Опять про оружие в школах
- shadow7256
- Уже с Приветом
Опять про оружие в школах
Дочь жены ходит в Middle school. Вроде как считается по рейтингам хорошая школа. Недавно пришла домой и рассказала, что какой то мальчик принес в школу заряженое (!) оружие. Не знаю точно какое, но пронес. Нашли и отобрали и на два дня наказали не ходить в школу.
В той же школе девчушка, отличница комсомолка красавица из хорошей семьи и все такое. Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
Куда мир катится...
В той же школе девчушка, отличница комсомолка красавица из хорошей семьи и все такое. Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
Куда мир катится...
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Опять про оружие в школах
Разве такое возможно?shadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 9:38 am Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
По слухам современная марихуана значительно забористей чем у поколения 60ых.Цаца писал(а): Ср фев 08, 2023 9:42 amРазве такое возможно?shadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 9:38 am Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
наверное смотря сколько выкурить. У нас тут косяки на заправках продают в открытую уже. 6 долларов за косяк стоит. Свобода блин...Цаца писал(а): Ср фев 08, 2023 9:42 amРазве такое возможно?shadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 9:38 am Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
- shadow7256
- Уже с Приветом
А.. самое интересное, что эту девчонку наказали на две недели, чтобы в школе не появлялась. А вот парнишу с волыной всего лишь на два дня :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Это разве наказание школьнику? Больше похоже на премию
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
"Забористой" её делает подмешанный fentanyl. От него именно и overdose. Времена такие пошли - сумасшедшие.Easbayguy писал(а): Ср фев 08, 2023 9:45 amПо слухам современная марихуана значительно забористей чем у поколения 60ых.Цаца писал(а): Ср фев 08, 2023 9:42 amРазве такое возможно?shadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 9:38 am Обкурилась травой, чуть кони не двинула, еле в реанимации откачали.
- Lolla
- Уже с Приветом
Какая бы хорошая школа не была, в ней будут учиться проблемные дети. Не может быть чтобы в паблик школе были только паиньки из хороших семей. И в хороших школах есть наркота, секс, но оружие заряженное конечно не приносят. Вообще удивительно что всего на два дня мальчика наказали, по идеи родителям могли статью дать, с этим серьезно, неправильное хранение раз ребенок взять...
У нас у младшего в чартерной школе остановили карлайн на этой неделе. Пришла всем смс что карлайн остановлена без деталей. Вечером пришел объяснительный имейл, что один студент в туалете подслушал другого, который про оружие в школе говорил. Школу сразу закрыли, нашли того кто говорил, обычкали, он просто пошутил, школу открыли. Шутника на 3 дня из школы попросили...
У нас у младшего в чартерной школе остановили карлайн на этой неделе. Пришла всем смс что карлайн остановлена без деталей. Вечером пришел объяснительный имейл, что один студент в туалете подслушал другого, который про оружие в школе говорил. Школу сразу закрыли, нашли того кто говорил, обычкали, он просто пошутил, школу открыли. Шутника на 3 дня из школы попросили...
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот это другое дело, в это я могу поверить.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Мне дочь только недавно рассказала что в хай скуле одна «белая и пушистая « девочка отличница оказалась распространяла эту заразу у них в школе и даже моей в туалете предлагала
Меня ужас охватывает как легко все это можно достать если есть желание
Меня ужас охватывает как легко все это можно достать если есть желание
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вообще удивительно что никто не посрадал от этого с оружием. У них в школах в таком возрасте все друг друга гнобят. Или как это по английский называется bullying. Дочь жены тоже от этого страдает. И она сказала, что в тот день когда он принес оружие то хорошо что к нему никто не докопался. А то запросто мог бы палить начать.
А вообще да, разве полиция к родителям в таком случае не может предъявить что нибудь ? ведь это серьезно раз ребенок имеет не только доступ к оружию дома но и ворует его.
А вообще да, разве полиция к родителям в таком случае не может предъявить что нибудь ? ведь это серьезно раз ребенок имеет не только доступ к оружию дома но и ворует его.
