Выключили из суеты.
Интересно «встроиться» в чужую реальность, в чужие моменты отключки.
Вот для почина. Сегодня 7 утра. Длинная дорога с дачи на работу. Морозно. Кофе со сливками
Ощущение отсутствия мыслей и расслабона.
примерно 7 вечера момент отключки (не у меня :))NYgal писал(а): Пн дек 05, 2022 4:28 pm Давайте набросаем реальных картинок, или ощущений просто, которые вас сегодня «подвесили».
Выключили из суеты.
Интересно «встроиться» в чужую реальность, в чужие моменты отключки.
Вот для почина. Сегодня 7 утра. Длинная дорога с дачи на работу. Морозно. Кофе со сливками![]()
Ощущение отсутствия мыслей и расслабона.
У меня во дворе раньше тоже олени-антилопы водились, целое семейство. Но мне не нравятся взрослые самцы, они могут быть агрессивными. Если мамочка агрессивная, еще понятно, а самец — так лишь бы повыделываться, показать, кто тут главный.
Аризонка, зря вы так))) наверняка закат красивый или птичка поет. Или цветок рядом необыкновенный.Arizonka писал(а): Ср дек 07, 2022 3:29 am какие фотки замечательные!!!
особенно с целующим осликом понравилась!
а я вот работаю из дома, никаких красот не вижу, стул, стол, кровать, телевизор
эх, жизнь моя жистянка! (живу я как поганка)
Ни разу не видел их агрессивными -- ни самцов, ни самок. Наоборот, стоит к ним приблизиться на несколько метров, так сразу резво убегают, сверкая белыми хвостиками.rona tullia писал(а): Ср дек 07, 2022 11:01 amУ меня во дворе раньше тоже олени-антилопы водились, целое семейство. Но мне не нравятся взрослые самцы, они могут быть агрессивными. Если мамочка агрессивная, еще понятно, а самец — так лишь бы повыделываться, показать, кто тут главный.![]()
Из дому тоже может быть хороший вид.Arizonka писал(а): Ср дек 07, 2022 3:29 am какие фотки замечательные!!!
особенно с целующим осликом понравилась!
а я вот работаю из дома, никаких красот не вижу, стул, стол, кровать, телевизор
эх, жизнь моя жистянка! (живу я как поганка)
Какие цвета
Из дома закат
Восход красивый, но витражи на окнах "Ах!"NYgal писал(а): Чт дек 08, 2022 10:55 am Вот восход с подушки :)
Переехали в другую спальню, поменьше.
Теперь не видно мост. И в целом вид больше закрыт верхушками деревьев.
Но я все равно тащусь.
Можно лежать и не хотеть вставать.
Хотя надо :sorry
Витражи - новодел. В этом доме есть несколько окон оригинальных.OBEH писал(а): Чт дек 08, 2022 11:40 amВосход красивый, но витражи на окнах "Ах!"NYgal писал(а): Чт дек 08, 2022 10:55 am Вот восход с подушки :)
Переехали в другую спальню, поменьше.
Теперь не видно мост. И в целом вид больше закрыт верхушками деревьев.
Но я все равно тащусь.
Можно лежать и не хотеть вставать.
Хотя надо :sorry
Сосед, бывший военный моряк, занялся витражами. Он по морской тематике: марлины, осьминоги, черепахи..., так за 1,5 года для себя изготовил штук 10. Рассказал что покупать и тонкости изготовления. Дело кропотливое, но не сильно сложное. Начала инструмент и стекло покупать.