Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)IncognitoUS писал(а): Может 12 лет назад было по-другому, люди не так хорошо как сейчас жили, я думаю, и сам айфон был не у всех, как сейчас.
Shoplifting
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Shoplifting
- Kometa
- Уже с Приветом
Если просто гулять, то, конечно, зачем паспорт?Robin Bobin писал(а): А в Москве вообще без паспорта кто-то ходит?
- Kometa
- Уже с Приветом
Уточните, у кого прет тупизна. У Вас?apex писал(а):Тупизна так и прет. Человек только приехал, ее за ручку ведут в ресторан, кормят и оплачивают счет. Сумка никак не нужна.Kometa писал(а):А я а Москве, как раз, часто с паспортом - уезжаешь на целый день - то в банк, то в «Мои документы», то еще куда… много где паспорт нужен, как DL здесь.Пупхен писал(а): Я паспорта стараюсь никуда не носить. Деньги-карточки - лимитированно.
Что такое «не брать сумку с телефоном в ресторан» мне в принципе не понятно.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Вы знаете, вы ничего не потеряли! Я покупаю айфоны только потому, что я у них с самого начала на крючке, и мне давно так удобнее, и вся моя семья(здесь, не в России) имеют айфоны. A вот у родителей сейчас андроиды, и мне довелось на них поиграть пока настраивала, и я была удивлена, как андроиды во многом превохдят айфоны.Robin Bobin писал(а):Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)IncognitoUS писал(а): Может 12 лет назад было по-другому, люди не так хорошо как сейчас жили, я думаю, и сам айфон был не у всех, как сейчас.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не придумывайте. Там айфоны у всех раньше появлялись, чем тут. Я лично никогда не заморачивалась, какая у меня модель - последняя, предпоследняя или еще какая. Там же очень многие именно что отслеживали последние модели. В очередях за ними стояли. Я приезжала - у меня всегда намного менее "модный" был.IncognitoUS писал(а):это что за такой ресторан в Москве, где воруют сумочки и телефоны? Имя не скажите, плиз? Я такого о воровстве в ресторанах не слышыла. Может 12 лет назад было по-другому, люди не так хорошо как сейчас жили, я думаю, и сам айфон был не у всех, как сейчас.apex писал(а):У жены лет 10-12 назад стырили айфон, недорогой. Она прилетела в Москву днем, а вечером ее повели в ресторан. Она, дурында, потащила туда свою сумочку. Бац - и нет телефона.IncognitoUS писал(а): я только в Москве теряла телефон пару раз, нет даже 3, 2 раза в магазинах и один раз в спортзале. В магазинах относили на кассу, а в спортзале на стойку где работники. О, еще оставляла сумку в раздевалке в магазине в магазине. Охранник отнес на кассу.
И много подобного было в Москве. аже кред. карточка кем то утеренная долго лежала в фойе возле почт. ящиков. Я была очень горда за россиян, что люди стали более честные , может потому, что у всех уже все есть, и жильё, и дачи, и тряпки, и машины, и холодильники набитые продуктами
Сейчас, правда, многие на последние китайские модели перешли.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня был. Мне нравится, но совершенно нерационально, если по телефону только звонишь в основном, да банковскими приложениями пользуешься. Вот Айпад не помешал бы, хорошая рисовалка.IncognitoUS писал(а):Вы знаете, вы ничего не потеряли! Я покупаю айфоны только потому, что я у них с самого начала на крючке, и мне давно так удобнее, и вся моя семья(здесь, не в России) имеют айфоны. A вот у родителей сейчас андроиды, и мне довелось на них поиграть пока настраивала, и я была удивлена, как андроиды во многом превохдят айфоны.Robin Bobin писал(а):Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)IncognitoUS писал(а): Может 12 лет назад было по-другому, люди не так хорошо как сейчас жили, я думаю, и сам айфон был не у всех, как сейчас.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сейчас из-за санкций многие росс. приложения или убрали, или их лучше не обновлять, т.к сотрут. на андроидах пока все работает. Но то, что убрали можно заходить через яндекс и добавить там все приложения которые нужны.Robin Bobin писал(а):
У меня был. Мне нравится, но совершенно нерационально, если по телефону только звонишь в основном, да банковскими приложениями пользуешься. Вот Айпад не помешал бы, хорошая рисовалка.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас посмотрел, что у меня на телефоне. Банковские приложения (обновляются какими-то левыми хитрыми путями), почта россии, вайбер (удалил бы, но на компьютере без приложения работать не хочет) с телеграмом, сервис по оплате ЖКХ (все в одной куче), доставка пиццы Додо, доступ к видеокамерам во дворе дома, и ютуб с рутубом. В общем и все. Все остальное, что нужно, есть на компьютере. На компьютере пользоваться удобнее. Наверное, если жил бы в Москве или Питере и постоянно перемещался, то список приложений был бы сильно больше.IncognitoUS писал(а):сейчас из-за санкций многие росс. приложения или убрали, или их лучше не обновлять, т.к сотрут. на андроидах пока все работает. Но то, что убрали можно заходить через яндекс и добавить там все приложения которые нужны.Robin Bobin писал(а):
У меня был. Мне нравится, но совершенно нерационально, если по телефону только звонишь в основном, да банковскими приложениями пользуешься. Вот Айпад не помешал бы, хорошая рисовалка.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну так здесь точно так же стоят в очередях за новыми айфонами. Хотя на самом сам компании через адвертайзмент создают такие толпы.Kometa писал(а):
Не придумывайте. Там айфоны у всех раньше появлялись, чем тут. Я лично никогда не заморачивалась, какая у меня модель - последняя, предпоследняя или еще какая. Там же очень многие именно что отслеживали последние модели. В очередях за ними стояли. Я приезжала - у меня всегда намного менее "модный" был.