- shadow7256
- Уже с Приветом
девчонке 13 лет, какой там фентанил. ТАм и обычной травы хватит, чтобы убиться в усмерть. Организм совсем молодой еще. Я кстати признаюсь один раз покурил траву, в НЙ еще было. Так мне от двух затяжек так плохо было, что блевал дальше чем видел. Это от организма зависит наверное. А некоторые вон негры дуют по десять косяков и ничего
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А за что родителей?Lolla писал(а): Ср фев 08, 2023 10:02 am Вообще удивительно что всего на два дня мальчика наказали, по идеи родителям могли статью дать, с этим серьезно, неправильное хранение раз ребенок взять...
Может это его личное оружие, сам купил?
У меня в школе был свой огнестрел.
Правда однозарядный и не очень надёжный.
Но это все равно было круто, т.к. короткоствол в России вообще запрещён.
Ну а в штатах то какие проблемы купить?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я тоже думаю не чистая марихуана былаSasha_Z писал(а): Ср фев 08, 2023 10:00 am"Забористой" её делает подмешанный fentanyl. От него именно и overdose. Времена такие пошли - сумасшедшие.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У моего сына, в школе, один пацан случайно выстрелил в своего друга и убил егоshadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 11:03 am Вообще удивительно что никто не посрадал от этого с оружием. У них в школах в таком возрасте все друг друга гнобят. Или как это по английский называется bullying. Дочь жены тоже от этого страдает. И она сказала, что в тот день когда он принес оружие то хорошо что к нему никто не докопался. А то запросто мог бы палить начать.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Купить в 13 лет?Grand Canyon писал(а): Ср фев 08, 2023 11:11 amА за что родителей?Lolla писал(а): Ср фев 08, 2023 10:02 am Вообще удивительно что всего на два дня мальчика наказали, по идеи родителям могли статью дать, с этим серьезно, неправильное хранение раз ребенок взять...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Марихуана, по идее, должна быть не addictive. А с нынешней марихуаны дети слезть не могут, так что может , в каких-то случаях, и добавляется туда что-то…shadow7256 писал(а): Ср фев 08, 2023 11:05 amдевчонке 13 лет, какой там фентанил. ТАм и обычной травы хватит, чтобы убиться в усмерть. Организм совсем молодой еще. Я кстати признаюсь один раз покурил траву, в НЙ еще было. Так мне от двух затяжек так плохо было, что блевал дальше чем видел. Это от организма зависит наверное. А некоторые вон негры дуют по десять косяков и ничего
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну и в 13 лет можно денег накопить.
Главное иметь цель.
На черном рынке подозреваю дороже чем в магазине, но все равно - вопрос лишь в наличии денег.
Когда я был бедным студентом, была мечта купить пистолет ТТ. Тогда цена на черном рынке была всего 250 баксов. Но в итоге купил гитару, поскольку не было связей на черном рынке. А помповое ружье купил легально в 18 лет. И всего за 100 баксов, новое. Кстати стреляло весьма точно пулей на 100 м.
На втором курсе потом сделал более мощный короткоствол 10 мм. Но тоже правда однозарядный. А на третьем сделал глушитель к нему. Целый месяц делал - и он работал хорошо. Правда целиться было трудно.
-
Rubi
- Уже с Приветом
В каких то южных Штатах concealed carry разрешен в Универах
Пару лет назад был случай парень принес заряженный пистолет то ли чтоб попугать то ли похвастаться я не помню и сам себе прострелил ступню, дурачек какой то
Пару лет назад был случай парень принес заряженный пистолет то ли чтоб попугать то ли похвастаться я не помню и сам себе прострелил ступню, дурачек какой то
- Lolla
- Уже с Приветом
Во Флориде все просто:Grand Canyon писал(а): Ср фев 08, 2023 11:11 amА за что родителей?Lolla писал(а): Ср фев 08, 2023 10:02 am Вообще удивительно что всего на два дня мальчика наказали, по идеи родителям могли статью дать, с этим серьезно, неправильное хранение раз ребенок взять...
Section 790.174, Florida Statutes, requires a loaded firearm in the home to be stored in a locked box container or secured with a trigger lock if the owner reasonably knows that a child under the age of 16 can gain access to the firearm. A violation of this law is a misdemeanor.
А знаю я об этом потому что один из наших соотечественников потерял ребенка от самоубийства оружием папы и на папу потом заводили уголовное дело ... папа и так был убит горем потеряв ребенка и в страшном сне не мог даже предположить что ребенок сможет до оружия добраться... я всех деталей не помню, но оружие у него было в каком то мини сейфе и он даже и знать не знал что ребенок знал код.