Вот здесь вы почти в верном направлении мыслите. Во время комы идет перенастройка энергетической структуры тела, возможно, частичное восстановление поврежденных энергетических каналов или перенаправление энергии по другим каналам. И тут уже возникает другое. Восстановление идет или самостоятельно или при участии кого-то вне реальности. То есть есть шанс, что процессы восстановятся и тогда человек включится обратно. Если же повреждения окажутся неустранимыми, то да, тогда жизнь лучше прекратить или она прекратится самостоятельно. Изменения личности в этом случае практически неизбежны, так как перенастройка энергетической структуры приведет и к трансформации сознания, точнее это взаимосвязанные процессы.Interpolation писал(а): Кома с потерей памяти, практически такая же смерть. Прошлое Я утеряно. Новое Я как-то построится в зависимости от повреждений.
ИИ и его возможности
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: ИИ и его возможности
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, после 1 курса вылетала куча народу, освобождая места в общагах.
-
city_girl
- Уже с Приветом
байка ходила про ребят из Бауманки помню : после сессии «погуляли» - расчертили ватман на миллиметровкуKometa писал(а):Подтверждаю. Полно знакомых оттуда - у них б..ть времени не было абсолютно. Девочки из Педов, Медов и др.»женских ВУЗов» спецом организовывали «туры» на танцы в МФТИ, чтобы там «отобрать» перспективных кандидатов. Их брали тепленькими прямо в месте их обитания. Больше их нигде отловить было нереально. Их жизнь крутилась по кругу: инст-библиотека-общага.Ion Tichy писал(а):Если Вы про отца баронессы, то физтеховская общага - не то место, где б и б. У меня два одноклассника поступили в МФТИ, с первых рук инфа. Там или учишься, или отчислят, или в дурку.OtherSide писал(а): Конкурс то проходил как те кому общага не нужна. А потом заехал в общагу что бы бухать и блядовать. хитер
- Пупхен
- Уже с Приветом
Точно.Komissar писал(а):лимитчики "лимитА" это совсем не общажные студенты. Это рабочие, приехавшие из провинции, работали на заводах и стройках, жили в рабочих общежитиях. Со временем им всем давали моск. прописку. Студенты же получали прописку - кто подсуетился - через брак.OtherSide писал(а):Причем тут это. Разговор шел о том, что студенты делились на местных и лимитчиков. Ну можно конечно что то там придумать про ДЦП, но на практике это не будет работатьKometa писал(а): А мне в принципе не понятно, как можно двух разных людей сравнивать. Один в Москве родился, но с ДЦП, другой - в Красноярске без. Один родился в семье учителей, другой - алкоголиков. Не бывает двух одинаковых школьников, пенсионеров, программистов. Сама идея сравнивания двух людей абсолютно бессмысленна.
А мы здесь - та же самая лимита.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Помню некоторых учащихся на архитектурном и авиационном. Всю учебу с тубусами. А на все попытки позвать на вечеринку, ответ всегда один "мне чертить надо".city_girl писал(а):байка ходила про ребят из Бауманки помню : после сессии «погуляли» - расчертили ватман на миллиметровкуKometa писал(а):Подтверждаю. Полно знакомых оттуда - у них б..ть времени не было абсолютно. Девочки из Педов, Медов и др.»женских ВУЗов» спецом организовывали «туры» на танцы в МФТИ, чтобы там «отобрать» перспективных кандидатов. Их брали тепленькими прямо в месте их обитания. Больше их нигде отловить было нереально. Их жизнь крутилась по кругу: инст-библиотека-общага.Ion Tichy писал(а):
Если Вы про отца баронессы, то физтеховская общага - не то место, где б и б. У меня два одноклассника поступили в МФТИ, с первых рук инфа. Там или учишься, или отчислят, или в дурку.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я училась на в архитектурном и не в авиационном, но при этом у нас было достаточно много черчения и начерталки, особенно на первом курсе. Очень полезные навыки, я Вам скажу, и для мозгов и для практических навыков.Robin Bobin писал(а):Помню некоторых учащихся на архитектурном и авиационном. Всю учебу с тубусами. А на все попытки позвать на вечеринку, ответ всегда один "мне чертить надо".city_girl писал(а):байка ходила про ребят из Бауманки помню : после сессии «погуляли» - расчертили ватман на миллиметровкуKometa писал(а): Подтверждаю. Полно знакомых оттуда - у них б..ть времени не было абсолютно. Девочки из Педов, Медов и др.»женских ВУЗов» спецом организовывали «туры» на танцы в МФТИ, чтобы там «отобрать» перспективных кандидатов. Их брали тепленькими прямо в месте их обитания. Больше их нигде отловить было нереально. Их жизнь крутилась по кругу: инст-библиотека-общага.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня с детства проблем с черчением не было. Черчение и проектирование чего-либо одно из любимых занятий было. Помню, еще в классе 6-7 чертежи парусников 17 века вычерчивал со всей детализацией. Причем и не учился особо этому, как-будто все и так знал и само получалось.Kometa писал(а):Я училась на в архитектурном и не в авиационном, но при этом у нас было достаточно много черчения и начерталки, особенно на первом курсе. Очень полезные навыки, я Вам скажу, и для мозгов и для практических навыков.Robin Bobin писал(а):Помню некоторых учащихся на архитектурном и авиационном. Всю учебу с тубусами. А на все попытки позвать на вечеринку, ответ всегда один "мне чертить надо".city_girl писал(а): байка ходила про ребят из Бауманки помню : после сессии «погуляли» - расчертили ватман на миллиметровку![]()
-
3DD
- Уже с Приветом
Ну хз. Я лично пока в изучении вопроса.Komissar писал(а):а может ИИ автоматизировать Вашу работу? Пусть даже не 100%jsjs писал(а):У меня таковых примеров нет, я этим не занимаюсь и вообще даже избегаю всяких воркфлоу, бизнес процессов и прочей такой деятельности (да, мне в этом плане повезло. или не повезло).Komissar писал(а):
вопрос, есть ли у вас знакомые примеры автоматизации целого (изменчивого!) воркфлоу посредством ИИ. Не атомарные задачи, а целые связки изменяемых процессов.
