Наоборот - я знаю, что любое государство, любое - будет действовать как сочтет нужным.IContentProvider писал(а): Пн июн 10, 2024 2:53 pmА Вы слишком наивны, что ничего не знаете? Да хотя бы то, что наша местная дама использовала свой протокол биотерроризма, написанный на заре века. Это не было секретом и аж в Википедии написано. Но государству надо доверять и не задавать вопросов! Верь науке, что мужчины могут превратиться в женщин!Пупхен писал(а): Пн июн 10, 2024 2:48 pmА вы прям знаете, что под какие протоколы там подпадало?IContentProvider писал(а): Пн июн 10, 2024 2:41 pm
Я упомянула армию. Инструкции что они могут или не могут делать определены в Конституции. Собственно, здравоохранение вообще за пределами функций федерального правительства США. Это в России Минздрав. И до какого-то момента пандемии вообще были не их собачье дело.
Данный случай вообще из ряда вон выходящий, потому что их действия и протоколы не подпадали под эпидемию. Возможно, под войну с Китаем, протоколы биотерроризма.
Для любопытствующих, можете поискать substack Саши Латыповой (Sasha Latypova, блог на английской)
И ничем тот "совок" от этого особо не отличается.
А выбираем мы для себя то место, которое лично под наши нужды лучше подходит в данный отрезок времени и, надеемся, на некоторую хотя бы небольшую перспективу.