Зарисовки из нашей жизни

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Зарисовки из нашей жизни

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): 60K service аутбяка в субару сервисе... как думаете, сколько $$ берут?
Тыщу. Только что папаша мой проходил, я ему купончиков с интернета надергала.
у папаши 4 цилиндра или 6 цил?
4 вроде.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Изображение
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а):
Фотки потрясные, конечно, но не, не завидую - не мое это…:-)
😀
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

едрена матрена писал(а):
Цаца писал(а): Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф! 😀
Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.
Наблюдать этих мишек было захватывающим занятием.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Цаца писал(а):
едрена матрена писал(а):
Цаца писал(а): Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф! 😀
Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.
А если б они заинтересовались вами? Проволока как зашита не очень впечатляет.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

едрена матрена писал(а):
Цаца писал(а):
едрена матрена писал(а): Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.
А если б они заинтересовались вами? Проволока как зашита не очень впечатляет.
Это в какой-то мере уникальное место - там столько еды для мишек, что они на хьюманоидов не обращают внимания. Ну и «плохих» мишек оттуда отправляют на Колыму, так что популяция образовалась довольно безвредная. 😀
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
Где такие раздают? :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): а мне сегодня поставили каучуковую коронку на зуб! Так удобно: достаточно один раз зубами клацнуть, а дальше челюсть сама прыгает.
А тормоза к ней выдали? А то ведь так и будет прыгать…
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а кто помнит фотки одной девахи "на каряге"?
Эту "карягу" превратили в музей-маяк:

Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): а кто помнит фотки одной девахи "на каряге"?
Эту "карягу" превратили в музей-маяк:

Изображение
А где коряга-то? Где «деваха» я знаю….)))))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

так позови ее к нам!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): так позови ее к нам!
Можно не буду?!:)))))
P.S. Я и не хожу туда совсем. Ты что, пропустил тот вой, какой там поднялся, когда я молча ушла оттеда…..со всеми своими постами?))))))
Irma

Сообщение Irma »

Переходим к теме. :D Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми? :dntknw А я ещё думала что я толстая. 99.9% были все такие толстые, я даже передать не могу. То есть не просто полные, а это было что-то невообразимое. :shock Причём молодёжь, девушки в основном. Я не знаю чем нас питают, но ясное дело что это все от того что мы едим. Но это было пол беды. Чего я там только не увидела. Проходят группками сатанисты. С наколками рогатых и хвостатых. С одеждой перевернутым крестом, черепами и всей этой мразью. :facepalm Я аж испугалась. Это что, новое направление такое? Ну понятно что они всегда были, но сейчас это всё открыто выходят, и похоже это всё приветствуется. В общем, мне кажется конец света уже пришел. Мне так хотелось что-то им сказать, типа сгинь сатана. Но я не стала связываться, они ходили как роботы и скорее всего для провокации. Были и адекватные, но очень мало. На мне была pro gun футболка и одна девочка, белая, лет 12-ти подошла ко мне и сказала I like your shirt. Такие дела. Короче всё ещё отхожу от увиденного. Может я отстала от жизни, не знаю, но не перестаю удивляться. А как в ваших Штатах?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Irma писал(а): Переходим к теме. :D Значит, была я в Adventureland здесь
Adventureland - это тематический парк или outdoor store?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
P.S. Я и не хожу туда совсем. Ты что, пропустил тот вой, какой там поднялся, когда я молча ушла оттеда…..со всеми своими постами?))))))
А кого хоть звать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Irma писал(а): Переходим к теме. :D Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми? :dntknw А я ещё думала что я толстая. 99.9% были все такие толстые, я даже передать не могу. То есть не просто полные, а это было что-то невообразимое. :shock Причём молодёжь, девушки в основном. Я не знаю чем нас питают, но ясное дело что это все от того что мы едим. Но это было пол беды. Чего я там только не увидела. Проходят группками сатанисты. С наколками рогатых и хвостатых. С одеждой перевернутым крестом, черепами и всей этой мразью. :facepalm Я аж испугалась. Это что, новое направление такое? Ну понятно что они всегда были, но сейчас это всё открыто выходят, и похоже это всё приветствуется. В общем, мне кажется конец света уже пришел. Мне так хотелось что-то им сказать, типа сгинь сатана. Но я не стала связываться, они ходили как роботы и скорее всего для провокации. Были и адекватные, но очень мало. На мне была pro gun футболка и одна девочка, белая, лет 12-ти подошла ко мне и сказала I like your shirt. Такие дела. Короче всё ещё отхожу от увиденного. Может я отстала от жизни, не знаю, но не перестаю удивляться. А как в ваших Штатах?
А вот интересно, зачем Вы про ган футболку надели?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
А кого хоть звать?
Не будем упоминать всуе…))
Irma

Сообщение Irma »

Komissar писал(а): Вс июн 09, 2024 3:26 pm
Irma писал(а): Переходим к теме. :D Значит, была я в Adventureland здесь
Adventureland - это тематический парк или outdoor store?
Там всякие карусели, аквапарк, и кафешки.
Irma

Сообщение Irma »

Kometa писал(а):
Irma писал(а): Переходим к теме. :D Значит, была я в Adventureland здесь, в нашем, так скажем в прошлом белом реднековском штате. Я была просто ошарашена. Это что случилось с людьми? :dntknw А я ещё думала что я толстая. 99.9% были все такие толстые, я даже передать не могу. То есть не просто полные, а это было что-то невообразимое. :shock Причём молодёжь, девушки в основном. Я не знаю чем нас питают, но ясное дело что это все от того что мы едим. Но это было пол беды. Чего я там только не увидела. Проходят группками сатанисты. С наколками рогатых и хвостатых. С одеждой перевернутым крестом, черепами и всей этой мразью. :facepalm Я аж испугалась. Это что, новое направление такое? Ну понятно что они всегда были, но сейчас это всё открыто выходят, и похоже это всё приветствуется. В общем, мне кажется конец света уже пришел. Мне так хотелось что-то им сказать, типа сгинь сатана. Но я не стала связываться, они ходили как роботы и скорее всего для провокации. Были и адекватные, но очень мало. На мне была pro gun футболка и одна девочка, белая, лет 12-ти подошла ко мне и сказала I like your shirt. Такие дела. Короче всё ещё отхожу от увиденного. Может я отстала от жизни, не знаю, но не перестаю удивляться. А как в ваших Штатах?
А вот интересно, зачем Вы про ган футболку надели?
А где мне еще ее надеть? Другой нету. А в прошлом году я еще надела MAGA кепку. Тоже находились люди, кому нравилось. Зачем они надевают pride футболки? Меня не заткнут. Я их не боюсь.
Ответить