Чайник кипит

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Чайник кипит

Сообщение арлекино »

Достаточно часто слышу, что общение в интернете становится способом выплеснуть пар и избавиться от отрицательных эмоций. Потому предлагаю вот такую тему. Для пара.
Можно выплеснуть что угодно, кроме обсуждения участников данного форума. Пожаловаться на начальника, свекровь, мировую обстановку или на количество идиотов, что вас окружает.
Обсудить новость, которая возможно и фейк, но вас потрясла до глубины души. Рассказать как мировое правительство захватила кучка рептилоидов и сколько патронов вы уже запасли.
В общем тема для выплеска отрицательных эмоций и для дальнейшего развития дзена. :drinks
jsjs
Уже с Приветом

Re: Чайник кипит

Сообщение jsjs »

Вот примерно так:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Начну с себя.
У меня есть одна отрицательная черта, когда кто-то рядом начинает говорить глупость, то я начинаю злиться. Я прекрасно осознаю, что вокруг меня есть достаточно много людей умнее и мои глупости их наверняка так же раздражают, но ничего не могу с собой поделать.
Особенно это заметно в разных пабликах, куда доступ имеет самая разношерстная публика. Читаешь и начинаешь резко терять веру в человечество.
Одна из причин, что я тусуюсь на этом форуме, а до этого на Привете, что здесь в основном люди с IQ выше определенного уровня. Потому как тут в основном тусуются люди именно профессиональной эмиграции.
На форумах почтовых невест или профессиональных беженцев всё так же печально, как и в общих группах вконтактике или фейсбуке, если они не заточены на что-то конкретно научное.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

jsjs писал(а): Вс апр 23, 2023 4:39 pm Вот примерно так:
Я не вижу твиттера, он у нас забанен. :cray
Можно для таких, как я, своими словами в общих чертах?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я под вечер становлюсь более агрессивным и раздражительным, интересно это у всех так?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Если Вас ничто не бесит, то скорее всего Вы уже умерли.
Москвичи тоже люди!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 4:47 pm Я под вечер становлюсь более агрессивным и раздражительным, интересно это у всех так?
Зависит от того выпили вы вечером алкоголь или нет. ))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 5:00 pm
OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 4:47 pm Я под вечер становлюсь более агрессивным и раздражительным, интересно это у всех так?
Зависит от того выпили вы вечером алкоголь или нет. ))
Я практически не пью (может литр крепкого алкоголя в общей сложности за год)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 5:02 pm Я практически не пью (может литр крепкого алкоголя в общей сложности за год)
Я тоже алкоголя употребляю мало. Но заметила, что даже небольшое количество, которое вообще особо ни на что не влияет, делает меня более агрессивной.
Хотя подозреваю делает меня больше собой, отключая некий тормоз, который мне говорит, что это неправильно. Возможно такой тормоз у вас отключает усталость, накопленная за день.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бесит панель управления в Виндоус. Сука за 20+ лет не пофиксили уроды. Еще в винде 95 залипала и не хотела убираться, приходлось комп перегружать
И тоже самое в windosw 11!
Зла не хватает
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бесят тупорылые клиенты, которые на голубом глазу заявляют что хотят что бы полностью переделал сервис под их нужды за месячную подписку и удивляются когда их суперценные по их мнению советы/требования не выполняются по первому свистку
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 5:12 pm Бесит панель управления в Виндоус. Сука за 20+ лет не пофиксили уроды. Еще в винде 95 залипала и не хотела убираться, приходлось комп перегружать
Зла не хватает
Ой, как меня бесят некоторые графические редакторы, особенно их совместимость. Да весь пакет Adobe!
Я даже как-то на Привете спрашивала - признавайтесь, есть кто-то, кто там работает.. :diablo :mrgreen
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Что характерно, никто не признался..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну в целом глюков везде валом, это норм. Но панель то на видном месте баг кочует из версии к версии уже 30 лет скоро
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

арлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 4:43 pm
jsjs писал(а): Вс апр 23, 2023 4:39 pm Вот примерно так:
Я не вижу твиттера, он у нас забанен. :cray
Можно для таких, как я, своими словами в общих чертах?
Вложения
FuVm56NXoAE8fYO.jpg
FuVm56NXoAE8fYO.jpg (160.83 КБ) 2136 просмотров
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 5:15 pm Бесят тупорылые клиенты
Клиент, заказчик бесит всегда. Я целенаправленно двигаюсь в направлении такого формата - предлагаю то, что доставило удовольствие в процессе работы. Нравится - покупаешь, не нравится - идёшь в жопу. И никакого вам - а давайте поиграем шрифтами.. :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo :diablo
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 5:12 pm Бесит панель управления в Виндоус. Сука за 20+ лет не пофиксили уроды. Еще в винде 95 залипала и не хотела убираться, приходлось комп перегружать
Зла не хватает
Вспомнила. Бесит пульт от амазон файр с нетфликсом, диснеем и прочим. Почему он такой тормозной тормоз в 2023 году? На экране многие секунды крутится дебильный кружочек. Постоянно нужно вбивать бесполезный пароль. Все время в эти секунды ожидания хочу его в окно выбросить.
Один, кстати, у нас уже загадочно пропал. Но это была не я. 😁
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вс апр 23, 2023 5:30 pm Ну в целом глюков везде валом, это норм. Но панель то на видном месте баг кочует из версии к версии уже 30 лет скоро
Рисуешь в CorelDRAW прямоугольник 10х12, допустим. Копируешь его в Illustrator и там он неожиданно становится меньше с одной стороны на 3 мм, а с другой на 5 мм.
Вот как?! Для прямоугольника это, конечно, не критично, можно исправить. Но есть формы, которые исправить гораздо сложнее. Бесит!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

jsjs писал(а): Вс апр 23, 2023 5:31 pm Тут был Ленин.
Очень образно! :mrgreen
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Зла не хватает
Какая из двух?
Ответить