на 1 год ошиблась. Тогда 26 лет. То есть вам 45 лет.OtherSide писал(а):привету больше с 1998 годаIncognitoUS писал(а):OtherSide писал(а): Я думаю что все же рано или поздно найду работу в этом сезоне
Может и газпром отрастет внезапно.
так конечно эмоционально неприятно осознавать что давно старпер. а ведь я пришел на привет в 19 лет. вся жизнь тут прошла
чеееееееееегооооооооооо??????!!!!
если учитывать, что привету лет 25, то вам сейчас должно быть 44 года! Какой это еще старпер????? И почему вы так о себе отзываетесь????????? Или вам нравиться такая позиция жертвы????? Как вы сами к себе относитесь, так и окружающие будут к вам относиться!
Ну все типа старость настала
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Ну все типа старость настала
-
helloworld
- Уже с Приветом
почти-пенсионер кароче, таких на работу не берут
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ой да ну эти понты. Вы сами выше VP в банке?engineer писал(а):
В банках вице-президент считай никто
Серьезные люди начинаются с старшего випи, управляющего директора и тп
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю как вы считаете я же в 19 лет пришел не в 1998 а чуть позжеIncognitoUS писал(а): на 1 год ошиблась. Тогда 26 лет. То есть вам 45 лет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
вы тему читали? Сайт с вакансиями фильтрует мои резюме по возрастуIncognitoUS писал(а): Какой это еще старпер????? И почему вы так о себе отзываетесь?????????
- Kometa
- Уже с Приветом
Вспомнилось что-то… на заре своей юности в 21 год прочитала в какой-то газете объявление о конкурсе красоты, там были требования по весу, росту и возрасту - до 20 лет. Меня очень поразило, что для чего-то я уже «старая».
Я никогда не планировала участвовать в КК, вообще любые выходы на сцену меня никогда абсолютно не впечатляли, но факт, что я (Я!) старая (СТАРАЯ!) оглушил просто!:-)))))
Я никогда не планировала участвовать в КК, вообще любые выходы на сцену меня никогда абсолютно не впечатляли, но факт, что я (Я!) старая (СТАРАЯ!) оглушил просто!:-)))))
-
helloworld
- Уже с Приветом
В Америке ещё как фильтруют. В Гугле не хотят брать около-пенсионеров 40+ потому что в гугле всегда работают молодые и резвые, репутация понимаешь ли. Даже был кейс с лоерами на эту тему, не знаю чем заклнчилось.OtherSide писал(а):вы тему читали? Сайт с вакансиями фильтрует мои резюме по возрастуIncognitoUS писал(а): Какой это еще старпер????? И почему вы так о себе отзываетесь?????????
Последний раз редактировалось helloworld Чт июн 06, 2024 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Хорошо хоть не швабра.Kometa писал(а): Вспомнилось что-то… на заре своей юности в 21 год прочитала в какой-то газете объявление о конкурсе красоты, там были требования по весу, росту и возрасту - до 20 лет. Меня очень поразило, что для чего-то я уже «старая».
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну резюме-то тут не фильтруют…возраст нигде не значится. Догадаться +\- можно только внимательно прочитав то резюме.helloworld писал(а):В Америке тоже фильтруют. В Гугле не хотят брать около-пенсионеров 40+ потому что в гугле всегда работают молодые и резвые, репутация понимаешь ли. Даже был кейс с лоерами на эту тему, не знаю чем заклнчилось.OtherSide писал(а):вы тему читали? Сайт с вакансиями фильтрует мои резюме по возрастуIncognitoUS писал(а): Какой это еще старпер????? И почему вы так о себе отзываетесь?????????
- Kometa
- Уже с Приветом
Молодой Шваброй все-равно быть приятней, чем Старой!:-))))Ion Tichy писал(а):Хорошо хоть не швабра.Kometa писал(а): Вспомнилось что-то… на заре своей юности в 21 год прочитала в какой-то газете объявление о конкурсе красоты, там были требования по весу, росту и возрасту - до 20 лет. Меня очень поразило, что для чего-то я уже «старая».
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Чего фильтровать то, пошел на Линкедин и смотришь если дата окончания университета не указана= старпер!Kometa писал(а):Ну резюме-то тут не фильтруют…возраст нигде не значится. Догадаться +\- можно только внимательно прочитав то резюме.helloworld писал(а):В Америке тоже фильтруют. В Гугле не хотят брать около-пенсионеров 40+ потому что в гугле всегда работают молодые и резвые, репутация понимаешь ли. Даже был кейс с лоерами на эту тему, не знаю чем заклнчилось.OtherSide писал(а): вы тему читали? Сайт с вакансиями фильтрует мои резюме по возрасту
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- jsjs
- Уже с Приветом
Как-то раз (пару лет назад) пришло в нашу контору резюме. Ну то-сё, дат нет, но указано название диссертации и универ, где чел её защитил.
Гугл любезно сообщил, что диссертация написана в 1968 году.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Komissar
- Уже с Приветом
на какую позицию подавался старпер?
-
engineer
Я VP, вокруг меня все VP. А надо мной MD. Так что знаю, о чем говорюGrand Canyon писал(а): Чт июн 06, 2024 2:51 pmОй да ну эти понты. Вы сами выше VP в банке?engineer писал(а):
В банках вице-президент считай никто
Серьезные люди начинаются с старшего випи, управляющего директора и тп
- OtherSide
- Уже с Приветом
это мне? full stack .net senior developerKomissar писал(а): на какую позицию подавался старпер?
- Kometa
- Уже с Приветом
Речь о фильтрации резюме в принципе. Там, как я понимаю, ониксов Ваше резюме даже не получит, чтобы его открыть, прочитать ФИО и что-то смотреть.Easbayguy писал(а):Чего фильтровать то, пошел на Линкедин и смотришь если дата окончания университета не указана= старпер!Kometa писал(а):Ну резюме-то тут не фильтруют…возраст нигде не значится. Догадаться +\- можно только внимательно прочитав то резюме.helloworld писал(а): В Америке тоже фильтруют. В Гугле не хотят брать около-пенсионеров 40+ потому что в гугле всегда работают молодые и резвые, репутация понимаешь ли. Даже был кейс с лоерами на эту тему, не знаю чем заклнчилось.
- Komissar
- Уже с Приветом
А СШ все мне говорит, что у нас сейчас самое лучшее время жизни (т-т-т). Работать необязательно, можно немножко для фана, без стресса, дети выращены-выучены, при работах и при своем жилье, пенсия неплохая, с ренталов так просто шоколад капает... круизы на 2 года вперед забукованы, дача в горах... Кота-красавца завели, ласковый, мурлыкает.
а мне все мало!
- Komissar
- Уже с Приветом
на какую позицию подавался старпер?jsjs писал(а): Как-то раз (пару лет назад) пришло в нашу контору резюме. Ну то-сё, дат нет, но указано название диссертации и универ, где чел её защитил.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Следите за erectile disfunction, прекурсор к инфаркту через 3-4 года. Типа в паху сосудики в один миллимиетр, а у шеи/сердца 4 мм.Komissar писал(а):А СШ все мне говорит, что у нас сейчас самое лучшее время жизни (т-т-т). Работать необязательно, можно немножко для фана, без стресса, дети выращены-выучены, при работах и при своем жилье, пенсия неплохая, с ренталов так просто шоколад капает... круизы на 2 года вперед забукованы, дача в горах... Кота-красавца завели, ласковый, мурлыкает.
а мне все мало!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.