О! Расскажите, где до сих пор живут в комуналках плз.Бухат Кончаловский писал(а):хрушев обешал, что в 80-х будет построен коммунизм и у каждого будет отдельная квартира. где это?. до сих пор живут в коммуналках. пацан сказал, но не сделал. и все говорятIon Tichy писал(а): В зале суда.
-- Да, мой подзащитный совершил то, в чем его обвиняют. Но Ваша Честь, виноват ли он в этом? Британские ученые и примкнувший к ним Бухат убедительно доказали, что недостаток унитазов в семье является безусловным смягчающим обстоятельством!
тикают ли ваши часики?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: тикают ли ваши часики?
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
маркизу спроситеIon Tichy писал(а): О! Расскажите, где до сих пор живут в комуналках плз.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в торонто и нью-йорке, напримерIon Tichy писал(а): О! Расскажите, где до сих пор живут в комуналках плз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Здесь полно такое, особенно в НЙС. Живут с руммейтами, дешевле так. И это не только сейчас началось, а всегда было, даже в 90ые. Это конечно одинокие людеи. И даже были здания общаги на Манхэттене, где жили одинокие люди.Ion Tichy писал(а):О! Расскажите, где до сих пор живут в комуналках плз.Бухат Кончаловский писал(а):хрушев обешал, что в 80-х будет построен коммунизм и у каждого будет отдельная квартира. где это?. до сих пор живут в коммуналках. пацан сказал, но не сделал. и все говорятIon Tichy писал(а): В зале суда.
-- Да, мой подзащитный совершил то, в чем его обвиняют. Но Ваша Честь, виноват ли он в этом? Британские ученые и примкнувший к ним Бухат убедительно доказали, что недостаток унитазов в семье является безусловным смягчающим обстоятельством!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Суммируя про комуналки в Торонто и в Нью-Йорке - ну Хрущёв, ну сцуко!
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и который раз: как вы расцениваете тот факт, что молодые (лет тридцати) профессионалы, хорошо зарабатывающие и могущие себе позволить и два толчка на одну ...., и даже три - очень массово ни в брак, ни размножаться не желают?Бухат Кончаловский писал(а): думаю, часики такают только у родителей-эгоистов. они прежде всего хотят внуков/игрушку для себя, а потом уже думают о своих детях. внуки им дороже
"семейные ценности" - это такая же пропаганда, как лгбт, только с другим знаком
если в стране падает рождаемость (или более серъезные проблемы), тут и возникают "семейные ценности" (типа "найти пуговицу")
абсурд в том, что семейные ценности не навязываются извне (государство, школа), они уже внутри семьи. ребенок видит отношения родителей и делает выводы. то, что в школе говорят - дело 10-е, а то что в семье делается - дело 1-е. создайте в россии нормальные бытовые условия (у каждого своя спальня) и будет вам счастье и размножение (если кому это надо)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы как то аполитично рассуждаете! У него железная отмазка, не дали сволочи порулить!Бухат Кончаловский писал(а):хрушев обешал, что в 80-х будет построен коммунизм и у каждого будет отдельная квартира. где это?. до сих пор живут в коммуналках. пацан сказал, но не сделал. и все говорятIon Tichy писал(а): В зале суда.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Они умные! Смысла рожать детей которым Калифорния промоет мозги и платить кучу денег и тратить нервы.Пупхен писал(а):Ну и который раз: как вы расцениваете тот факт, что молодые (лет тридцати) профессионалы, хорошо зарабатывающие и могущие себе позволить и два толчка на одну ...., и даже три - очень массово ни в брак, ни размножаться не желают?Бухат Кончаловский писал(а): думаю, часики такают только у родителей-эгоистов. они прежде всего хотят внуков/игрушку для себя, а потом уже думают о своих детях. внуки им дороже
"семейные ценности" - это такая же пропаганда, как лгбт, только с другим знаком
если в стране падает рождаемость (или более серъезные проблемы), тут и возникают "семейные ценности" (типа "найти пуговицу")
абсурд в том, что семейные ценности не навязываются извне (государство, школа), они уже внутри семьи. ребенок видит отношения родителей и делает выводы. то, что в школе говорят - дело 10-е, а то что в семье делается - дело 1-е. создайте в россии нормальные бытовые условия (у каждого своя спальня) и будет вам счастье и размножение (если кому это надо)
Тем более шансы получить или больного ребенка или аутиста стремительно возросли.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Дочь давишней подруги взяла сына (пацану было лет 6?) и уехала из Калифорнии. Именно из-за тамошней мозгомойки. Какие проблемы? Ум недостаточно силен, чтобы найти очевидное решение? Или жопа неподъёмно тяжела? Или все же на первом месте "для себя пожить", и как можно дольше, и лучше до самой смерти?Easbayguy писал(а):Они умные! Смысла рожать детей которым Калифорния промоет мозги и платить кучу денег и тратить нервы.Пупхен писал(а): ...
