Kevin Samuels

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Kevin Samuels

Сообщение Easbayguy »

Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
mavr
Уже с Приветом

Re: Kevin Samuels

Сообщение mavr »

Easbayguy писал(а): Вт ноя 15, 2022 8:10 pm Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Они обсуждают последствия а не причину IMHO.
Экономика и законы изменились. В массе женщине нет необходимости в мужчине чтобы прожить. Не жить кучеряво а как минимум прожить.
К этому добавилась агрессивная реклама феминизма «я принцесса и достойна только принца»
И вуаля, брак потерял слонов на которых стоял тысячелетия.
Они обсуждают только фактор принцессы
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

mavr писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:01 pm
Easbayguy писал(а): Вт ноя 15, 2022 8:10 pm Наткнулся в утубе, прикольно послушать с женской точки зрения.
Они обсуждают последствия а не причину IMHO.
Экономика и законы изменились. В массе женщине нет необходимости в мужчине чтобы прожить. Не жить кучеряво а как минимум прожить.
К этому добавилась агрессивная реклама феминизма «я принцесса и достойна только принца»
И вуаля, брак потерял слонов на которых стоял тысячелетия.
Они обсуждают только фактор принцессы
Он в основном концентрируется на афроамериканках.
Концептуально спрашивает, почему только 25% афроамериканок замужем, почему столько баби мама. Откуда взялись длинные ногти и бразильские попы! Окуда ожидания что нормальный человек охотно возмет на себя детей от предыдущего мужика.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

В твитере был срач, когда он умер в прошлом году от высоког давления в 57лет и куча толстых теток радовалась, типа нас обвинял что мы нездоровые!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:40 pm
Концептуально спрашивает, почему только 25% афроамериканок замужем, почему столько баби мама. Откуда взялись длинные ногти и бразильские попы! Окуда ожидания что нормальный человек охотно возмет на себя детей от предыдущего мужика.
Попы у бразильянок как раз от африканского наследия. Это вы еще негропопы в ЮАР не видели!

Длинные когти - сам не знаю - откуда?

Ожидание, что другой мужик приютит не своих родных детей у баб было извечно. Откуда - хз.
lizacat

Сообщение lizacat »

Easbayguy писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:40 pm
Он в основном концентрируется на афроамериканках.
Странно что "high value мужик" - это тот кто с деньгами.... и больше ничего особенного (послушала всего 5 мин правда - может Самуелс потом остальные качества перечислил).

Почему нормальный мужик возьмет и станет заботится о детях свое жены/невесты? Потому что любит её, а дети уже есть.... Куда их девать?

Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть? Тут я не знаю.... Может женщина настолько более "high value" что мужик на все согласен, даже на 10 детей ....
I will not apologize
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

lizacat писал(а): Чт ноя 17, 2022 2:13 am
Почему нормальный мужик возьмет и станет заботится о детях свое жены/невесты? Потому что любит её, а дети уже есть.... Куда их девать?

Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть? Тут я не знаю.... Может женщина настолько более "high value" что мужик на все согласен, даже на 10 детей ....
Ну его теория, что наличие детей от предыдущего брака автоматически снимает 2 балла от SMV (sexual market value) по 10 бальной шкале. То есть чем красивей женщина, тем больше у ней возможностей!
Ну опять же надо разделять, встречаться можно безотносительно детей от предыдущего брака. Жениться и вешать себе на шею, уже другое дело.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Любой мужчина может сколь угодно составлять себе свои "шкалы ценности" как и женщины. Как говорится, личное право. Все остальное зависит от массы обстоятельств.

Я бы сказала, что во времена, когда женщина запросто может сама себя худо-бедно содержать с детьми, ценность мужчин, составляющих "шкалы ценностей женщин" сильно упала на "рынке женихов и невест". Такой мужчина может выбирать только среди тех, кто или "разделяет его ценности", или спреди женщин, в чью шкалу ценностей он "попал".
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:26 pm Любой мужчина может сколь угодно составлять себе свои "шкалы ценности" как и женщины. Как говорится, личное право. Все остальное зависит от массы обстоятельств.

