Землетрясение в Турции
- Komissar
- Уже с Приветом
Землетрясение в Турции
Пострадали ли районы где много наших проживает?
-
Tashka
Re: Землетрясение в Турции
Нет.
Очень сильно пострадали приграничные с Сирией районы, но там "наших" практически нет (я имею в виду весь СНГ).
Очень сильно пострадали приграничные с Сирией районы, но там "наших" практически нет (я имею в виду весь СНГ).
- Роза
- Уже с Приветом
Ужасное горе!
Первая мысль: И так много опасностей на этой земле, жизнь так хрупка и непредсказуема, а люди еще и убивают друг друга в войнах :(
Первая мысль: И так много опасностей на этой земле, жизнь так хрупка и непредсказуема, а люди еще и убивают друг друга в войнах :(
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ужас какой! Надеюсь Цаца с мужем ок? Они, вроде, в Турции сейчас
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы на другом конце страны, спали и ничего не почувствовали.
Ужасная трагедия...
Ужасная трагедия...
- арлекино
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Страшно.
- Цаца
- Уже с Приветом
Очень... такая трагедия...
- Lolla
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
Сейчас прочитала что один человек из России погиб и еще одну семью под завалами пытаются вытащить
Страшно так
Страшно так
- арлекино
- Уже с Приветом
Ещё вчера в сети начали появляться сообщения со ссылкой на турецкое телевидение, что причины землетрясения могут иметь "искусственные характер", но искать источник сложновато, так как с турецким у меня "не очень". Да и сложно в это поверить.
А сегодня в телеграмме вот что появилось.
А сегодня в телеграмме вот что появилось.
-
Berenike
- Уже с Приветом
А я читала о голландском ученом, который в твиттере предсказал и обосновал это землетрясение. У него теория о связи с положением Луны, какие- то вычисления (я толком не вникала)
https://twitter.com/hogrbe?ref_src=twsr ... nschaetzen
https://twitter.com/hogrbe?ref_src=twsr ... nschaetzen
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тоже читала, луна в тот день грубо говоря максимально далеко от земли находилась и её влияние на земную кору максимально ослабло. Но пишут, что крупные землетрясения происходят наоборот, когда луна максимально близко к земле находится.Berenike писал(а): Ср фев 08, 2023 2:05 pm А я читала о голландском ученом, который в твиттере предсказал и обосновал это землетрясение. У него теория о связи с положением Луны, какие- то вычисления (я толком не вникала)
-
Berenike
- Уже с Приветом
Ну проверим, предскажет ли еще что- нибудь точно.
Он вроде бы даже без ученой степени, но миллион подписок имел уже до этого. Почему? Что- то там предсказывал.
Он вроде бы даже без ученой степени, но миллион подписок имел уже до этого. Почему? Что- то там предсказывал.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я не очень верю в тектоническое оружие, но как информационная волна с определенными целями вполне может разгоняться.
Там всё кучно сложилось - сожжение корана, закрытие посольств шести европейских стран и прибытие военного корабля USS Nitze с боеголовками.
Так что в самой Турции многие могут и поверить.
Там всё кучно сложилось - сожжение корана, закрытие посольств шести европейских стран и прибытие военного корабля USS Nitze с боеголовками.
Так что в самой Турции многие могут и поверить.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Когда пышным цветом цветет суеверие и невежество - вроде чипирования через прививки или плоской земли, понятно что легко заходят версии про сейсмическое оружие.
Когда опять же, образования начальной школы должно быть достаточно, что для землетрясения должна бы высвобождена не то что гиганстких масштабов энергия, с которой не сравнятся взрывы сотен водородных бомб. Просто из законов сохранения где ее взять?
Когда опять же, образования начальной школы должно быть достаточно, что для землетрясения должна бы высвобождена не то что гиганстких масштабов энергия, с которой не сравнятся взрывы сотен водородных бомб. Просто из законов сохранения где ее взять?
Последний раз редактировалось OtherSide Ср фев 08, 2023 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Тут больше похоже на то, что уже самой планете мы поднадоели - вирусы, войны, стихийные бедствия
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы же не будете отрицать, что такое оружие ещё с 70-х годов начали создавать?OtherSide писал(а): Ср фев 08, 2023 2:51 pm Когда пышным цветом цветет суеверие и невежество, понятно что легко заходят версии про сейсмическое оружие.
Тряхнуть Среднерусскую возвышенность да, будет крайне сложно и потребуется гигантских масштабов энергия. А вот в местах разломов, где идёт напряжение и есть предпосылки, возможно достаточно "камушек бросить".