Ну и который раз: как вы расцениваете тот факт, что молодые (лет тридцати) профессионалы, хорошо зарабатывающие и могущие себе позволить и два толчка на одну ...., и даже три - очень массово ни в брак, ни размножаться не желают?
Тем более шансы получить или больного ребенка или аутиста стремительно возросли.
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
И веселее. Знал одного. ~30 лет, зарплата ~100К, жил с руммейтом, хотя 1-бедрум в нормальном месте была $1-1.5К.IncognitoUS писал(а): Здесь полно такое, особенно в НЙС. Живут с руммейтами, дешевле так.
Reagō ergo sum.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мы своих выучили в Калифорнии, но у нас была реднековская деревня, кусочек Арканзаса в Сан Францисковском кубле! И то с младшей промывка была, как то приходит и говорит, что им не нравится учительница, она несправедлива к черному ребенку! Я спросил, этот ребенок шумит, мешает всем учиться и так далее, она говорит да. Спрашиваю к тебе учительница хорошо относится, говорит да. Так чего ж тебе надо! Но это же кто то распространял среди шестикласников?!Ion Tichy писал(а):Дочь давишней подруги взяла сына (пацану было лет 6?) и уехала из Калифорнии. Именно из-за тамошней мозгомойки. Какие проблемы? Ум недостаточно силен, чтобы найти очевидное решение? Или жопа неподъёмно тяжела? Или все же на первом месте "для себя пожить", и как можно дольше, и лучше до самой смерти?Easbayguy писал(а):Они умные! Смысла рожать детей которым Калифорния промоет мозги и платить кучу денег и тратить нервы.Пупхен писал(а): ...
Ну и который раз: как вы расцениваете тот факт, что молодые (лет тридцати) профессионалы, хорошо зарабатывающие и могущие себе позволить и два толчка на одну ...., и даже три - очень массово ни в брак, ни размножаться не желают?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
На разницу можно позволить себе хорошую машину в кредит! Опять же если жить с руммейтом, то герлфренда к тебе переехать не сможет!apex писал(а):И веселее. Знал одного. ~30 лет, зарплата ~100К, жил с руммейтом, хотя 1-бедрум в нормальном месте была $1-1.5К.IncognitoUS писал(а): Здесь полно такое, особенно в НЙС. Живут с руммейтами, дешевле так.
- Роза
- Уже с Приветом
Ой, мне как раз тут одна подруга, вся такая с семейными ценностями, пожелала выйти замуж. Меня аж передернуло. И я ей сказала, что при слове брак меня типает. Потому что от брака я ничего хорошего не вижу. Брак - это лишний геморр, с нулем преференций и массой ненужных неудобств. Особенно эти неудобства вылезают при разводе, когда хочешь сдыхаться от партнера побыстрее, а он разводиться не желает и чинит препятствия.Карасёв писал(а): есть такой миф, что родители любят донимать своих взрослых детей вопросами типа "Когда женишься(замуж выйдешь)?", "Когда деток заведёте?" и тд
Мучают ли вас подобные вопросы и если да, когда это началось?
навеяло офтопом в соседней ветке
ладно мой первый муж только вздыхал и делал обиженную морду, но все же пошел в ЗАГС со мной и подписал документы о разводе. А вот со вторым мужем пришлось разводиться через адвоката, он причем адвокатов менял, пытаясь, видимо, мне нагадить за то, что я подала на развод и заявляя претензии на мое имущество в Крыму. И мне пришлось отбиваться и доказывать с документами и переводами, что мои квартиры, машина, гараж и даже мой породистый кот (!) все куплены до брака. Благо кот был реально породистый и у него был сертификат с родословной, в которой было указано, что он родился в 2000 году!
Не дай Бох снова вступить в это говно, то есть в брак!
