Госпожа Удача!
- Marckiza
Госпожа Удача!
Мне сейчас никто не поверит!
Я вчера купила джинсы "Лакибрэнд", а там, в кармашке, была маленькая бумажная записочка со счастливыми номерами. Я купила лотерейный пустой билет и заполнила его, как было указано в записке.
Выиграла сегодня крупную сумму денег! Какую, не скажу, но на домик в деревне хватит!
Можете не поздравлять. Просто рассказала о невероятной удаче!
А к вам приходит Госпожа Удача?))
Я вчера купила джинсы "Лакибрэнд", а там, в кармашке, была маленькая бумажная записочка со счастливыми номерами. Я купила лотерейный пустой билет и заполнила его, как было указано в записке.
Выиграла сегодня крупную сумму денег! Какую, не скажу, но на домик в деревне хватит!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Госпожа Удача!
Поздравляю!
Мне никогда в азартных играх не везло, но везло само собой.
Мне никогда в азартных играх не везло, но везло само собой.
- newprivet
- Site Admin
Маркиза, большие поздравления! Это же так здорово и интересно!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Единственно совет - психологически халявные деньги жгут карман и стремятся утекти. Положите на счет минимум на полгода, пообвыкнитесь, что они ваши, а до этого ничего из этих денег не тратьте.
И никому о них не говорите тоже
И никому о них не говорите тоже
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну вот испортила мне весь круиз.
Теперь сижу завидую.
В лотерею по бумажке из джынсов не верю - сознайся, достигла settlement от развода со старым коротышкой?
Теперь сижу завидую.
В лотерею по бумажке из джынсов не верю - сознайся, достигла settlement от развода со старым коротышкой?
-
city_girl
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Поздравляю. А мы на работе играем, играм, да все не выиграем.
-
Кира
Верю. Поздравляю!
- Роза
- Уже с Приветом
Поздравляю! Это знак, значит Вам теперь долгое время будет сопутствовать удача и все будет хорошо!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Limoncello
Ничего себе, это такая акция от ЛакиБренд? очень странно это, если вы не шутите конечно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да акция-то пустопорожняя! Они тебе просто номерочки дают, а Маркиза их вставила в какую-то лотерею по собственному выбору, типа Спортлото, чисто совпадение!Limoncello писал(а): Сб апр 15, 2023 6:51 pm Ничего себе, это такая акция от ЛакиБренд? очень странно это, если вы не шутите конечно
Поздравляю!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- helmsman
- Уже с Приветом
Всё же поздравим. Выигрыш - совсем не бином Ньютона. 50К или миллион. Вероятно, первое.Marckiza писал(а): Сб апр 15, 2023 9:36 am Выиграла сегодня крупную сумму денег! Какую, не скажу, но на домик в деревне хватит!
-
Limoncello
это удивительно конечно, редкое совпадение!Пупхен писал(а): Сб апр 15, 2023 6:58 pmДа акция-то пустопорожняя! Они тебе просто номерочки дают, а Маркиза их вставила в какую-то лотерею по собственному выбору, типа Спортлото, чисто совпадение!Limoncello писал(а): Сб апр 15, 2023 6:51 pm Ничего себе, это такая акция от ЛакиБренд? очень странно это, если вы не шутите конечно
Поздравляю!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Хоть и совпадение, но свечку в синагоге надо поставить!Limoncello писал(а): Сб апр 15, 2023 7:33 pmэто удивительно конечно, редкое совпадение!Пупхен писал(а): Сб апр 15, 2023 6:58 pmДа акция-то пустопорожняя! Они тебе просто номерочки дают, а Маркиза их вставила в какую-то лотерею по собственному выбору, типа Спортлото, чисто совпадение!Limoncello писал(а): Сб апр 15, 2023 6:51 pm Ничего себе, это такая акция от ЛакиБренд? очень странно это, если вы не шутите конечно
Поздравляю!
Москвичи тоже люди!
-
Limoncello
ОднозначноIon Tichy писал(а): Сб апр 15, 2023 7:35 pmХоть и совпадение, но свечку в синагоге надо поставить!Limoncello писал(а): Сб апр 15, 2023 7:33 pmэто удивительно конечно, редкое совпадение!Пупхен писал(а): Сб апр 15, 2023 6:58 pm
Да акция-то пустопорожняя! Они тебе просто номерочки дают, а Маркиза их вставила в какую-то лотерею по собственному выбору, типа Спортлото, чисто совпадение!
Поздравляю!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Для поднятия Комиссарского настроения - Штирлиц, за всю свою штирлицжизнь, никогда и ничего (за исключением 7-ми ам. рублей) не выиграл.. :cray
А тов. Маркиза, Штирлиц надеется, выберет-таки себе хороший домик в деревне..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Значит - повезло в любви.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб апр 15, 2023 9:26 pmДля поднятия Комиссарского настроения - Штирлиц, за всю свою штирлицжизнь, никогда и ничего (за исключением 7-ми ам. рублей) не выиграл.. :cray
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Поздравляем! :)Marckiza писал(а): Сб апр 15, 2023 9:36 am Мне сейчас никто не поверит!
Мы за вас рады!!! :)
У меня муж все играет и играет, и максимум только 800$ выиграл пока. А зато проиграл сколько!!!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ко мне Госпожа Удача не приходит вообще.
Все своим горбом приходится зарабатывать.
Ну если не в финансовом Плане, можно сказать, конечно же, что здоровье хорошее (относительно), в семье все хорошо, может это и есть удача…
Все своим горбом приходится зарабатывать.
Ну если не в финансовом Плане, можно сказать, конечно же, что здоровье хорошее (относительно), в семье все хорошо, может это и есть удача…