Kevin Samuels
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Kevin Samuels
Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
mavr
- Уже с Приветом
Re: Kevin Samuels
Они обсуждают последствия а не причину IMHO.Easbayguy писал(а): Вт ноя 15, 2022 8:10 pm Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Экономика и законы изменились. В массе женщине нет необходимости в мужчине чтобы прожить. Не жить кучеряво а как минимум прожить.
К этому добавилась агрессивная реклама феминизма «я принцесса и достойна только принца»
И вуаля, брак потерял слонов на которых стоял тысячелетия.
Они обсуждают только фактор принцессы
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Он в основном концентрируется на афроамериканках.mavr писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:01 pmОни обсуждают последствия а не причину IMHO.Easbayguy писал(а): Вт ноя 15, 2022 8:10 pm Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Экономика и законы изменились. В массе женщине нет необходимости в мужчине чтобы прожить. Не жить кучеряво а как минимум прожить.
К этому добавилась агрессивная реклама феминизма «я принцесса и достойна только принца»
И вуаля, брак потерял слонов на которых стоял тысячелетия.
Они обсуждают только фактор принцессы
Концептуально спрашивает, почему только 25% афроамериканок замужем, почему столько баби мама. Откуда взялись длинные ногти и бразильские попы! Окуда ожидания что нормальный человек охотно возмет на себя детей от предыдущего мужика.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В твитере был срач, когда он умер в прошлом году от высоког давления в 57лет и куча толстых теток радовалась, типа нас обвинял что мы нездоровые!
- Komissar
- Уже с Приветом
Попы у бразильянок как раз от африканского наследия. Это вы еще негропопы в ЮАР не видели!Easbayguy писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:40 pm
Концептуально спрашивает, почему только 25% афроамериканок замужем, почему столько баби мама. Откуда взялись длинные ногти и бразильские попы! Окуда ожидания что нормальный человек охотно возмет на себя детей от предыдущего мужика.
Длинные когти - сам не знаю - откуда?
Ожидание, что другой мужик приютит не своих родных детей у баб было извечно. Откуда - хз.
- lizacat
Странно что "high value мужик" - это тот кто с деньгами.... и больше ничего особенного (послушала всего 5 мин правда - может Самуелс потом остальные качества перечислил).Easbayguy писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:40 pm
Он в основном концентрируется на афроамериканках.
Почему нормальный мужик возьмет и станет заботится о детях свое жены/невесты? Потому что любит её, а дети уже есть.... Куда их девать?
Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть? Тут я не знаю.... Может женщина настолько более "high value" что мужик на все согласен, даже на 10 детей ....
I will not apologize
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну его теория, что наличие детей от предыдущего брака автоматически снимает 2 балла от SMV (sexual market value) по 10 бальной шкале. То есть чем красивей женщина, тем больше у ней возможностей!lizacat писал(а): Чт ноя 17, 2022 2:13 am
Почему нормальный мужик возьмет и станет заботится о детях свое жены/невесты? Потому что любит её, а дети уже есть.... Куда их девать?
Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть? Тут я не знаю.... Может женщина настолько более "high value" что мужик на все согласен, даже на 10 детей ....
Ну опять же надо разделять, встречаться можно безотносительно детей от предыдущего брака. Жениться и вешать себе на шею, уже другое дело.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Любой мужчина может сколь угодно составлять себе свои "шкалы ценности" как и женщины. Как говорится, личное право. Все остальное зависит от массы обстоятельств.
Я бы сказала, что во времена, когда женщина запросто может сама себя худо-бедно содержать с детьми, ценность мужчин, составляющих "шкалы ценностей женщин" сильно упала на "рынке женихов и невест". Такой мужчина может выбирать только среди тех, кто или "разделяет его ценности", или спреди женщин, в чью шкалу ценностей он "попал".
Я бы сказала, что во времена, когда женщина запросто может сама себя худо-бедно содержать с детьми, ценность мужчин, составляющих "шкалы ценностей женщин" сильно упала на "рынке женихов и невест". Такой мужчина может выбирать только среди тех, кто или "разделяет его ценности", или спреди женщин, в чью шкалу ценностей он "попал".
- Easbayguy
- Уже с Приветом
При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:26 pm Любой мужчина может сколь угодно составлять себе свои "шкалы ценности" как и женщины. Как говорится, личное право. Все остальное зависит от массы обстоятельств.
Просто женщины не хотят жить худо-бедно.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Если честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на всеEasbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:41 pm При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
Просто женщины не хотят жить худо-бедно.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну среди моих знакомых тоже нет, но это как с сурком! Директорша моя платили мужу, тот как раза жил.city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:57 pmЕсли честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на всеEasbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:41 pm При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Так прикол, я двух женщин знаю, что мужу платят. А обратных примеров лично не знаюEasbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:58 pmНу среди моих знакомых тоже нет, но это как с сурком! Директорша моя платили мужу, тот как раза жил.city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:57 pmЕсли честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на всеEasbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:41 pm При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
Но должны быть безусловно
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мужики в зале где качаюсь, иногда матерятся на alimony/child support, ну у нас рабоче-крестьянский поселок.city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 4:01 pmТак прикол, я двух женщин знаю, что мужу платят. А обратных примеров лично не знаюEasbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:58 pmНу среди моих знакомых тоже нет, но это как с сурком! Директорша моя платили мужу, тот как раза жил.city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:57 pm
Если честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на все![]()
Но должны быть безусловно
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Может мужчины, как-то, пожталкивают женщин быть самостоятельными?Easbayguy писал(а): Вт ноя 15, 2022 8:10 pm Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Мне кажется я раньше писала, я всегда хотела быть stay home mom, но мой бывший муж хотел чтобы я работала. Пришлось работать...Когда построила карьеру, испытала финансовую свободу, теперь меня ни за какие коврижки не вернешь в сознание "stay home and depend on a man"
Ну скажем не мужчины, а society... Ожидают от женщин карьеры, подталкивают к этому...
Хотя, если бы у меня была дочь то я бы именно к этому бы и ее толкала...
За все надо платить: хочешь финансовой свободы- прийдется смириться с бета мужчинами, так как вряд ли альфа сможет выдержать карьеристку...
-
mavr
- Уже с Приветом
Он даже пробовать не будет.Arizonka писал(а): Сб ноя 19, 2022 4:40 am За все надо платить: хочешь финансовой свободы- прийдется смириться с бета мужчинами, так как вряд ли альфа сможет выдержать карьеристку...
Она ему не упиралась
- jsjs
- Уже с Приветом
У Набокова есть книжка про такого мужика.lizacat писал(а): Чт ноя 17, 2022 2:13 am
Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- лето
- Уже с Приветом
Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.
Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала
Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала
- Easbayguy
- Уже с Приветом
На 30 секундах бизнес не построишь!лето писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:08 am Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.
Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Дак нет, писала раньше, на работе старой пацанва все хотела именно карьерную женщину в жены...Хотя один точно был альфа, а другой -не совсем альфа...Я их отговаривала, отговаривала...Посмотрим кого выберут...
-
Вячеслав Викторович
за любовь надо платить мудростью, а не деньгами...лето писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:08 am Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.
Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала![]()