Я бы сказала, что во времена, когда женщина запросто может сама себя худо-бедно содержать с детьми, ценность мужчин, составляющих "шкалы ценностей женщин" сильно упала на "рынке женихов и невест". Такой мужчина может выбирать только среди тех, кто или "разделяет его ценности", или спреди женщин, в чью шкалу ценностей он "попал".
При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
Просто женщины не хотят жить худо-бедно. :D
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Easbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:41 pm При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
Если честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на все
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:57 pm
Easbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:41 pm При наличии хороших алиментов и выплат на детей, выходить замуж совсем не обязательно.
Если честно я сама лично не знаю никого кто живет на алименты и выплаты на детей. Но не буду распространять свой опыт на все
Ну среди моих знакомых тоже нет, но это как с сурком! Директорша моя платили мужу, тот как раза жил.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Easbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:58 pm
Ну среди моих знакомых тоже нет, но это как с сурком! Директорша моя платили мужу, тот как раза жил.
Так прикол, я двух женщин знаю, что мужу платят. А обратных примеров лично не знаю :lol

Но должны быть безусловно
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

city_girl писал(а): Чт ноя 17, 2022 4:01 pm
Easbayguy писал(а): Чт ноя 17, 2022 3:58 pm

Так прикол, я двух женщин знаю, что мужу платят. А обратных примеров лично не знаю :lol

Но должны быть безусловно
Мужики в зале где качаюсь, иногда матерятся на alimony/child support, ну у нас рабоче-крестьянский поселок.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Может мужчины, как-то, пожталкивают женщин быть самостоятельными?
Мне кажется я раньше писала, я всегда хотела быть stay home mom, но мой бывший муж хотел чтобы я работала. Пришлось работать...Когда построила карьеру, испытала финансовую свободу, теперь меня ни за какие коврижки не вернешь в сознание "stay home and depend on a man"

Ну скажем не мужчины, а society... Ожидают от женщин карьеры, подталкивают к этому...
Хотя, если бы у меня была дочь то я бы именно к этому бы и ее толкала...
За все надо платить: хочешь финансовой свободы- прийдется смириться с бета мужчинами, так как вряд ли альфа сможет выдержать карьеристку...
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Arizonka писал(а): Сб ноя 19, 2022 4:40 am За все надо платить: хочешь финансовой свободы- прийдется смириться с бета мужчинами, так как вряд ли альфа сможет выдержать карьеристку...
Он даже пробовать не будет.
Она ему не упиралась
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

lizacat писал(а): Чт ноя 17, 2022 2:13 am
Другой вопрос: почему мужик, который вообще детей не хочет, начинает встречаться с женщиной у которой уже детё есть?
У Набокова есть книжка про такого мужика.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.

Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала :mrgreen
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

лето писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:08 am Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.

Ты мне молодость и секс, я тебе бабло И чего было почти 20-ть минут лялякать, а вам на 30 секунд все написала :mrgreen
На 30 секундах бизнес не построишь!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

mavr писал(а): Сб ноя 19, 2022 6:52 am
Arizonka писал(а): Сб ноя 19, 2022 4:40 am За все надо платить: хочешь финансовой свободы- прийдется смириться с бета мужчинами, так как вряд ли альфа сможет выдержать карьеристку...
Он даже пробовать не будет.
Она ему не упиралась
Дак нет, писала раньше, на работе старой пацанва все хотела именно карьерную женщину в жены...Хотя один точно был альфа, а другой -не совсем альфа...Я их отговаривала, отговаривала...Посмотрим кого выберут...
Вячеслав Викторович

Сообщение Вячеслав Викторович »

лето писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:08 am Ничто не ново под луной: бабло, бабло, бабло.

за любовь надо платить мудростью, а не деньгами...
Ответить