Канаду тоже.Robin Bobin писал(а):Сейчас подобное, наверное, $1M и больше там стоит. Люди по-разному устраиваются, у каждого своя судьба и история жизни. У меня тоже знакомые есть в тех краях, но я уже давно не интересуюсь жизнью там. Не мое. Видосики шлют иногда с попугаями да кенгуру. Сейчас, наверное, под электрическими одеялами спят без отопления. Зима же :)apex писал(а):Знакомые уехали в Австралию лет 20 назад. Мужик работает в универе на поддержке суперкомпьютера и т.п., участвует в научных проектах. Удачно и вовремя купили дом на близкой окраине Сиднея (~$250К). Один из сыновей, правда, вернулся в Америку, нашел хорошую работу.Robin Bobin писал(а): Там сейчас зима!
А вообще, по-моему, там тухло и ничего не происходит. Жилье дорогое, что там делать, вообще непонятно, никому ничего не нужно и платить ни за что не хотят нормально. Если только работать на какие-то американские компании или для них. Может, у кого-то другой опыт, но у меня сложилось такое ощущение от работы и с теми и с другими. В общем, звали и была возможность туда поехать, но нам туда не надо.
По моим ощущениям, если завтра Австралия и Новая Зеландия внезапно исчезнут с карты мира, то никто это даже не заметит.
Расскажите мне про Канаду
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Расскажите мне про Канаду
- Komissar
- Уже с Приветом
1965 год это год потери великой америки.jsjs писал(а): Дней 10 назад наблюдал прибытие поезда (электрички) из НЙ около 5 часов вечера. Народ возвращался домой. В плотном потоке мелькнул лишь один "Кавказец" (как они тут выражаются).
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Без Канады Штатам будет туго. Я бы сказал, что Канада, это 51 штат. Канада без штатов не выживет и штатам без Канады никуда.Komissar писал(а):Канаду тоже.Robin Bobin писал(а):Сейчас подобное, наверное, $1M и больше там стоит. Люди по-разному устраиваются, у каждого своя судьба и история жизни. У меня тоже знакомые есть в тех краях, но я уже давно не интересуюсь жизнью там. Не мое. Видосики шлют иногда с попугаями да кенгуру. Сейчас, наверное, под электрическими одеялами спят без отопления. Зима же :)apex писал(а): Знакомые уехали в Австралию лет 20 назад. Мужик работает в универе на поддержке суперкомпьютера и т.п., участвует в научных проектах. Удачно и вовремя купили дом на близкой окраине Сиднея (~$250К). Один из сыновей, правда, вернулся в Америку, нашел хорошую работу.
По моим ощущениям, если завтра Австралия и Новая Зеландия внезапно исчезнут с карты мира, то никто это даже не заметит.
- Komissar
- Уже с Приветом
не заметят твою канаду. Там даже сильных хоккеистов не так много осталось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для штатов это ресурсная база. А так, да, ничего особо там нет.Komissar писал(а): не заметят твою канаду. Там даже сильных хоккеистов не так много осталось.
- Komissar
- Уже с Приветом
приняли иммиграционный закон, который разрешил жителям шитхольных стран въезжать в США как иммигрантам
- Komissar
- Уже с Приветом
мать, смотри что в интернете умные люди пишут:Mariska писал(а):Да я хотя бы не пишу о том, что мир не заметит потери крупнейшего экспортера руды и угля.Robin Bobin писал(а):Вы свои посты читаете? Или это "другое"? Ничем не лучше.Mariska писал(а):
А еще и специалисты по геополитике и макроэкономике.
Не, ну я сперва помалкивала, конечно, но, оказывается, не только я это заметила.
Indonesia is the world's largest exporter of coal, exporting 505.4 million tons in 2023, which is a 12% increase from 2022. This makes up 44% of the global coal export market, with Australia and Russia accounting for 18% and 15% respectively
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И сейчас этот процесс уже не обратить вспять. С нулевых начались необратимые изменения.Komissar писал(а):приняли иммиграционный закон, который разрешил жителям шитхольных стран въезжать в США как иммигрантам
-
Mariska
- Уже с Приветом
Мне не интересен спор ради спора с цитатами из википедии и тыканьем носом в каждый процент.Komissar писал(а):мать, смотри что в интернете умные люди пишут:Mariska писал(а):Да я хотя бы не пишу о том, что мир не заметит потери крупнейшего экспортера руды и угля.Robin Bobin писал(а): Вы свои посты читаете? Или это "другое"? Ничем не лучше.
Indonesia is the world's largest exporter of coal, exporting 505.4 million tons in 2023, which is a 12% increase from 2022. This makes up 44% of the global coal export market, with Australia and Russia accounting for 18% and 15% respectively
Австралия -- крупнейший экспортер руд и угля. По совокупности. А так-то и Казахстан больше урана экспортирует, чем Австралия. Ну и ква.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
будь мужчиной, признай, что была неправаMariska писал(а): Мне не интересен спор ради спора с цитатами из википедии и тыканьем носом в каждый процент.
Австралия -- крупнейший экспортер руд и угля. По совокупности. А так-то и Казахстан больше урана экспортирует, чем Австралия. Ну и ква.
- jsjs
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Immigrati ... ct_of_1965
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.