Как оно было раньше (отделено от «Рынка невест»)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Как оно было раньше (отделено от «Рынка невест»)

Сообщение Пупхен »

newprivet писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Потому, что не надо «собираться на свидание». После работы зашла на Хеппи-аур или в кофейню, купила себе дриньк и посмотрела на кандидата. Если что стоящее, тогда можно и планировать что-то серьезное, а так - в сад без всяких ужинов.:)))
А мы что, прицельно говорим именно о самом-самом первом даже не свидании, а знакомстве?
не, ну «здрасьте» и посмотреть, кто таков (друг на друга) конечно не в ресторане. Думаю и мужчина нормальный в ресторане не хочет. Вдруг она ему не понравится.
Неееет! Какое-такое "не понравится"??
Раз повел в ресторан и она, так и быть, съела это его дорогостоящее угощение - он теперь обязан идти с нею в койку, иначе это, видимо, несоБЛЮДение негласных правил.
Понятно, мужчины?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Посмотрите эту тему. Тут речь уже только чтоб не сильно толстая. Типа как в аэропорту - чемодан в рамку влез, значит подходит!:-)))
Образно!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а я такой голодный на диете, девочки, сводите меня в ресторан! и за это можете мучать меня в койке сколько захотите.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): а я такой голодный на диете, девочки, сводите меня в ресторан! и за это можете мучать меня в койке сколько захотите.
Не учи нас как и где тебя мучать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): а я такой голодный на диете, девочки, сводите меня в ресторан! и за это можете мучать меня в койке сколько захотите.
А готовы ли вы к свиданию?
Татуаж бровей произвели?
Маникюр-педикюр со стразами?
Интимную прическу?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Татуаж бровей произвели?
Интимную прическу?
И трусы, трусы пусть новые дорогие купит!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а): если она себе на ресторан заработать не может, нафига она нужна по нынешним временаи?!
Да при чем тут заработать? Может ей самой этот ресторан нафиг не сдался!
Это я сынку своему, Козлику, говорю - не води барышень в кафе! Чо там делать - сидеть, жевать, нос-к-носу, говорить обязательно надо о чем-то, сплошной напряг. Ходите лучше в парк гулять!
Что интересно - смотрю - прислушался! Куда-то ездят на хайки, на дикую речку с купальней, на диск-гольф... Все лучше дурацких ресторанов этих!
О, у нас в рабочей общаге девушки чтоб выйти замуж с туристами в походы ходили, 100% результат!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Татуаж бровей произвели?
Интимную прическу?
А это ж вроде он недавно выбирал, с какими-то орнаментами или зоо-принтом, забыла...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Татуаж бровей произвели?
Интимную прическу?
А это ж вроде он недавно выбирал, с какими-то орнаментами или зоо-принтом, забыла...
Я пропустила про трусы с зоо-принтом…((( Типа как страстный леопард или просто игуана какая-то?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

трусы с сердечками!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А вообще, Комми, я лечу к тебе! Пусть СШ хлеб-соль готовит!
Вложения
IMG_1205.jpeg
IMG_1205.jpeg (183.2 КБ) 1478 просмотров
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а): если она себе на ресторан заработать не может, нафига она нужна по нынешним временаи?!
Да при чем тут заработать? Может ей самой этот ресторан нафиг не сдался!
Это я сынку своему, Козлику, говорю - не води барышень в кафе! Чо там делать - сидеть, жевать, нос-к-носу, говорить обязательно надо о чем-то, сплошной напряг. Ходите лучше в парк гулять!
Что интересно - смотрю - прислушался! Куда-то ездят на хайки, на дикую речку с купальней, на диск-гольф... Все лучше дурацких ресторанов этих!
О, у нас в рабочей общаге девушки чтоб выйти замуж с туристами в походы ходили, 100% результат!
Ну вот что за хрень про "чтобы выйти замуж"? Что за безнадёга?
Я в 19 лет под пиком Коммунизма в альплагере лето провела - тоже "чтобы выйти замуж"? А если не вышла - то зря, типа, съездила?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): А вообще, Комми, я лечу к тебе! Пусть СШ хлеб-соль готовит!
Представляешь - сходишь с трапа - а там Комми в кокошнике и зоотрусах, и СШ с хлеб-солью!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): А вообще, Комми, я лечу к тебе! Пусть СШ хлеб-соль готовит!
Представляешь - сходишь с трапа - а там Комми в кокошнике и зоотрусах, и СШ с хлеб-солью!
Я бы много отдала да такое представление!
Ты бы мне обзавидывалась…))))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ну вот что за хрень про "чтобы выйти замуж"? Что за безнадёга?
Я в 19 лет под пиком Коммунизма в альплагере лето провела - тоже "чтобы выйти замуж"? А если не вышла - то зря, типа, съездила?
Ну так вы же блатная судя по альпийскому лагерю, а не из рабочей общаги и сплав по реки Чусовой или север Урала? Опять же красивая были, судя по многочисленным кавалерам водящим по ресторанам. Плюс в рабочей общаге девушки после распределения из института 22-23 года, что для 80ых годов уже край.
У всех девушек есть круг общения, им соответствующий, а вас послушать - так все прям десперат выйти замуж поскорее... да еще и за кого-то не из своего круга. Что было бы ошибкой, скорее всего. Вот родители мои, к примеру...
(В альплагере я оказалась ну очень случайно, даже рассказывать не буду лучше как, самой выглядит всё это сомнительно, однако ничего реально сомнительного там не происходило, в смысле красоты - тоже не думаю, что была Бриджит-Бордо. Девушка как девушка, я лучше чем просто внешний вид. Но ездила точно не за замужеством, там гораздо круче, чем это вот...)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ну так вы же блатная судя по альпийскому лагерю, а не из рабочей общаги и сплав по реки Чусовой или север Урала? Опять же красивая были, судя по многочисленным кавалерам водящим по ресторанам. Плюс в рабочей общаге девушки после распределения из института 22-23 года, что для 80ых годов уже край.
У всех девушек есть круг общения, им соответствующий, а вас послушать - так все прям десперат выйти замуж поскорее... да еще и за кого-то не из своего круга. Что было бы ошибкой, скорее всего. Вот родители мои, к примеру...
(В альплагере я оказалась ну очень случайно, даже рассказывать не буду лучше как, самой выглядит всё это сомнительно, однако ничего реально сомнительного там не происходило, в смысле красоты - тоже не думаю, что была Бриджит-Бордо. Девушка как девушка. Но ездила точно не за замужеством, там гораздо круче, чем это вот...)
я еще раз хочу спросить как девушки из рабочей общаги на Урале в 1987 году относятся к вам?
Так и относятся.
А чем девушки из общаги - не люди? Которые себя не только как предмет для замужества ценят?
Ну про случайность, я конечно вам верю. Но в Советском союзе все было либо с приличной переплатой, либо обмен услугами между уважаемыми людьми.
Ни то, ни другое.
"А слабо тебе...?" на вечеринке с выпиванием от взрослого маститого научного дядьки, который летом мотался в горы каждый год. Я сказала - а не слабо. И всё, так я там оказалась. С кучей приключений, и никаких денег и тем более услуг. Билет сама купила. А вот что и как - уже, конечно, не сама. Я вообще-то никакой не альпинист, и даже услугой это назвать сложно. Так получилось.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

