Муж и жена на пляже. Муж провожает взглядом каждую женщину.
— Ты все-таки со мной! — раздраженно замечает жена.
— Если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть все меню.
Муж и жена на пляже. Муж провожает взглядом каждую женщину.
Паста Тушенара.Ion Tichy писал(а): Чт сен 29, 2022 7:35 pmМакароны по-флотски с тушенкой - ням-ням!lizaveta писал(а): Чт сен 29, 2022 4:03 pmТушенку люблю с гречкой или картошкой.Andrey Strelnikov писал(а): Чт сен 29, 2022 12:50 pm
У младшего любимое блюдо пирожки из слоенного теста с говяжим фаршем. Тушенку дети плохо едят почему. Сам в детстве тоже не любил.
В детстве на даче на печке готовили. Со свежими огурцами или редиской с грядки.
Вкус - офигиссимо!
Часто вижу такое блюдо у одной женщины в фейсбуке. Вкусно? Не готовила никогдаnewprivet писал(а): Сб окт 01, 2022 12:03 am Цветы цукини фаршированные (рикота, пармезан, соль, перец, мускатный орех). Не так давно в ресторане нам дали три штучки за 18 долларов плюс налоги и типы. Можно сказать наели на 100+ баксов. :![]()
Я всё лето такие обрывала и выбрасывала! Те, которые пустоцветы были. А можно более подробный рецепт? Их после фарширования запекать надо? И как на вкус?newprivet писал(а): Сб окт 01, 2022 12:03 am Цветы цукини фаршированные (рикота, пармезан, соль, перец, мускатный орех). Не так давно в ресторане нам дали три штучки за 18 долларов плюс налоги и типы. Можно сказать наели на 100+ баксов. :![]()
Их ещё можно в кляре во фритюре обжариватьарлекино писал(а): Сб окт 01, 2022 5:14 amЯ всё лето такие обрывала и выбрасывала! Те, которые пустоцветы были. А можно более подробный рецепт? Их после фарширования запекать надо? И как на вкус?newprivet писал(а): Сб окт 01, 2022 12:03 am Цветы цукини фаршированные (рикота, пармезан, соль, перец, мускатный орех). Не так давно в ресторане нам дали три штучки за 18 долларов плюс налоги и типы. Можно сказать наели на 100+ баксов. :![]()
Да делают в кляре еще, и вообще вариантов масса, как обработки так и самой начинки. Мне разные доводилось пробовать. Забыла отметить, как пожарилось надо на салфетку, чтобы масло лишнее ушло.lizaveta писал(а): Сб окт 01, 2022 10:48 am То, что я видела, жарят в кляре.
Ваши тоже звучат вкусно.
ААААА!!!!newprivet писал(а): Сб окт 01, 2022 6:15 pm Очень хочется хороших беляшей, однажды в жизни меня такими необыкновенными угощали. Хотела бы хоть разок сделать себе. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом, если у кого есть.
DreamLady писал(а): Сб окт 01, 2022 5:15 pm У меня сегодня на обед паста с москардини (бэби осиминожки). Вкууусснааа!
У нас дома мама всегда делала треугольные беляши. Ну и я также.newprivet писал(а): Сб окт 01, 2022 6:15 pm Очень хочется хороших беляшей, однажды в жизни меня такими необыкновенными угощали. Хотела бы хоть разок сделать себе. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом, если у кого есть.
В одной испанской гостинице моего мужа несколько раз кормили луковым супом, но там лук был не как в вашем рецепте, а в состоянии полуготовности, так что похрустывал. В остальном тоже специи, вино, сыр. Теперь муж мне колупает мозг, чтобы я ему такой суп приготовила, но вот то состояние хруста мне никак не поймать и муж ворчит, что всё не то.worldCitizen писал(а): Вс окт 02, 2022 12:47 am Интересно, кто-нибудь пробовал приготовить (запечь) луковый суп? с сыром.