Продажи айфонов в США всегда были выше, чем в России или всей Европе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мой поинт в том, что тут по моим наблюдениям намного больше людей с допотопными старыми моделями. Я сама удивляюсь, но проехав в Московском метро видишь, что у всех школьников и даже пожилых, людей хорошие, дорогие телефоны. Там считается абсолютно нормальным отдать больше половины (или даже целую) зарплаты за телефон. Тут - большинство ходит с тем, что бесплатно выдал провайдер.IncognitoUS писал(а):ну так здесь точно так же стоят в очередях за новыми айфонами. Хотя на самом сам компании через адвертайзмент создают такие толпы.Kometa писал(а):
Не придумывайте. Там айфоны у всех раньше появлялись, чем тут. Я лично никогда не заморачивалась, какая у меня модель - последняя, предпоследняя или еще какая. Там же очень многие именно что отслеживали последние модели. В очередях за ними стояли. Я приезжала - у меня всегда намного менее "модный" был.
Продажи айфонов в США всегда были выше, чем в России или всей Европе.
- Kometa
- Уже с Приветом
А что Вы делаете с приложением Почты России? Или у Вас там денежный вклад?Robin Bobin писал(а):Сейчас посмотрел, что у меня на телефоне. Банковские приложения (обновляются какими-то левыми хитрыми путями), почта россии, вайбер (удалил бы, но на компьютере без приложения работать не хочет) с телеграмом, сервис по оплате ЖКХ (все в одной куче), доставка пиццы Додо, доступ к видеокамерам во дворе дома, и ютуб с рутубом. В общем и все. Все остальное, что нужно, есть на компьютере. На компьютере пользоваться удобнее. Наверное, если жил бы в Москве или Питере и постоянно перемещался, то список приложений был бы сильно больше.IncognitoUS писал(а):сейчас из-за санкций многие росс. приложения или убрали, или их лучше не обновлять, т.к сотрут. на андроидах пока все работает. Но то, что убрали можно заходить через яндекс и добавить там все приложения которые нужны.Robin Bobin писал(а):
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Отслеживание почтовых отправлений и распечатка извещений на получение. Хотя, можно и не распечатывать, достаточно штрих-код показать на телефоне.Kometa писал(а):А что Вы делаете с приложением Почты России? Или у Вас там денежный вклад?Robin Bobin писал(а):Сейчас посмотрел, что у меня на телефоне. Банковские приложения (обновляются какими-то левыми хитрыми путями), почта россии, вайбер (удалил бы, но на компьютере без приложения работать не хочет) с телеграмом, сервис по оплате ЖКХ (все в одной куче), доставка пиццы Додо, доступ к видеокамерам во дворе дома, и ютуб с рутубом. В общем и все. Все остальное, что нужно, есть на компьютере. На компьютере пользоваться удобнее. Наверное, если жил бы в Москве или Питере и постоянно перемещался, то список приложений был бы сильно больше.IncognitoUS писал(а): сейчас из-за санкций многие росс. приложения или убрали, или их лучше не обновлять, т.к сотрут. на андроидах пока все работает. Но то, что убрали можно заходить через яндекс и добавить там все приложения которые нужны.
- арлекино
- Уже с Приветом
Посылки отслеживать, а когда совсем лениво, то платить, чтобы домой принесли.Kometa писал(а): А что Вы делаете с приложением Почты России? Или у Вас там денежный вклад?
- apex
- Уже с Приветом
У всех!Kometa писал(а): Уточните, у кого прет тупизна. У Вас?
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю, сколько лет Вы женаты, но удивляет, что Вы не знаете, что для женщины сумочка - это не присобление для переноски вещей.
На грубости, все равно, постараюсь не переходить. Надеюсь, Вы оцените и присоединитесь.
Последний раз редактировалось Kometa Пт май 17, 2024 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Поняла, спасибо!Robin Bobin писал(а):Отслеживание почтовых отправлений и распечатка извещений на получение. Хотя, можно и не распечатывать, достаточно штрих-код показать на телефоне.Kometa писал(а):А что Вы делаете с приложением Почты России? Или у Вас там денежный вклад?Robin Bobin писал(а): Сейчас посмотрел, что у меня на телефоне. Банковские приложения (обновляются какими-то левыми хитрыми путями), почта россии, вайбер (удалил бы, но на компьютере без приложения работать не хочет) с телеграмом, сервис по оплате ЖКХ (все в одной куче), доставка пиццы Додо, доступ к видеокамерам во дворе дома, и ютуб с рутубом. В общем и все. Все остальное, что нужно, есть на компьютере. На компьютере пользоваться удобнее. Наверное, если жил бы в Москве или Питере и постоянно перемещался, то список приложений был бы сильно больше.
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, никуда ходить не надо, всё привязано к номеру телефона.Kometa писал(а): А так можно, да? Не знала… Спасибо, что сказала!
Чтобы там зарегистрироваться лично куда-то идти надо?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а у меня никогда и не было, даже на работе всегда был выборRobin Bobin писал(а): Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)