Я ради интереса сделал для себя проектик, почти полностью созданный Чат ЖПТ. То есть - я типа Product owner/Project lead, а ЖПТ - кодер.
В паре слов - проектик - это encrypted notes, stored in browser's database. Никаких клауд сторадж и прочего. Мне надо пару строк записать что-то конфиденциальное. Какие-то куски кода. Нужные на данный момент линки. Логин инфо. Простейший Todo list на сегодня-неделю. Ну такое.
Не хочу никаких эппл ноутс, гугл кип и прочего. Не верю никому. Не хочу и ноутпад апп.
Конфиденциальность записей достигается шифрованием AES-256. Можно создавать сколько хочешь ноутбуков с записями. Если надо сохранить или перенести куда - экспортируешь/импортируешь из/в encrypted текстовый файл.
Я обсудил с ЖРТ дизайн проектика, ставил ему технические задачи и проверял исполнение. Если замечал фигню в коде - указывал, и ЖПТ исправлял. ЖПТ придумал имя проекту - "Tin Foil Hat ON" и даже сделал лого - мемная японская обезьяна в шапке из фольги.
Потом задеплоил все на свой AWS. Можете поиграть - это free and secure. Это игрушеный некоммерческий проект. Никакой инфо не собирается кроме примитивной метрики - "кто-то апп открыл, кто-то апп закрыл".
"Da Fuq?" картинка на главной странице - кликаешь - покажет типа основной "About" информации.
https://www.tinhatnotes.com
Пользуюсь ноутами уже какое-то время, вижу room for improvement. Но если чо - По любая критика/советы приветствуются.
Последний раз редактировалось 3DD Вс июн 16, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
ИИ - тролль 80 уровня3DD писал(а): мемная японская обезьяна в шапке из фольги
-
3DD
- Уже с Приветом
Это пугает :)Robin Bobin писал(а):ИИ - тролль 80 уровня3DD писал(а): мемная японская обезьяна в шапке из фольги![]()
-
Interpolation
В настоящий момент утверждение "это free and secure" поддерживается фактом того, что Вы сам программист и смогли сделать code review. Т.е. Вы не просто project manager.
Это как доверять Тесле с ее автономным управлением.
Я пока еще пользуюсь на уровне "напиши мне кусок кода, не помню как...". Всегда проверяю и пр.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
и готовальни бесплатные!Kometa писал(а):
Я училась на в архитектурном и не в авиационном, но при этом у нас было достаточно много черчения и начерталки, особенно на первом курсе. Очень полезные навыки, я Вам скажу, и для мозгов и для практических навыков.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня была шикарная готовальня от отца. Внутри бархат и сами инструменты дорогие.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Мажор, у тебя был отец!Robin Bobin писал(а):
У меня была шикарная готовальня от отца. Внутри бархат и сами инструменты дорогие.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Инженер :)Карасёв писал(а):Мажор, у тебя был отец!Robin Bobin писал(а):
-
Карасёв
- Уже с Приветом
тогда ладно :)Robin Bobin писал(а): Инженер :)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В чем полезные?Kometa писал(а):
Я училась на в архитектурном и не в авиационном, но при этом у нас было достаточно много черчения и начерталки, особенно на первом курсе. Очень полезные навыки, я Вам скажу, и для мозгов и для практических навыков.
Кучу времени приходилось тратить на перечерчивание всего этого.
Какая-то линия не такой толщины и т.д. - и заново фигачить.
Тогда как AutoCAD показали всего пару раз мельком, а надо было наоборот с самого начала за него сажать.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
-
3DD
- Уже с Приветом
Ну я да, не просто сказал ЖПТ: напиши мне апликуху, чтобы делала это и это.Interpolation писал(а):В настоящий момент утверждение "это free and secure" поддерживается фактом того, что Вы сам программист и смогли сделать code review. Т.е. Вы не просто project manager.
Это как доверять Тесле с ее автономным управлением.
Я пока еще пользуюсь на уровне "напиши мне кусок кода, не помню как...". Всегда проверяю и пр.
В стадии дизайна мы определили архитектуру компонентов и как они связаны. Потом на стадии разработки было: пишем компонент А: который принимает таки и такие параметры такого типа. Дата выглядит в виде Мар with key "abc". Ну и UI фишки - там добавь кнопочки для быстрого пролистывания вверх/вниз, когда текст доскроливается до верха/низа.
Иногда бывало ЖПТ пишет глюк. Я ему на него указываю. Вместо простого фикса он впадает в режим угадывания "авось сработает" с таки дебильными решениями. Приходится делать фулл стоп, откат туда, где мы были до этого, и уточение задачи
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот эти все качества: терпение, аккуратность, глазомер, пространственное мышление, внимание к деталям - они лично мне по жизни много, где пригодились.Grand Canyon писал(а):В чем полезные?Kometa писал(а):
Кучу времени приходилось тратить на перечерчивание всего этого.
Какая-то линия не такой толщины и т.д. - и заново фигачить.
Тогда как AutoCAD показали всего пару раз мельком, а надо было наоборот с самого начала за него сажать.