КНДР

Ответить
Felicie
Уже с Приветом

КНДР

Сообщение Felicie »

Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
🍓🦋🦢
Вишенка
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: КНДР

Сообщение Вишенка »

насчет природы не знаю. на ютубе есть видео оттуда. В основном от российских туристов. А что за апокалипсис?
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Про на машине из Китая не знаю. Вряд ли. Вам бы в консульстве Северной Кореи спросить.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
Наверное, почти такая же как во Владивостоке и Южной Корее. Что-то между.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Felicie писал(а): Если скоро апокалипсис, то очень хочу успеть посетить Северную Корею, пока она ещё есть. Кто-то был? Там говорят неслыханно красивая природа. Видела есть рейсы из Владивостока. Но туда ж ещё нужно добраться]. Интересно можно ли тула поехать на машине из Китая?
что значит "пока она еще есть"? У вас есть какие-то сведения, что ее не будет?

Вы тут нам дайте знать! это же пц.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

природа там везде красивая.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Robin Bobin писал(а):
Наверное, почти такая же как во Владивостоке и Южной Корее. Что-то между.
Неет, Южная Корея плоскайа и неинтересная.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Вишенка писал(а):
что значит "пока она еще есть"? У вас есть какие-то сведения, что ее не будет?

Конец света, говорят, грядёт. Более подробных сведений у меня нет.
🍓🦋🦢
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Felicie писал(а):
Вишенка писал(а): что значит "пока она еще есть"? У вас есть какие-то сведения, что ее не будет?

Конец света, говорят, грядёт. Более подробных сведений у меня нет.
понятно.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Подозревают, что в Северную Корею на машине никак не получится.
В Северной Корее передвигаться и путешествовать можно исключительно в составе организованных групп и непременно в сопровождении государственных гидов. С момента прибытия и до самого выезда туристов непременно сопровождают как минимум два государственных гида и водитель. заранее утвержденной государством программе. Любые спонтанные изменения маршрута или незапланированные остановки невозможны.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

almaz писал(а): Подозревают, что в Северную Корею на машине никак не получится.
В Северной Корее передвигаться и путешествовать можно исключительно в составе организованных групп и непременно в сопровождении государственных гидов. С момента прибытия и до самого выезда туристов непременно сопровождают как минимум два государственных гида и водитель. заранее утвержденной государством программе. Любые спонтанные изменения маршрута или незапланированные остановки невозможны.
Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать. :mrgreen
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Цаца писал(а):
almaz писал(а): Подозревают, что в Северную Корею на машине никак не получится.

Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать. :mrgreen
там в Тибете/Непале жесть случилась вчера с наводнением и селевыми потоками. Ужас. :shock
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а):
Цаца писал(а): Мы так по Тибету ездили, правда без группы. В одной из гостиниц слегли на пару дней с горняшкой, так бедного гида чуть партийные бонзы не уволили изза того, что ему пришлось расписание нашей поездки заново согласовывать. :mrgreen
там в Тибете/Непале жесть случилась вчера с наводнением и селевыми потоками. Ужас. :shock
Просветлились. Для просветления не нужно ехать в Тибет.
Ответить