Со школой понятно - можно учить в частной католической школе избегая всех либеральных предметов, но потом в университете шансов нет - там живо перекуют в либерала. Из нашего опыта.Ion Tichy писал(а): Пн окт 10, 2022 3:35 pmНу как кукушка - отложила яйцо, а дальше не моя забота. Типа "есть школа - она пусть и учит чему сочтет нужным учить и это не моя забота"
Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?
-
OBEH
Re: Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У меня сын в коледже берет клас у одной професорши с сереневыми волосами, говорит что с ней невозможно вообще разговаривать так как во всем у нее "Woke" зашкаливаетOBEH писал(а): Пн окт 10, 2022 3:52 pmСо школой понятно - можно учить в частной католической школе избегая всех либеральных предметов, но потом в университете шансов нет - там живо перекуют в либерала. Из нашего опыта.
-
GBA
Вот не въезжаю я зачем заводить детей в преклонном возрасте. Даже в 50 мне кажется уже мазохизм. И садизм заодно. Ребенку 20, папаше - 70. А в 70 - так просто почти готового сироту рожать. Может я чего не понимаю? По мне так между 30 и 40 - в самый раз.Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:36 pm Мужчинам в этом плане легче чем женщинам. У нас век биологический короткий. А мужчины могут и в 70 и в 80 детей завести
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я тоже считаю что лучше к 40 годам с детьми заканчивать. Тяжело дальше физически и морально…GBA писал(а): Вт окт 11, 2022 12:23 amВот не въезжаю я зачем заводить детей в преклонном возрасте. Даже в 50 мне кажется уже мазохизм. И садизм заодно. Ребенку 20, папаше - 70. А в 70 - так просто почти готового сироту рожать. Может я чего не понимаю? По мне так между 30 и 40 - в самый раз.Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:36 pm Мужчинам в этом плане легче чем женщинам. У нас век биологический короткий. А мужчины могут и в 70 и в 80 детей завести
И вообще, те кто хоть одного ребёнка вырастил, тяжело «снова в пелёнки» влезать
С другой стороны, если у человека детей не было, то можно и в 70…
У меня другу 50 лет, никак не найдёт себе пару. А детей хочет… ну что делать?
Как найдёт так и заведёт…
Но с ним тяжело, я его с подругами пыталась своими познакомить, то одна слишком молодая для него, то он занят, вобщем, такое чувство что он не торопится