Развлекательная. Не поймите превратно Навеяно обсуждениями шикарности зрелой селебрити Марты (впервые узнала о ней на этом форуме).
Но есть предмет обсуждения, ибо помимо меня - завидной невесты, есть там еще и другие конкурентки. Дело было в конце прошлого года.
Налетай! https://krym.aif.ru/society/persona/zav ... kryma_2022
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Есть..
Вежливый Штирлиц, ясный пень, не будет ничего писать про тов. Розу, но из остальных - Штирлицу приглянулась только Истинная Арийка - директор Асфальто-Бетонного завода..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Есть..
Вежливый Штирлиц, ясный пень, не будет ничего писать про тов. Розу, но из остальных - Штирлицу приглянулась только Истинная Арийка - директор Асфальто-Бетонного завода..
А как же бедра? Кто во Взрослых страницами распинался про широкие бедра и деторождение? А у директора худоваты будут
Есть..
А как же бедра? Кто во Взрослых страницами распинался про широкие бедра и деторождение? А у директора худоваты будут
Да, худовата (хотя, это могут быть проделки всем известного параллакса)..
Но, на фоне прочих "завидных невест," хоть не отпугивает своим внешним видом..
ЗЫ: Вот в этом ракурсе, какое-никакое расширение таза всё-таки наблюдается -
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
лето писал(а):
Какие же завидные, когда нетворс не указан? У Марты вона 400 лямов
Тоже не поняла. А что в приданном то? Там именно «завидных» невест это бывший директор асфальто-бетонного завода, врач-косметолог и врач-стоматолог. И то стоматолог немолода очень.
Остальное просто красивые фото. Надеюсь в Крыму просто красивых женщин намного больше.
А самая импозантная дама - это «мадам Грицацуева» - инфоцыганка Дарья Белякова
Есть..
Я поняла почему товарищу Штирлицу более всех понравилась директор бетонно-асфальтового завода Ольга Рауцепп, вот ее другое фото там же (как я выше написала, все фото внизу можно по стрелкам посмотреть). Как раз в стиле Штирлица - кровь с молоком девушка.
Как по мне, так Зульфие Мамутова самая эффектная
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Фотография в платье в горошек - очень красиво.
А вторая - ужас.
Возникает вопрос - с каких радостей этим женщинам надо стремиться в невесты?
В таком возрасте женщина, особенно стоящая на ногах и независимая, обычно находит партнера для жизни скорее вопреки, по факту. Само нашлось, и так лучше, чем без этого человека. А не просто быть при ком то.
На то они и самостоятельные и состоявшиеся.
NYgal писал(а):
Фотография в платье в горошек - очень красиво.
А вторая - ужас.
В таком возрасте женщина, особенно стоящая на ногах и независимая, обычно находит партнера для жизни скорее вопреки, по факту. Само нашлось, и так лучше, чем без этого человека. А не просто быть при ком то.
Иногда нужен штамп в паспорте и все тут. Давление зависит от семьи, где выросла, от давления и прочего социального окружения. Не знаю как сейчас, раньше ярлыки были от всяких там старая дева до шалава, а уж если мама, так нагуляла и в подоле принесла - одни из самых безобидных. Хотя сейчас времена поменялись и, наверное, всем все равно. Но помню, когда я была ещё совсем свежак после школы, одна из моих начальниц "наставляла" по жизни молодняк "один раз сходить замуж надо. Родить. А потом делай что хочешь, с кем хочешь".
NYgal писал(а):
У каждого разные цели. Лично я участвовала исключительно ради пиара, не себя, а нашей организации, о которой говорю. Лишний пиар не помешает. А бонусом - мой бойфренд теперь гордится, что завидную невесту отхватил )