Сериал ГДР 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Сериал ГДР 2024

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а): не пися
пися - да!
(а янки - нет!)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Сериал очень понравился. Очень качественно снято. Даже заставка сделана очень круто и не хотелось ее перемотать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Пн май 13, 2024 4:33 pm
OtherSide писал(а): Советую посмотреть, есть на торрентах

Шикарно сделан, как продакш, так и игра актеров, сюжет тоже держит в напряжении
Но самое главное это пример как именно должна работать качественная пропаганда

Полный пересмотр событий 1989 года, объясняют почему объединении Германии было трагедией
О, да!
Я тоже отметила.
Правда, детективная часть, как по мне, никакая, но политическая - очень и очень.
Я по стечению обстоятельств всё это видела своими глазами.
Любимый мой момент - Мишенька с Раечкой на диване рассуждают про Цоя.
Начала смотреть, совсем неплохо.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А кто-нибудь еще заметил гомосексуальные повадки героя Горбатова (или самого артиста?)? Походка, бадилэнгвидж, как он отклячив ручку делал фото в Берлине?
Какие геи в КГБ тех времен??)))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Пн май 13, 2024 11:45 pm А кто-нибудь еще заметил гомосексуальные повадки героя Горбатова (или самого артиста?)? Походка, бадилэнгвидж, как он отклячив ручку делал фото в Берлине?
Просто все эти актёры уже, должно быть, и не представляют себе, что когда-то манеры были другими.
Ну или как нынче в сценариях о давних временах то и дело встречается новояз последних лет двадцати... Скоро у них Ленин и Сталин "вау" говорить будут. А Иван Грозный будет трапезничать за столом из Икеи.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Радует не только качественный продукт сам по себе, но и как деликатно проводится ревизия истори

"Объединение Германии их дело, мы же тоже не можем предьявить что у нас будет стоять стена между Киевом и Москвой"

"За объединение Германии они дадут нам в благодарность все что угодно"
"(голосом Горбачева) КГБ хотели закрыть Тягникбока и Драча, так я им не дал!"
"После уничтожения ГДР погибнет варшавский блок, потом погибнет СССР, потом ты, Михаил!"

Сюжет конечно несколько олдскульный, времен Алена Делона и Бельмандо, Этот Горбатов калька с Алена Делона, такой почти по женский красивый герой-любовник и агент 007
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): калька с Алена Делона, такой почти по женский красивый герой-любовник и агент 007
никогда не мог понять, чем Делон так нравится теткам
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): времен Бельмандо
Бельмондо, замкадыш, Бельмондо
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): калька с Алена Делона, такой почти по женский красивый герой-любовник и агент 007

Красивый
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

C точки зрения сценаристов проще взять готовое опробованное клише чем делать сомнительные эксперименты - зайдет-не зайдет. Зрителю тоже проще воспринимать сюжет в традиционном формате
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):

Красивый
в каком месте?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

В Горбатове росту под два метра, слишком приметный для "агента"...
Два других, Лёлик и Болик, более реалистично выглядят.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): А кто-нибудь еще заметил гомосексуальные повадки героя Горбатова (или самого артиста?)? Походка, бадилэнгвидж, как он отклячив ручку делал фото в Берлине?
Мне кажется это у вас уже некоторая деформация от обилия геев. Абсолютно нормальный он и с виду и по жизни. ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): А кто-нибудь еще заметил гомосексуальные повадки героя Горбатова (или самого артиста?)? Походка, бадилэнгвидж, как он отклячив ручку делал фото в Берлине?
Мне кажется это у вас уже некоторая деформация от обилия геев. Абсолютно нормальный он и с виду и по жизни. ))
Не, у меня нет никакой деформации. У меня геев вокруг нет.
Если не лень, открути на вторую, что ли серию, где он в театр приехал артистов фоткать, типа фотокорреспондент и посмотри как он держит фотоаппарат и как фоткает. Мало того, что ни один профи так не будет делать, да и вообще обычный мужик такие жесты не производит.:-)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Не, у меня нет никакой деформации. У меня геев вокруг нет.
Если не лень, открути на вторую, что ли серию, где он в театр приехал артистов фоткать, типа фотокорреспондент и посмотри как он держит фотоаппарат и как фоткает. Мало того, что ни один профи так не будет делать, да и вообще обычный мужик такие жесты не производит.:-)
Он там гламурного фотографа изображает а не агента КГБ. ))
Я этого актёра и в других фильмах видела, он Шаляпина вообще шикарно сыграл. Нормальный он! )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): В Горбатове росту под два метра, слишком приметный для "агента"...
Два других, Лёлик и Болик, более реалистично выглядят.
И это тоже. Внешность и как он себя ведет, как разговаривает, ходит - никакие спецслужбы рядом не валялись.
Посмешило тоже как жена его приехала в Берлин. Типа уломала ее отпустить под строгим запретом не выходить в город и…каждый день сбегает из посольства одна в город. Ну, детский сад же! В общем, из-за этого всего смотреть невозможно, кмк…
Последний раз редактировалось Kometa Вт май 14, 2024 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Не, у меня нет никакой деформации. У меня геев вокруг нет.
Он там гламурного фотографа изображает а не агента КГБ. ))
Я этого актёра и в других фильмах видела, он Шаляпина вообще шикарно сыграл. Нормальный он! )
Про то и речь! Гламурный фотограф в те годы - это профи, а не гей. Именно, что в Шаляпине я его жесты и вилиния списывала на роль - артиста же играет, но когда КГБэшник….Поделилась с мужем, он говорит, что Горбатов и по тайге в Угрюм-Реке так ходил….Ну, тогда ой!:-)))))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Вт май 14, 2024 12:22 am
Kometa писал(а): Пн май 13, 2024 11:45 pm А кто-нибудь еще заметил гомосексуальные повадки героя Горбатова (или самого артиста?)? Походка, бадилэнгвидж, как он отклячив ручку делал фото в Берлине?
Просто все эти актёры уже, должно быть, и не представляют себе, что когда-то манеры были другими.
Ну или как нынче в сценариях о давних временах то и дело встречается новояз последних лет двадцати... Скоро у них Ленин и Сталин "вау" говорить будут. А Иван Грозный будет трапезничать за столом из Икеи.
Мне показалось, что телевизоры там маленько не той эпохи :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
Это не гомосексуальность, это он пытается изображать "вальяжность".
По мне - да, не в соответствии с эпохой.

Он не очень перевоплощается, Горбатов этот.
Вот Мерзликин - да, актером оказался. Кстати, на эту роль подошел бы, правда, староват уже.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
Это не гомосексуальность, это он пытается изображать "вальяжность".
По мне - да, не в соответствии с эпохой.

Он не очень перевоплощается, Горбатов этот.
Вот Мерзликин - да, актером оказался. Кстати, на эту роль подошел бы, правда, староват уже.
Именно что! Внешность и «фактура» у Горбатова шикарные, а актерской игры - с гулькин хвост. Мерзликин - да, вот еще Яценко мне в последнее время нравится как играет.
Но в фильме «ГДР» очень много таких профессиональных ляпов.
Из Горбачева (при всей моей нелюбви к нему, он не был прям смешон) вообще какой-то юмористический персонаж сделали.
Строго говоря - это недостатки режиссерской работы. Режиссер должен был увидеть и не допустить этого.
Последний раз редактировалось Kometa Вт май 14, 2024 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить