Burning man

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Burning man

Сообщение city_girl »

Наткнулась на статью о Burning man - мол стареет: https://archive.is/2026.09.05-125842/ht ... dance.html

В этом году аж три человека в возрасте 50-60 человек умерло. Мероприятие стареет взрослеет вместе с его участниками.

Я вот подумала, что мне никогда не хотелось туда поехать, хотя мне нравится идея инсталляций и скульптур в пустыне, но фестивалить там - нет. Я была разок в студенчестве на слете КСП, пару-тройку раз сходили в турпоход на байдарках, на этом жажда такого туризма была удовлетворена.

У кого-то было желание туда поехать, может кто то ездил? Смотрела блогеров, вполне интересно (блогера посмотреть) э, но желание приобщится никогда не возникало.
Леонид Ильич Брежнев

Re: Burning man

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Из знакомых, кто ездит (более одного раза) у основной массы - автодома с комфортом сравнимым с конфортом дома/в гостинице. Дополнительные запасы воды, увеличенныe танки серой воды, короче говоря жить там вполне можно.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А что рассказывают интересного? Сами делают инсталляции и скульптуры?

Так то конечно, поехать со своим автодомом дело недешевое, для молодежи малодоступное.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Мне никогда не была близка сама идея такого времяпрепровождения. Инсталляции и костюмы - это все круто, конечно. Но основная масса туда едет тусоваться: пьянки всю ночь, наркота, танцы, случайные связи.. Ни в каком возрасте меня это все не привлекало.
Ответить