И правильно. У меня повышенная чувствительность к шовинизму, при чем, не в первом поколении))))Easbayguy писал(а):Ну так мама и не ходила. Отцу приходилось по работе.Kometa писал(а):Ноги бы моей в таком доме не было, вот честное слово!:-)Easbayguy писал(а): Когда отца приглашали в казахскую семью то женщины уже за стол не садились. Пока глава семьи с гостями не поест, женшины и дети не должны ниче есть, только то что останется. А так, мужики на пьянке о работе, на работе о пьянках.
Сериал ГДР 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сериал ГДР 2024
- Kometa
- Уже с Приветом
Если и не были, то виду не показывали!:-))Easbayguy писал(а):Вот мужики то рады были!Kometa писал(а):Ну, не знаю…я терпеть не могу «бабские» разговоры с большим количеством женщин. С подругой тет-а-тет - это другое. Каждый раз, когда сидела такой расклад, сбегала к мужикам лясы точить))))Robin Bobin писал(а): Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Она приехала к нему в Сибирь и испортила ему всю ссылку.
На самом деле чистая эффективность общения,
если сидят две пары, то без разницы как садиться, если 4 пары то уже лучше оптимизировать.
С другой стороны если не близкие друзья, то по барабану как садиться.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не ссылку, а каторгу!:-)Easbayguy писал(а):Она приехала к нему в Сибирь и испортила ему всю ссылку.
если сидят две пары, то без разницы как садиться, если 4 пары то уже лучше оптимизировать.
Мы иногда садим пары друг напротив друга. Мало ли, кто хочет жене глазами показать, чтоб держала язык за зубами..)))))
- Пупхен
- Уже с Приветом
А она ему глазами - сам дурак!Kometa писал(а):Не ссылку, а каторгу!:-)Easbayguy писал(а):Она приехала к нему в Сибирь и испортила ему всю ссылку.Kometa писал(а): Если и не были, то виду не показывали!:-))
Мы иногда садим пары друг напротив друга. Мало ли, кто хочет жене глазами показать, чтоб держала язык за зубами..)))))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сидишь с женой дома 5 лет, без отдыха, с ковидом и удаленной работой. Приходишь в гости, а тебе говорят, садитесь рядом, а то вам же общаться надо!Пупхен писал(а):А она ему глазами - сам дурак!Kometa писал(а):Не ссылку, а каторгу!:-)Easbayguy писал(а):
Она приехала к нему в Сибирь и испортила ему всю ссылку.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
не садим, а сажаем, москвичка тоже мнеKometa писал(а):
сидя рядом, удобнее друг друга по коленке лупить, чтоб чего лишнего не сболтнул(а)
- Kometa
- Уже с Приветом
И соседку тоже удобно за коленку хватать, да?:-)
P.S. Про «сажаем» - не хотелось уподобляться некоторым..с Лубянки.
Последний раз редактировалось Kometa Ср май 15, 2024 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сочувствую… У нас таких проблем не возникает, хотя и сидели 3 года вместе на удаленке.Easbayguy писал(а):Сидишь с женой дома 5 лет, без отдыха, с ковидом и удаленной работой. Приходишь в гости, а тебе говорят, садитесь рядом, а то вам же общаться надо!![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Приятно всё ж, что нас тут уважают:Kometa писал(а):И соседку тоже удобно за коленку хватать, да?:-)
P.S. Про «сажаем» - не хотелось уподобляться некоторым..с Лубянки.
Гляди - подвозят! Гляди - сажают!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
- Вложения
-
- 441167365_963758549090322_412343097245474966_n.jpg (95.42 КБ) 1207 просмотров
- Komissar
- Уже с Приветом
не припомню таких доброжелательных продавщицПупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Брехня. Во времена легендарной цены 3,62 (верхняя полка, 11-я бутылка справа) Камю (прилавок, крайняя бутылка справа) в винных не было. Ну разве что этот винный находился в буфере какого-нибудь обкома КПСС.Пупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
или в суперсекретном "закрытом" городе с супер-снабжениемIon Tichy писал(а):Брехня. Во времена легендарной цены 3,62 (верхняя полка, 11-я бутылка справа) Камю (прилавок, крайняя бутылка справа) в винных не было. Ну разве что этот винный находился в буфере какого-нибудь обкома КПСС.Пупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ничо не знаю, это с фейсбука, а не из моих личных архивов.Komissar писал(а):или в суперсекретном "закрытом" городе с супер-снабжениемIon Tichy писал(а):Брехня. Во времена легендарной цены 3,62 (верхняя полка, 11-я бутылка справа) Камю (прилавок, крайняя бутылка справа) в винных не было. Ну разве что этот винный находился в буфере какого-нибудь обкома КПСС.Пупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Легендарный аргумент советских времен: "Ну как же! По телевизору же говорили!"Пупхен писал(а):Ничо не знаю, это с фейсбука, а не из моих личных архивов.Komissar писал(а):или в суперсекретном "закрытом" городе с супер-снабжениемIon Tichy писал(а):
Брехня. Во времена легендарной цены 3,62 (верхняя полка, 11-я бутылка справа) Камю (прилавок, крайняя бутылка справа) в винных не было. Ну разве что этот винный находился в буфере какого-нибудь обкома КПСС.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц забыл тов. Ерофеева в Поминальной Теме разместить..Пупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
Надо будет исправить..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Еще узнаю там "Старку" и десертное "Южная ночь"Пупхен писал(а): Попалось как раз, в продолжение ликёро-водочных мемуаров!
Ну "Гавану клаб" из-за шпаргалки трудно не узнать.
10-я справа на верхн.полке - "Московская"?
4-я слева на прилавке - так и хочется сказать "Бехеровка", но не уверен.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
наконец-то я досмотрел этот сериал
я бы оценил на троечку
хотя я вообще сериалы практически не смотрю и мне трудно судить насколько хуже или лучше сейчас другие
увидел 2 составляющие
1)исторический момент развала советской системы в мире в целом "верю"
(если отбросить, что Горби с Раисой ходячие карикатуры)
2) развлекательный сюжет о профнепригодных разведчиках с элементами семейной драмы пошитый толстыми белыми нитками - это совсем плохо
я понимаю что это развлекательный фильм и он имеет право быть и если вдруг кто из молодёжи его посмотрит возможно намотает себе что-то на ус из 1)
Но почему-то очень сомневаюсь, что молодёжь будет такое смотреть. Хотя что я знаю о молодёжи?
топик специально не читал для избежания спойлеров,
но сейчас пойду почитаю, кто что думает
PS вам тоже было трудно разобрать озвучку главного героя (Нечаева)?
я бы оценил на троечку
хотя я вообще сериалы практически не смотрю и мне трудно судить насколько хуже или лучше сейчас другие
увидел 2 составляющие
1)исторический момент развала советской системы в мире в целом "верю"
(если отбросить, что Горби с Раисой ходячие карикатуры)
2) развлекательный сюжет о профнепригодных разведчиках с элементами семейной драмы пошитый толстыми белыми нитками - это совсем плохо
я понимаю что это развлекательный фильм и он имеет право быть и если вдруг кто из молодёжи его посмотрит возможно намотает себе что-то на ус из 1)
Но почему-то очень сомневаюсь, что молодёжь будет такое смотреть. Хотя что я знаю о молодёжи?
топик специально не читал для избежания спойлеров,
но сейчас пойду почитаю, кто что думает
PS вам тоже было трудно разобрать озвучку главного героя (Нечаева)?