ой, как хорошо, что распределение отменили после развала Союза. Хотя не знаю - в долгосрочной перспективе таки распределение обеспечивало работой. Но! У меня кузина вышла замуж на втором курсе. Неважно, их обоих после окончания их вузов (она - СГПИ, он - УПИ), отправили в Черемхово Иркутской области. 1980 год. Бллииииин. Они оттуда через 2 года сбежали, а надо было 3 года отработать. Она забеременела, и они под этим предлогом в Свердловск под наше крылышко уехали. Ой, жесть там была в Черемхово, я поняла. Мне тогда 7-8 лет было, когда они вернулись. Рыдали ведь! :blush
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а): ой, как хорошо, что распределение отменили после развала Союза. Хотя не знаю - в долгосрочной перспективе таки распределение обеспечивало работой. Но! У меня кузина вышла замуж на втором курсе. Неважно, их обоих после окончания их вузов (она - СГПИ, он - УПИ), отправили в Черемхово Иркутской области. 1980 год. Бллииииин. Они оттуда через 2 года сбежали, а надо было 3 года отработать. Она забеременела, и они под этим предлогом в Свердловск под наше крылышко уехали. Ой, жесть там была в Черемхово, я поняла. Мне тогда 7-8 лет было, когда они вернулись. Рыдали ведь! :blush
А я думаю - тут многие счастливы бы были отучиться в университете задаром в обмен на распределение на три года.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
(В альплагере я оказалась ну очень случайно, даже рассказывать не буду лучше как, самой выглядит всё это сомнительно, однако ничего реально сомнительного там не происходило, в смысле красоты - тоже не думаю, что была Бриджит-Бордо. Девушка как девушка. Но ездила точно не за замужеством, там гораздо круче, чем это вот...)
я еще раз хочу спросить как девушки из рабочей общаги на Урале в 1987 году относятся к вам?
Так и относятся.
А чем девушки из общаги - не люди? Которые себя не только как предмет для замужества ценят?
Ну про случайность, я конечно вам верю. Но в Советском союзе все было либо с приличной переплатой, либо обмен услугами между уважаемыми людьми.
Ни то, ни другое.
"А слабо тебе...?" на вечеринке с выпиванием от взрослого маститого научного дядьки, который летом мотался в горы каждый год. Я сказала - а не слабо. И всё, так я там оказалась. С кучей приключений, и никаких денег и тем более услуг. Билет сама купила. А вот что и как - уже, конечно, не сама. Я вообще-то никакой не альпинист, и даже услугой это назвать сложно. Так получилось.
И на эту вечеринку вы попали с обычной уральской улицы и не были молодой красивой девушкой перед которой пьяный маститый ученый захотел выпендриться и протрезвев он ничего не отменил.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): ой, как хорошо, что распределение отменили после развала Союза. Хотя не знаю - в долгосрочной перспективе таки распределение обеспечивало работой. Но! У меня кузина вышла замуж на втором курсе. Неважно, их обоих после окончания их вузов (она - СГПИ, он - УПИ), отправили в Черемхово Иркутской области. 1980 год. Бллииииин. Они оттуда через 2 года сбежали, а надо было 3 года отработать. Она забеременела, и они под этим предлогом в Свердловск под наше крылышко уехали. Ой, жесть там была в Черемхово, я поняла. Мне тогда 7-8 лет было, когда они вернулись. Рыдали ведь! :blush
А я думаю - тут многие счастливы бы были отучиться в университете задаром в обмен на распределение на три года.
в принципе я тоже не против распределения. это довольно неплохо. Просто моя кузина с мужем в их 22 не в самое крутое место СССР попали, потому и офигели. В наши дни в России, где в 90% в принципе все неплохо, я не думаю, что кто-то бы уж совсем недоволен остался. Тем более в случае севера и всяких других регионов неплохо доплачивают + бесплатное жилье.
Последний раз редактировалось Вишенка Пт июн 14, 2024 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить