италия (адриатика)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
италия (адриатика)
что посоветуете (город)?
чтобы и на море отдохнуть, и на "девок" посмотреть (венеция+), и чтобы ребра не сломали
собираюсь ехать со своим самоваром
чтобы и на море отдохнуть, и на "девок" посмотреть (венеция+), и чтобы ребра не сломали
собираюсь ехать со своим самоваром
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
Даша
- Уже с Приветом
Re: италия (адриатика)
в Венеции пляж плохой - черный песок и зонтики плотными рядами
…не ездите )))
…не ездите )))
- Цаца
- Уже с Приветом
На море в Италии лучше всего на ихних "мальдивах" - Maldive del Salento - потрясающие белые пляжи с голубой водой и очень мало народа
-
Rubi
- Уже с Приветом
Присмотритесь к городку Lido di Jesolo на берегу Адриатики всего в 30 мин от Венеции
Там в Венеции как раз в этом году выставка La Biennale di Venezia в этом году это если вы любите современное искуство
Так же это в часе полтора езды от Падуи и Вероны
Там в Венеции как раз в этом году выставка La Biennale di Venezia в этом году это если вы любите современное искуство
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
спасибо
в венецию мы бы хотели просто на один денек приехать, а за базу выбрать город, до которого легко добраться из аэропорта
звучит заманчиво, но это самый каблук. как туда добираться и что там делать, кроме как купаться. мы без машиныЦаца писал(а): На море в Италии лучше всего на ихних "мальдивах" - Maldive del Salento - потрясающие белые пляжи с голубой водой и очень мало народа
о, это вроде бы то что надо, почитаю, присмотрюсьRubi писал(а): Присмотритесь к городку Lido di Jesolo на берегу Адриатики всего в 30 мин от Венеции
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У девушек в Италии
Изящнейшие талии
У юношей в Италии
Большие ...талии
Изящнейшие талии
У юношей в Италии
Большие ...талии
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Адриатика и Италия не совместимые. А вот хорватия и адриатика совершенно другой мир. Туда ехать.
- Цаца
- Уже с Приветом
Из Италии в Хорватию ходят паромыhelloworld писал(а): Адриатика и Италия не совместимые. А вот хорватия и адриатика совершенно другой мир. Туда ехать.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у меня еще есть практическая цель поездки - обменять квартиру в северной венеции на квартиру у теплого моря. италия мне (и жене) больше нравится, чем хорватия (болгария ей не понравилась)helloworld писал(а): Адриатика и Италия не совместимые. А вот хорватия и адриатика совершенно другой мир. Туда ехать.
поэтому хотелось: отдохнуть на море, что-то посмотреть и прицениться к квартирам на лето
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы останавливались в Равенне, Форли, Сан-Марино и Вероне (на востоке Италии). В Венеции нужно не менее 3 дней.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
мы хотим остановиться на море, чтобы подзарядить батарейки и делать вылазки по разным городамCoffee_time писал(а): Мы останавливались в Равенне, Форли, Сан-Марино и Вероне (на востоке Италии). В Венеции нужно не менее 3 дней.
-
Даша
- Уже с Приветом
когда я писала про пляжи в Венеции , имела ввиду Лидо
в Венеции пляжей нет )
Да, всего 15 минут от Венеции на ваппарето , но - песок тёмный, зонтиками заставлено, все зонтики платные и тд
с карибами не сравнить
в Венеции пляжей нет )
Да, всего 15 минут от Венеции на ваппарето , но - песок тёмный, зонтиками заставлено, все зонтики платные и тд
с карибами не сравнить
- Цаца
- Уже с Приветом
В Хорватии - это не Италия, эт точна.Бухат Кончаловский писал(а): у меня еще есть практическая цель поездки - обменять квартиру в северной венеции на квартиру у теплого моря. италия мне (и жене) больше нравится, чем хорватия (болгария ей не понравилась)
В Италии хорошие пляжи - на островах типа Сардинии, хотя на побережьи от Генуи до Ливорно тоже народ загорает. Ну и вообще там красиво, с этими игрушечными городками в Чинко Терре
-
helloworld
- Уже с Приветом
Слушайте Цацу. На удивление адриатическое побережье Италии не имеет красивых пляжей, песок темноватый по типу глины (ака Болгария
). От Венеции до Хорватии всего 2.5 часа и совершенно другой мир.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы хотели в Равенне попасть на пляж, но так и парковке не нашли оба раза. Ничего страшного, мы в Америке обпляжевались. Хорватия к нас тоже без пляжей прошла, зато на рынках зависли.
-
helloworld
- Уже с Приветом
(После америк) В европу за пляжами точно бы не поехал. Те что городские этоCoffee_time писал(а): Мы хотели в Равенне попасть на пляж, но так и парковке не нашли оба раза. Ничего страшного, мы в Америке обпляжевались. Хорватия к нас тоже без пляжей прошла, зато на рынках зависли.
На островах есть красота, но туда существенно сложнее добираться.
-
Даша
- Уже с Приветом
Бухат, в какой теме задать вам вопрос про «практическую цель»? Вы же что-то уже узнавали про это ?Бухат Кончаловский писал(а):у меня еще есть практическая цель поездки - обменять квартиру в северной венеции на квартиру у теплого моря. италия мне (и жене) больше нравится, чем хорватия (болгария ей не понравилась)helloworld писал(а): Адриатика и Италия не совместимые. А вот хорватия и адриатика совершенно другой мир. Туда ехать.
поэтому хотелось: отдохнуть на море, что-то посмотреть и прицениться к квартирам на лето
… что бы не портить прекрасную тему про Италию )))
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Даша, вы своим присутствием украсите любую темуДаша писал(а): Бухат, в какой теме задать вам вопрос про «практическую цель»? Вы же что-то уже узнавали про это ?
… что бы не портить прекрасную тему про Италию )))
я интересовался только через ИИ, в соцсети я не ходок
понял (с их слов), что европейские банки охотнее пропускаю платежи (со всеми документами) для покупки недвижимости (хорошо бы иметь и адвокатов с 2-х сторон), чем американскин банки принимают просто переводы
для меня этот вопрос актуальный потому, что я понимаю, что после моей смерти эта квартира пропадет. хотя она может пропасть еще и раньше. ее просто могут отобрать если не жить там. а у моих даже паспортов нет, чтоьы приехать в россию. да и жить там, думаю, мой ребенок не осилит