И я сказала своей подруге, что я могу выйти замуж в одном случае - если я от этого сильно разбогатею, ну, скажем, чел с личным самолетом мне сделает предложение
К моей второй подруге все время сватался ее бойфренд, напрягал ее, чтобы вступила в брак, а она ну очень состоятельная женщина. Естественно, она ему отказала, он обиделся. А я ей сказала, что она может вступить с ним в официальный брак в одном случае - если все имущество перепишет на свою маму. А иначе она не будет в этом, да и в любом другом браке в безопасности. Потому что на ее имущество он то посягнуть не может, а вот ежели она вдруг по случайности отойдет в мир иной, то супруг, проливая лицемерные слезы на ее могиле, преспокойненько унаследует ого-го сколько активов! А за такие активы непорядочный супружник уж найдет способ от нее избавиться технично. С бойфрендом она таки рассталась, предлагала ему жить одной семьей, но без росписи, его сие не устроило, что, согласитесь, весьма подозрительно.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
У моего коллеги - музыканта трое детей. Ни одного он не воспитывал. И все трое от разных женщин, с которыми он не состоял в браках. У него был один официальный брак, но детей в браке не было. С детьми у него однако прекрасные отношения, дочь его живет и работает в Москве, очень любит папу, привозит ему подарки. Сын воюет на Донбассе, второй сын еще маленький. Это я к тому, что не всегда что-то там стОит, можно и бесплатно, по любви детей нарожать.Krasavcheg писал(а): По-моему, у мужчин эта проблема не стоит столь остро. Если сильно хочется размножаться, то это можно устроить практически в любом возрасте. Нашёл молодую тётю - и вперёд. Другой вопрос - сколько будет стоить жизнь с молодой тётей, и сколько будет стоить расставание со старой тётей? И кто будет заниматься воспитанием нового ребёнка, и сколько это будет стоить? И есть ли у вас ещё на это порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
А дети пусть сами решают когда им размножаться, это их жизнь.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чисто технически ваша вторая история звучит странно.Роза писал(а):Ой, мне как раз тут одна подруга, вся такая с семейными ценностями, пожелала выйти замуж. Меня аж передернуло. И я ей сказала, что при слове брак меня типает. Потому что от брака я ничего хорошего не вижу. Брак - это лишний геморр, с нулем преференций и массой ненужных неудобств. Особенно эти неудобства вылезают при разводе, когда хочешь сдыхаться от партнера побыстрее, а он разводиться не желает и чинит препятствия.Карасёв писал(а): есть такой миф, что родители любят донимать своих взрослых детей вопросами типа "Когда женишься(замуж выйдешь)?", "Когда деток заведёте?" и тд
ладно мой первый муж только вздыхал и делал обиженную морду, но все же пошел в ЗАГС со мной и подписал документы о разводе. А вот со вторым мужем пришлось разводиться через адвоката, он причем адвокатов менял, пытаясь, видимо, мне нагадить за то, что я подала на развод и заявляя претензии на мое имущество в Крыму. И мне пришлось отбиваться и доказывать с документами и переводами, что мои квартиры, машина, гараж и даже мой породистый кот (!) все куплены до брака. Благо кот был реально породистый и у него был сертификат с родословной, в которой было указано, что он родился в 2000 году!
И я сказала своей подруге, что я могу выйти замуж в одном случае - если я от этого сильно разбогатею, ну, скажем, чел с личным самолетом мне сделает предложениеА, поскольку, сие из области фантастики, то тьфу-тьфу, упаси меня Бог!
К моей второй подруге все время сватался ее бойфренд, напрягал ее, чтобы вступила в брак, а она ну очень состоятельная женщина. Естественно, она ему отказала, он обиделся. А я ей сказала, что она может вступить с ним в официальный брак в одном случае - если все имущество перепишет на свою маму. А иначе она не будет в этом, да и в любом другом браке в безопасности. Потому что на ее имущество он то посягнуть не может, а вот ежели она вдруг по случайности отойдет в мир иной, то супруг, проливая лицемерные слезы на ее могиле, преспокойненько унаследует ого-го сколько активов! А за такие активы непорядочный супружник уж найдет способ от нее избавиться технично. С бойфрендом она таки рассталась, предлагала ему жить одной семьей, но без росписи, его сие не устроило, что, согласитесь, весьма подозрительно.
