лучше не ходить. Там просто очень неприятно находиться.

Тут фонарь чинили на нашей улице три месяца. Несколько соседей как оказалось звонили, он-лайн открывали жалобы. И каждый по три-четыре раза. Департамент их старательно закрывал, ничего не делая. Вот наконец-то починили на днях.

Причем не понятно, почему не оставить жалобу открытой и не написать - ждем запчасти, график и т.д. Нет, закрывают «контрактор починил». Интересно, сколько фонарей он починил за лето?

И примерно все так.
Меня эти проблемы совсем не касается. Метро считаю достаточно удобным, я из jfk всегда беру метро.. может если выйти на улицу на некоторых станциях небезопасно, но как транспорт гораздо лучше чем такси. А внутри города(манхэтана) да я редко пользуюсь метро, например ues->downtown удобно, 10минут. А если более короткие расстояние то предпочитаю пешком. Во многих других городах США пешком особо непоходишь потому что нет нормальных улиц.. но сам город мне больше нафиг не нужен. Вот только что переписывался с одной девушкой с питера. она сказала что хочет в отпуск но у неё только те даты когда я уже сделал другие планы. Главный плюс города это знакомства и способность ходить пешком куда надо, и таких городов больше за пределами сша. А так все в ньюйрке дорого за те-же услуги которые есть в любом другом мегаполисе.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

city_girl писал(а):
Несколько соседей как оказалось звонили, он-лайн открывали жалобы. И каждый по три-четыре раза. Департамент их старательно закрывал, ничего не делая. Вот наконец-то починили на днях.
возможно закрывали дубликаты и одна жалоба оставалась активной в системе
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а):
Parabellum писал(а):
В охае ещё субтропический климат, а в Мичигане уже континентальный. Удивительно, но разделение климатов идёт примерно по границе штатов.
Что вы курите?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

мышка Машка писал(а):
helloworld писал(а):
Что вы курите?
Ну здрасте. А вы не знали? И бостон тоже.

Изображение

Тут как бы треть страны в этой влажной бане.

Изображение
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
мышка Машка писал(а): Что вы курите?
Ну здрасте. А вы не знали? И бостон тоже.

Изображение

Тут как бы треть страны в этой влажной бане.

Изображение
Ну я кстати помнил, что и Пенсильвания и Флорида на бумаге - субтропики.
По факту, совершенно разный климат.
Что это за субтропики такие со снегом несколько месяцев?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а): Ну я кстати помнил, что и Пенсильвания и Флорида на бумаге - субтропики.
По факту, совершенно разный климат.
Что это за субтропики такие со снегом несколько месяцев?
Зато летом там жарче чем во Флориде. Такие дела.
Ответить