Помогите выбрать обложку
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать обложку
Вообще говоря прямые отсылки и иллюстрации это в чистом виде моветон и глупость.. дизайнерша должна бы знать
этого мужика потасканного тоже нет смысла на обложку лепить, на него смотреть неприятно, убого он смотрится
этого мужика потасканного тоже нет смысла на обложку лепить, на него смотреть неприятно, убого он смотрится
- арлекино
- Уже с Приветом
У Робина действительно слишком американизированный дизайн для Крыма. )OtherSide писал(а): Объясните ей, что она дура и возьмите любой из вариантов, любезно предоставленным Робином
На самом деле судя по названию альбом ностальгичный, о воспоминаниях. Дизайнеру надо сказать, чтобы просто взяла фотографию ребенка на берегу моря, который вдаль смотрит за горизонт. Наложить эффект старой фотографии и взять любой современный шрифт и главное не изгаляться над ним!
Вот вам будет и крымская специфика в виде моря. Если будет спрашивать почему нет глобуса, то объяснить, что песни не о земном шаре а о поворотах жизни, когда в детстве мечтаешь о том, что там за горизонтом, а во взрослом возрасте думаешь о том, как всех жизнь разнесла в разные места и ностальгируешь.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я вот подумал, может судьба хотела посеять разумное, доброе, вечное?
возможна куча другого визуала отталкиваясь от посыла выше
семена в пригоршне, Роза в роли судьбы-сеятельницы и т.д
Последний раз редактировалось Карасёв Пт июн 07, 2024 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто крым настолько пропитан затхлым, провинциальным совком что как раз американизированность и не помешала бы. Я вот свою квартиру делал тоже в западном стиле, т.к. от совка вокруг тошнит. В Москве я бы так не делал.арлекино писал(а): У Робина действительно слишком американизированный дизайн для Крыма. )
Но ваша концепция отличная, да.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот мне прямо нравится!Карасёв писал(а): я вот подумал, может судьба хотела посеять разумное, доброе, вечное?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Идея хорошая, но слишком фигуративно, нет стиля, как у Робина.арлекино писал(а): ку.jpg
Хоте, там, может стиль и не нужен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Отлично!Карасёв писал(а): я вот подумал, может судьба хотела посеять разумное, доброе, вечное?
dand_8.jpg
возможна куча другого визуала отталкиваясь от посыла выше
А мужика не надо ни в каком виде - ни с флагами, ни натянутым на глобус.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Здорово!Карасёв писал(а): я вот подумал, может судьба хотела посеять разумное, доброе, вечное?
И мужика потасканного, повелителя глобуса, не видать.
- арлекино
- Уже с Приветом
В том и дело, что у Робина слишком стильно для такого уровня и немного не о том. ))едрена матрена писал(а): Идея хорошая, но слишком фигуративно, нет стиля, как у Робина.
Хоте, там, может стиль и не нужен.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я иногда думаю, что было бы здорово купить работы арлекино или Робина, но это же разанонимироваться придется.
cool, with nerdy accents
- Kometa
- Уже с Приветом
Это была крупная эпопея на форуме, даже больше, чем выборы Кличко!:-)))Robin Bobin писал(а):Видимо, это в период моих периодических исчезновений произошло ) Но я пояндексил и теперь немножко в теме )Kometa писал(а):Где Вы были, когда у форумчан не было шанса не знать, кто это?:-)))Robin Bobin писал(а): Это кто? )
- Kometa
- Уже с Приветом
Не говори! А то вой на Западе начнется, что Россия опять отжать что-то хочет…))))Komissar писал(а):а почему он флаг воткнул где-то в канадской Арктике, западнее Гренландии?Роза писал(а):Спасибо, эту я сделала. Просто взяла фото Сергея в Боливии, это он, и текст написала, ну и рамку добавила.Карасёв писал(а): Чт июн 06, 2024 8:37 pm если из этих 3х то последний
от меня картинка на мерч для мирового турнэ
rosa1.jpg
Вот еще дизайнер прислала сегодня
Заказчику понравилось. Мне - нет.
скажите дизайнерше, пусть повернет глобус, чтобы п/о Крым был на видном месте, в него воткните флаг
- арлекино
- Уже с Приветом
Помню ещё на самой заре моей карьеры делали мы вывеску для одной парикмахерской. Такой лайтбокс перед входом. Я старалась из всех сил и получилось действительно неплохо, довольно стильно. Заказчику тоже понравилось. Рекламу изготовили, повесили, проходит время и приходит грустный заказчик. Говорит, что вывеску надо поменять. Что? Зачем?
Он объясняет - У нас обычная парикмахерская где бабушки за 100 руб. стригутся, а с такой вывеской думают, что у нас салон-салон. Бабушки шарахаются и не заходят, а те, кто заходят шарахаются, понимая, что не туда зашли.
С тех пор я хорошо уяснила, что всегда надо сначала понимать на какую аудиторию рассчитан данный продукт и в какой ценовой категории. От этого уже и плясать.
Например если альбом блатного шансона оформить в стиле кантри, как у Робина, то целевая аудитория может и не понять что им предлагают.

Он объясняет - У нас обычная парикмахерская где бабушки за 100 руб. стригутся, а с такой вывеской думают, что у нас салон-салон. Бабушки шарахаются и не заходят, а те, кто заходят шарахаются, понимая, что не туда зашли.
С тех пор я хорошо уяснила, что всегда надо сначала понимать на какую аудиторию рассчитан данный продукт и в какой ценовой категории. От этого уже и плясать.
Например если альбом блатного шансона оформить в стиле кантри, как у Робина, то целевая аудитория может и не понять что им предлагают.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже за Одуванчик. То, что надо!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, как Робин, а Арлекино совсем не страшная, не кусается…:-)))rona tullia писал(а): Я иногда думаю, что было бы здорово купить работы арлекино или Робина, но это же разанонимироваться придется.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так я ж и говорю. пусть будет глобусовидный мужик на обложке, что сразу ясно было какие пэсни внутри.арлекино писал(а): Например если альбом блатного шансона оформить в стиле кантри, как у Робина, то целевая аудитория может и не понять что им предлагают.
![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
В нынешней ситуации это в любом случае сделать было бы проблематично. Ну а так я бы вам с удовольствием свой шарфик какой и просто так подарила. )rona tullia писал(а): Я иногда думаю, что было бы здорово купить работы арлекино или Робина, но это же разанонимироваться придется.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне подари! Мне твои шарфики очень нравятся!:-))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сделайте картинку мужика в панамке, натянутого на глобус!едрена матрена писал(а):Так я ж и говорю. пусть будет глобусовидный мужик на обложке, что сразу ясно было какие пэсни внутри.арлекино писал(а): Например если альбом блатного шансона оформить в стиле кантри, как у Робина, то целевая аудитория может и не понять что им предлагают.
![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- newprivet
- Site Admin
надпись непрофессионально сделана, не вписана на поверхность, которую создается глобус, надо или на поверхности глобуса расположить или совсем отдельно от глобусаРоза писал(а):Спасибо, эту я сделала. Просто взяла фото Сергея в Боливии, это он, и текст написала, ну и рамку добавила.Карасёв писал(а): Чт июн 06, 2024 8:37 pm если из этих 3х то последний
от меня картинка на мерч для мирового турнэ
rosa1.jpg
Вот еще дизайнер прислала сегодня
Заказчику понравилось. Мне - нет.