Ее имущество - добрачное - только ее, завещать может кому хочет, он тут ни при чем.
А вот если на маму переписать, а мама помрет - вот тогда все, что унаследуется, придется делить с мужем.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Все то же самое не в Калифорниях.Easbayguy писал(а):Мы своих выучили в Калифорнии, но у нас была реднековская деревня, кусочек Арканзаса в Сан Францисковском кубле! И то с младшей промывка была, как то приходит и говорит, что им не нравится учительница, она несправедлива к черному ребенку! Я спросил, этот ребенок шумит, мешает всем учиться и так далее, она говорит да. Спрашиваю к тебе учительница хорошо относится, говорит да. Так чего ж тебе надо! Но это же кто то распространял среди шестикласников?!Ion Tichy писал(а):Дочь давишней подруги взяла сына (пацану было лет 6?) и уехала из Калифорнии. Именно из-за тамошней мозгомойки. Какие проблемы? Ум недостаточно силен, чтобы найти очевидное решение? Или жопа неподъёмно тяжела? Или все же на первом месте "для себя пожить", и как можно дольше, и лучше до самой смерти?Easbayguy писал(а): Они умные! Смысла рожать детей которым Калифорния промоет мозги и платить кучу денег и тратить нервы.
- Роза
- Уже с Приветом
Здрасте, наследство не делится при разводе. А завещание - дело такое, у нас обычно не думают о завещаниях. Но вы, конечно, правы, в следующий раз я ей посоветую написать завещание на брата или на мать. По крайней мере таким образом она себя обезопасит от случайной смерти )) Но ведь любимый муж может и обидеться, что его в завещании обошли )Пупхен писал(а):
Чисто технически ваша вторая история звучит странно.
Ее имущество - добрачное - только ее, завещать может кому хочет, он тут ни при чем.
А вот если на маму переписать, а мама помрет - вот тогда все, что унаследуется, придется делить с мужем.
- newprivet
- Site Admin
ей уже не придется иметь дело с обидами, ни с чьимиРоза писал(а):Здрасте, наследство не делится при разводе. А завещание - дело такое, у нас обычно не думают о завещаниях. Но вы, конечно, правы, в следующий раз я ей посоветую написать завещание на брата или на мать. По крайней мере таким образом она себя обезопасит от случайной смерти )) Но ведь любимый муж может и обидеться, что его в завещании обошли )Пупхен писал(а):
- Пупхен
- Уже с Приветом
Роза, по-моему, намекает, что любимый мущщина ее отравит или еще чего...newprivet писал(а):ей уже не придется иметь дело с обидами, ни с чьимиРоза писал(а):Здрасте, наследство не делится при разводе. А завещание - дело такое, у нас обычно не думают о завещаниях. Но вы, конечно, правы, в следующий раз я ей посоветую написать завещание на брата или на мать. По крайней мере таким образом она себя обезопасит от случайной смерти )) Но ведь любимый муж может и обидеться, что его в завещании обошли )Пупхен писал(а):
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Подруги так не передергивайутся, а выражайут поддержку. Она взрослайа женщина и ей захотелось замуж, ее желание. Вы же сами замуж выходили раз 5, и гражданских было еще 150. В наше время во времена капитализма именно брак это самое умное решение, даже и если это закончится разводом. Ну так и сожители тоже разбегайутся даже через много кет. И кто после этого умнайа- ваша подруга или те кто думает как вы?Роза писал(а):Ой, мне как раз тут одна подруга, вся такая с семейными ценностями, пожелала выйти замуж. Меня аж передернуло. И я ей сказала, что при слове брак меня типает. Потому что от брака я ничего хорошего не вижу. Брак - это лишний геморр, с нулем преференций и массой ненужных неудобств. Особенно эти неудобства вылезают при разводе, когда хочешь сдыхаться от партнера побыстрее, а он разводиться не желает и чинит препятствия.Карасёв писал(а): есть такой миф, что родители любят донимать своих взрослых детей вопросами типа "Когда женишься(замуж выйдешь)?", "Когда деток заведёте?" и тд
И я сказала своей подруге, что я могу выйти замуж в одном случае - если я от этого сильно разбогатею, ну, скажем, чел с личным самолетом мне сделает предложениеА, поскольку, сие из области фантастики, то тьфу-тьфу, упаси меня Бог!